スマホポシェット本革バッグ レディース 2w...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • いや〜ん、ホント可愛い〜♪
  • ピーチピンクを購入。画像ではかなり甘いピンクにも見えたのでちょっと心配したのですが、落ち着いた色味で知的ピンク。40代、50代以上でもOKだと思います。最初ブラックにしようかと思ったのですが、こちらにして良かった。春らしい気持ちの上がるピンクでお出かけが楽しくなりそう。黒のサブバッグにものすごくよく合って、映えます。◆ちょっとお値段の張るレストランに持って行っても恥ずかしくないし、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 可愛いのに残念
  • サイズと形はとても良いけど安っぽい。これ本革ってなってますけど合皮にしか見えません。このお店でポシェットを買うのは3回目です。軽量ポシェットは友達へのプレゼントでチェーンバッグは自分用、形はいいけど重いしチェーン長いし痛いし、その割りに荷物入らないしでたまにしか使ってません。毎日使えるポーチが欲しいと思いこれに決めました。サイズもバッチリ形も好みでチェーンを付けなかったら軽いし ・・・(続きを読む
  • localoca634さん

5 2016-04-14

ミンティブルー購入!
昨年ホットピンクを購入し、今回はミンティブルーを購入しました!
私の中でブルー=自分に似合わない色だったのですが、あえて冒険してみました(笑)
差し色になるし、軽いし、本革だから安っぽくないし、お値段もお手頃だし、外ポケットありだし、(これはかなり私の中でポイント!)
30代の子連れママにはどれも全てありがたいポイントです^ ^
春コーデをして早速使いたいと思います(^O^)

4 2016-04-01

身軽ポシェット
乳児+幼児連れてのお出掛けは荷物が多く、大きいカバンに荷物を詰め込み、長財布とスマホとカギ、テッシュ、ハンカチだけをいれるポシェットを探していました。
ちゃんと最小限の荷物は入ったし、軽いので望みはかなったのですが、少し匂いがきついのと、ヒモの部分から擦れて粉が出てくるので、そこだけ−☆1つです。

• K.こばさん
  • K.こばさん

4 2016-04-27

デザインは思った通りかわいくてよかったです。
でももう少しものが入るといいな〜。
長財布とハンカチ入れたら一杯。
スマホは外ポッケです。
一つ気になるのが、ショルダーの紐がクッションのように厚みがあって柔らかいので、疲れにくいのかなとは思いますが…若干安っぽいです。
それがマイナス1です。
他のレビューにあった臭いも気にならずすぐに使うことができてよかったです。

5 2016-11-10

お値段以上です
とても肉厚な皮でしっかりしつつ
皮は柔らかく表面のしわ加工が素材感があって素敵です
小さめですがまちが広いのでたくさん物も入るし
ストラップが2種類付いてくるので
コーデと合わせていろいろ使えそうです
ハンドストラップを片側だけにつけて
クラッチ風に持っても素敵そうです
ファスナーにタッセルが付いているので
開け閉めも簡単でなおかわいいので
また色違いで欲しくなりました

5 2016-10-09

ブラック
購入して約1年が経ちました。相当愛用させていただいております。何をどう扱っても丈夫な点は、さすが本革といったところです。使い初めよりも革が柔らかくなり、より一層使いやすくなりました。ファスナーも滑らかで開閉しやすく、とっても重宝しております。

5 2016-07-10

親子で購入しました!
デザイン、質感、色、使い心地、価格、全てに大満足です!
財布、携帯、手帳、メイク道具が余裕で入ります。私はメイク道具が少ないので500mlのペットボトルまで入りました。母はシャンパンゴールド、娘はホットピンクを選びました。あまりにもかわいいので、赤も購入を検討中です。
ラベンダーカラーのラッピングと手書きのメッセージがとてもきれいで、開けるのがもったいないくらいでした。
購入前の質問にも丁寧にご回答いただき、とても信頼できるお店だと思いました。
夏限定販売の青が他のデザインでありましたが、このデザインでも作っていただけるといいな、と思います。ピンクのペンケースの再販も希望します。
こんなに上質の革のバッグがこの価格なら、他の商品も少しずつ揃えたいです!

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2017-01-14

マッドグレーを購入。
包みを開けた瞬間、一人でいたのに「かわいー!!」といってしまうほど、素敵でした。
色も上品な感じで、応用が利く感じ。
チェーンベルトは重いですが、飾りにつけてます。
ストラップですが、金具部分で付け替えができるので、大き目バッグの中でもかさばらないので、
バッグの中ではポーチ風に使って、財布などだけ持っていきたいときにサクッと取り出せて楽です。
スマホは大き目なAQUOSphoneで手帳風カバー付き、L字ファスナーの長財布、キーホルダーケース、
を入れても余裕ありあり。長財布が底に寝かせておけます!
タッセルはファスナーにくっついているので、取り外しができないタイプなのがちょっと残念。
お値段もお値段なので、普段使いにガンガン使います!
ブルーがネイビーっぽいなら、また買ってしまいそうです。
これから春ですけど、カーキやブドウ色が個人的にはほしい気がします。

5 2016-06-08

とっても気に入りました
ミンティブルーを購入。色もデザインも上品で可愛いです。肩の凝らない程度の大きさで本革のミニポシェットを探していました。カジュアルでもきれいめでもどちらでも合います。普段はシンプルにチェーンを外して軽くし、お出かけの時はチェーン有りで華やかにと使い分けようと思います。財布、ティッシュ、ハンドタオル、鍵、スマホなど、最低限必要なものを入れても余裕があり、パンパンにならず、コロンとしてて丁度よい大きさです。ファスナーにタッセルが付いてるので、とても開けやすいです。ファスナーも滑らかで、金具も綺麗な金色なので価格よりも高く見えます。使える黒や赤等、服の色とコーディネートできるように他の色もリピートしたいなと思います。1点だけ残念なところは、革紐の側面が切りっぱなし?みたいになっていて、けばけばしないか心配です。柔らかい革だからコーティングとか出来ないのかな、仕方ないのかもしれませんね。

5 2017-02-21

可愛い!
ピーチピンクを購入。
ピーチピンクと赤とミンティーブルーと迷ってピーチピンクにしました。
とっても可愛くて、落ち着いた色なのでカジュアルにもシックにもどんな場面でも使えそうです。
ただ、私の財布が重いのか、財布とスマホを入れただけで、肩ヒモとカバンが繋がってる部分の、カバンの耳のような部分がちぎれないか少し不安です。
やわらかく、しなやかな皮だから仕方ないのだと思うのですが、ちょっと頼りないです。
ですが、とっても気に入っているので長く使えるように大切にします。

4 2017-02-14

グレージュ
ミンティーブルーと迷ってグレージュを買いました。長財布、キーケース、折りたたみ式の分厚いケースに入った携帯電話を入れ、ポケットにリップとミントを入れてちょうど良いくらいの大きさでした。中が空の状態で長財布を出し入れするのは不便を感じませんが、中に物が入った状態で長財布を出し入れは少ししにくい感じでした。しかし見た目や色などは思っていた通りで素敵ですし、包装もきれいにされていて匂いなども全く気になりませんでした。

• めぐ501さん
  • めぐ501さん

5 2017-01-17

良いです
シャンパンゴールドを購入しました。華やかさは有りますが派手という感じも無く 普段使いでも抵抗ないです。ショルダーとして使ってますが、チェーンがアクセントになり つけてる方が可愛いです。タッセルもチープ感は感じません。柔らかいですが、しっかりした作りです。暖かくなったら春っぽい色でまた購入したいです。母にも色違いでプレゼントしたいな。

5 2016-09-28

子供用に買いました
女の子二人に青と赤を買いました。
革の評価は、少し使い込んでからとなります。
作りは縫合等平均以上の出来で問題ありません。
但し、色はショップの写真と実際の商品とは、やや異なっていました。
子供が喜んでくれたので★5です。

4 2016-08-18

カラーが沢山あるので迷いましたが、口コミも悪くなかったし
元々光物は好きなので、シャンパンゴールドを購入。
ただチョットイメージした色より光っていたので、交換も考えましたが
手続き面倒なので、こんまま使いたいと思います。
光ってはいるけど、どんな色の洋服にもあいそうね。
皮は柔らかく手触りもよく、シンプルで可愛いデザインだと思います。

5 2017-02-11

軽くて柔らかい
質感も想像通りでした。旅行用にピッタリと一目惚れしたのですが、ファスナーの滑りもいいし、普段の買い物のときなども大活躍してくれそう!
ミンティブルーの色も上品で、チェーンつけたままショルダーにしても、すごく可愛かったです。
色違いの購入も考えています。

4 2017-01-25

重宝しそうです。
シャンパンゴールドを購入しました。軽いですし革が柔らかく意外とたくさん物が入ります。ただ、革の切り口が染まっていない為、その部分が目立ち雑な作りに見えるかな…という事で-1。でも素敵です。