本革、ポシェット、斜めがけ、レザー、パー...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • いや〜ん、ホント可愛い〜♪
  • ピーチピンクを購入。画像ではかなり甘いピンクにも見えたのでちょっと心配したのですが、落ち着いた色味で知的ピンク。40代、50代以上でもOKだと思います。最初ブラックにしようかと思ったのですが、こちらにして良かった。春らしい気持ちの上がるピンクでお出かけが楽しくなりそう。黒のサブバッグにものすごくよく合って、映えます。◆ちょっとお値段の張るレストランに持って行っても恥ずかしくないし、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • コスパか個人の使い勝手や好み
  • 内布がカバンに沿わず両側がダブダブ。内布の縫い目が底中心にきていて、布が立ち上がっているのが気に入らない。皮が柔らかいので、気にはならないが、表側でところどころ縫製が歪なところがあるが、お値段的に仕方ないのか・・・?デザインはいたってシンプル。内ポケットにもファスナーがあり、よい。ファスナー、金具は金ぴかしているが開閉スムーズ。ターコイズを購入したが、思ったよりグレーよりな色。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

ゴールド。
こちらのバッグはすでに持っているのですが、新色でゴールドがあったので、またまた購入させて頂きました。とても綺麗で上品なゴールドカラーでした。
長財布が入る大きさや、チェーンの持ち手がとてもおしゃれで気に入っているバッグです。ラージサイズのゴールドも気になっているので購入しょうか検討したいと思います。また利用させて頂きます。[受注番号]265047-20150807-0113736127

5 2015-08-26

マザーバックとサブバックに
マザーバック持ち歩くのが重たいので、貴重品だけ入れれるかばんを探してました!!!( ´∀`)
ヴィトンの長財布入ります!!!サングラス、ハンドクリーム、スマホ、キーケース、リップ、ペン入ります!画像に載ってる通りけっこう入ります!おすすめです

4 2016-01-31

可愛い
思ってた以上に可愛いらしくて、色はゴールドですが派手な感じではなく普段使いできそうです。
手触りが柔らかくて好きな感じだったので大満足!
金具部分も少しマットな金でピカピカしてない感じが良かった。
内布はピッタリしてませんがまあ気にならない程度。
ただ残念なのはショルダー部分の脇側が色が入ってないので、雑に見えます。ゴールドだけかな?
色チを検討中。

5 2016-04-14

ミンティブルー購入!
昨年ホットピンクを購入し、今回はミンティブルーを購入しました!
私の中でブルー=自分に似合わない色だったのですが、あえて冒険してみました(笑)
差し色になるし、軽いし、本革だから安っぽくないし、お値段もお手頃だし、外ポケットありだし、(これはかなり私の中でポイント!)
30代の子連れママにはどれも全てありがたいポイントです^ ^
春コーデをして早速使いたいと思います(^O^)

4 2015-11-20

最小限の必需品だけが入るような小さめのショルダーが欲しかったので、無難なブラックを購入しました。
他の方のレビューにあるように肩紐がちょっと心許ないです。細いだけじゃなく、弱そうというか…デザインはシンプルでカワイイです!長財布もちゃんと入ります。
色違いも欲しいですね。
配送について、配送指定日の最短の日を選んだのに配達営業所に届かなかったみたいで、指定日の次の日の配達でした。この日から指定日を選べますという日を選んだのに届かないのなら、事前に連絡とか欲しかったなぁ…配送業者の問題にしろ。発送時にそういうのわからないのかな?なので☆−1させて頂きました。

5 2015-10-07

お得な買い物
ぱっと見た瞬間から目に留まったバッグでした。
大きすぎず、小さすぎず、収納力ありで、デザイン性が良い。
しかも色のバリエーションが豊富なのでこれは絶対買い!と思いました。
色選びでは悩みましたが、絞り切れず今回は二色購入。
一つは皆様に人気のマッドグレー、もう一つはピーチピンクにしました。
マッドグレーは上品でクール、色々な洋服に合わせやすそう。
一方ピーチピンクはほんのりと女性らしく、甘さが漂いながらも大人の品格もあります。
どちらもすてきで大好きになりました。
普段使いしやすいお値段なのに革も柔らかく手になじみます。
また別の色が欲しくなりそうです。
ミンティブルーとかシャンパンゴールドやホットピンクにも興味あります。

5 2016-07-10

親子で購入しました!
デザイン、質感、色、使い心地、価格、全てに大満足です!
財布、携帯、手帳、メイク道具が余裕で入ります。私はメイク道具が少ないので500mlのペットボトルまで入りました。母はシャンパンゴールド、娘はホットピンクを選びました。あまりにもかわいいので、赤も購入を検討中です。
ラベンダーカラーのラッピングと手書きのメッセージがとてもきれいで、開けるのがもったいないくらいでした。
購入前の質問にも丁寧にご回答いただき、とても信頼できるお店だと思いました。
夏限定販売の青が他のデザインでありましたが、このデザインでも作っていただけるといいな、と思います。ピンクのペンケースの再販も希望します。
こんなに上質の革のバッグがこの価格なら、他の商品も少しずつ揃えたいです!

4 2016-02-10

たくさん入ります
財布、携帯、等々
入れたいものが全て入りました
革も柔らかいし色も思った通りの色で
使いやすそうです

5 2015-09-18

シャンパンゴールドを購入しました。画像ではシルバーのように見えますが、実物はゴールドです。思ったより物がはりますし、本皮なのに軽いし、デザインも可愛くて大満足です☆

4 2016-04-01

身軽ポシェット
乳児+幼児連れてのお出掛けは荷物が多く、大きいカバンに荷物を詰め込み、長財布とスマホとカギ、テッシュ、ハンカチだけをいれるポシェットを探していました。
ちゃんと最小限の荷物は入ったし、軽いので望みはかなったのですが、少し匂いがきついのと、ヒモの部分から擦れて粉が出てくるので、そこだけ−☆1つです。

• taroristさん
  • taroristさん

5 2016-02-02

マッドグレイ
革も柔らかくて、最低限の荷物も入るので買って良かったです。色違いであと何個か欲しいです。

5 2015-10-06

いいです!
子供連れで、子供用品のマザーバッグと貴重品を分けたくてポシェットを探していました!
こちらを見て可愛さと、手頃な大きさと、レビューを見て購入決定(^^)
ミンティブルーにしました!
大きさも程よく、可愛いので大満足です。
長財布、鍵、タオル、ティッシュ、まだ余裕があります!
犬の散歩の時とかにも使用!
また、色違い買うかも♪

5 2015-08-23

ホットピンク購入!
オシャレブロガーさんがコーデのポイントにピンクのバッグを持っているのを見てわたしも欲しくなり、こちらの商品を購入しました。
色違いでグレーを持っていて素材や質感なども分かっていたので安心して購入できました。
このお値段で本革、タッセルもついていて外ポケットもあり、革自体も柔らかいのでとてもオススメです。
こちらのショップさんで他のバッグも購入していますが、商品もショップさんの対応もいつも大満足です!

5 2016-06-08

とっても気に入りました
ミンティブルーを購入。色もデザインも上品で可愛いです。肩の凝らない程度の大きさで本革のミニポシェットを探していました。カジュアルでもきれいめでもどちらでも合います。普段はシンプルにチェーンを外して軽くし、お出かけの時はチェーン有りで華やかにと使い分けようと思います。財布、ティッシュ、ハンドタオル、鍵、スマホなど、最低限必要なものを入れても余裕があり、パンパンにならず、コロンとしてて丁度よい大きさです。ファスナーにタッセルが付いてるので、とても開けやすいです。ファスナーも滑らかで、金具も綺麗な金色なので価格よりも高く見えます。使える黒や赤等、服の色とコーディネートできるように他の色もリピートしたいなと思います。1点だけ残念なところは、革紐の側面が切りっぱなし?みたいになっていて、けばけばしないか心配です。柔らかい革だからコーティングとか出来ないのかな、仕方ないのかもしれませんね。

4 2016-02-20

還暦にそなえて
red購入しました。家族に好評です。バブルを彷彿させるような華やかなバッグです。手触りや大きさは皆さんがおっしゃる通りだと、思います。
価格は高いとも安いとも、現段階ではわかりません。ある程度使ってみて、切りっぱなしのストラップやフリンジに本革らしい味が出てくれば、積極的に星五つ付けます。
白が有ればリピしたいですね。十年後あったらホットピンク買いたいです。