本革バッグ レディース 2way ショルダーバ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • いや〜ん、ホント可愛い〜♪
  • ピーチピンクを購入。画像ではかなり甘いピンクにも見えたのでちょっと心配したのですが、落ち着いた色味で知的ピンク。40代、50代以上でもOKだと思います。最初ブラックにしようかと思ったのですが、こちらにして良かった。春らしい気持ちの上がるピンクでお出かけが楽しくなりそう。黒のサブバッグにものすごくよく合って、映えます。◆ちょっとお値段の張るレストランに持って行っても恥ずかしくないし、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 可愛いのに残念
  • サイズと形はとても良いけど安っぽい。これ本革ってなってますけど合皮にしか見えません。このお店でポシェットを買うのは3回目です。軽量ポシェットは友達へのプレゼントでチェーンバッグは自分用、形はいいけど重いしチェーン長いし痛いし、その割りに荷物入らないしでたまにしか使ってません。毎日使えるポーチが欲しいと思いこれに決めました。サイズもバッチリ形も好みでチェーンを付けなかったら軽いし ・・・(続きを読む
  • localoca634さん

5 2016-04-14

ミンティブルー購入!
昨年ホットピンクを購入し、今回はミンティブルーを購入しました!
私の中でブルー=自分に似合わない色だったのですが、あえて冒険してみました(笑)
差し色になるし、軽いし、本革だから安っぽくないし、お値段もお手頃だし、外ポケットありだし、(これはかなり私の中でポイント!)
30代の子連れママにはどれも全てありがたいポイントです^ ^
春コーデをして早速使いたいと思います(^O^)

4 2016-01-31

可愛い
思ってた以上に可愛いらしくて、色はゴールドですが派手な感じではなく普段使いできそうです。
手触りが柔らかくて好きな感じだったので大満足!
金具部分も少しマットな金でピカピカしてない感じが良かった。
内布はピッタリしてませんがまあ気にならない程度。
ただ残念なのはショルダー部分の脇側が色が入ってないので、雑に見えます。ゴールドだけかな?
色チを検討中。

5 2016-11-10

お値段以上です
とても肉厚な皮でしっかりしつつ
皮は柔らかく表面のしわ加工が素材感があって素敵です
小さめですがまちが広いのでたくさん物も入るし
ストラップが2種類付いてくるので
コーデと合わせていろいろ使えそうです
ハンドストラップを片側だけにつけて
クラッチ風に持っても素敵そうです
ファスナーにタッセルが付いているので
開け閉めも簡単でなおかわいいので
また色違いで欲しくなりました

4 2016-04-01

身軽ポシェット
乳児+幼児連れてのお出掛けは荷物が多く、大きいカバンに荷物を詰め込み、長財布とスマホとカギ、テッシュ、ハンカチだけをいれるポシェットを探していました。
ちゃんと最小限の荷物は入ったし、軽いので望みはかなったのですが、少し匂いがきついのと、ヒモの部分から擦れて粉が出てくるので、そこだけ−☆1つです。

4 2016-02-10

たくさん入ります
財布、携帯、等々
入れたいものが全て入りました
革も柔らかいし色も思った通りの色で
使いやすそうです

• taroristさん
  • taroristさん

5 2016-02-02

マッドグレイ
革も柔らかくて、最低限の荷物も入るので買って良かったです。色違いであと何個か欲しいです。

5 2016-07-10

親子で購入しました!
デザイン、質感、色、使い心地、価格、全てに大満足です!
財布、携帯、手帳、メイク道具が余裕で入ります。私はメイク道具が少ないので500mlのペットボトルまで入りました。母はシャンパンゴールド、娘はホットピンクを選びました。あまりにもかわいいので、赤も購入を検討中です。
ラベンダーカラーのラッピングと手書きのメッセージがとてもきれいで、開けるのがもったいないくらいでした。
購入前の質問にも丁寧にご回答いただき、とても信頼できるお店だと思いました。
夏限定販売の青が他のデザインでありましたが、このデザインでも作っていただけるといいな、と思います。ピンクのペンケースの再販も希望します。
こんなに上質の革のバッグがこの価格なら、他の商品も少しずつ揃えたいです!

4 2016-08-06

旅行に持っていくためにシャンパンゴールド購入。皮も柔らかく軽くてとってもかわいいです。見た目は大満足!ですが、皮のカスのような粉がめちゃめちゃ出ました。ショルダー部分とファスナーについてるフリンジからかなりの粉が出て、黒いワンピースを着ていたので粉だらけで恥ずかしかったです。こんなに粉が出るなら持てないな、、と思いましたが、見た目はとっても気に入っているので何とかならないかと色々調べ、自分で皮のコバ処理というのをしてみました。コバ処理のために薬剤など購入し、手間もかかりましたが、本革なのにお値段が安いので、それくらいは自分でやってもいいかな?と思えました。粉も出なくなったので、これからどんどん使います!お色気的にも季節を問わず使えそうなので良かったです。

5 2016-06-08

とっても気に入りました
ミンティブルーを購入。色もデザインも上品で可愛いです。肩の凝らない程度の大きさで本革のミニポシェットを探していました。カジュアルでもきれいめでもどちらでも合います。普段はシンプルにチェーンを外して軽くし、お出かけの時はチェーン有りで華やかにと使い分けようと思います。財布、ティッシュ、ハンドタオル、鍵、スマホなど、最低限必要なものを入れても余裕があり、パンパンにならず、コロンとしてて丁度よい大きさです。ファスナーにタッセルが付いてるので、とても開けやすいです。ファスナーも滑らかで、金具も綺麗な金色なので価格よりも高く見えます。使える黒や赤等、服の色とコーディネートできるように他の色もリピートしたいなと思います。1点だけ残念なところは、革紐の側面が切りっぱなし?みたいになっていて、けばけばしないか心配です。柔らかい革だからコーティングとか出来ないのかな、仕方ないのかもしれませんね。

4 2016-02-20

還暦にそなえて
red購入しました。家族に好評です。バブルを彷彿させるような華やかなバッグです。手触りや大きさは皆さんがおっしゃる通りだと、思います。
価格は高いとも安いとも、現段階ではわかりません。ある程度使ってみて、切りっぱなしのストラップやフリンジに本革らしい味が出てくれば、積極的に星五つ付けます。
白が有ればリピしたいですね。十年後あったらホットピンク買いたいです。

5 2016-09-30

とても素敵!
思ったより多少、大きく感じましたが、
革がとても柔らかく優しい感じです。
欲しいカラーが欠品していたので1日悩んでいましたが、翌日、奇跡的に入荷待ちの表示が!
勢いでポチッとしましたが、商品を手にしてみて、やはり納得の可愛いピンク!買って良かったです!

4 2016-08-18

カラーが沢山あるので迷いましたが、口コミも悪くなかったし
元々光物は好きなので、シャンパンゴールドを購入。
ただチョットイメージした色より光っていたので、交換も考えましたが
手続き面倒なので、こんまま使いたいと思います。
光ってはいるけど、どんな色の洋服にもあいそうね。
皮は柔らかく手触りもよく、シンプルで可愛いデザインだと思います。

4 2016-06-04

丁度いい感じの大きさに・・・・
丁度いい感じの大きさに満足してます。ただ長財布の出し入れはチョットしにくいので★一つマイナス。でもこのバックを使うときには財布を変えれば不満はありません。また、違う色の購入を考えてます。

• K.こばさん
  • K.こばさん

4 2016-04-27

デザインは思った通りかわいくてよかったです。
でももう少しものが入るといいな〜。
長財布とハンカチ入れたら一杯。
スマホは外ポッケです。
一つ気になるのが、ショルダーの紐がクッションのように厚みがあって柔らかいので、疲れにくいのかなとは思いますが…若干安っぽいです。
それがマイナス1です。
他のレビューにあった臭いも気にならずすぐに使うことができてよかったです。

5 2016-03-04

丸みがあって可愛い
春先旅行に行く時に活躍しそうなバックだったので購入しました。
ショップも随分回りましたが気に入ったものがなく、手持ちのバックで行くしかないなと諦めていた時に出会い即購入を決めました。
カラーはグレージュにしましたが、品があってとても気に入りました。短い鎖のハンドルと斜め掛け出来ルストラップが旅行にぴったりだと思います。早くバックを持って旅行に行きたいです。