本革 ポシェット 2WAY 3WAY ショルダーバッ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 外ポケットがない
  • 子供と近所へ行く時用のダークブラウンのポシェットを探していました。最初Lサイズを見つけ、ダークブラウンで長財布が入り外ポケットもあって本革なのにお手頃な値段で、これだ!と決定。しかしいざ注文しようとするとカラーの選択肢の中にダークブラウンがない(T_T)なんでー問合せを送るも休日で返答はなく、その間にSも見てみたら長財布が入るみたいだし、高さの違いで幅はあまり変わらなそうなので、この ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • デザインと大きさは☆5、革の質は☆1か2
  • 20代後半 マザーズバッグの時に持つ貴重品入れ(長財布、キーケース、パスケース、iPhone)としてブラックを購入。子連れでないときの外出にはロンシャンの革バッグ(プリアージュ キュイール)を愛用しているので、それと比較してのレビューを書きます。※あくまで個人的な感想です。デザインはシンプルで安っぽくはなく良いです(商品説明にはマチなしと書かれていますが、3〜4cm程度のマチがありました)。 ・・・(続きを読む
  • flower62さん
  • flower62さん

4 2015-10-14

柔らかく、軽い。ブラウン×ゴールド金具
注文後、翌日に発送され迅速な対応、梱包もきれいで丁寧でした。 軽く生地も柔らかいので肩こりの心配が少ないように感じます。 チャックの開け閉めもスムーズです。
子どもと公園など行く時に350mlの水筒が入るので活躍してくれそう。『長財布、鍵、ティッシュ、ハンカチは入ります』 大きさはティッシュの箱より気持ち大きいくらいです。

5 2016-06-21

ブラウン・金具ゴールド購入
子供の送り迎えに使える小さめなバッグを探していました。
大きさや色、シンプルな作りが自分に合っているなと思い購入。
ブラウンは画像よりやわらかめな色で私は好きです。
併せて猫のチャームも購入。ダークブラウンを購入しましたがバッグと馴染んで狙い通りでした。
チャックの開け閉めがとてもスムーズでいいですね。
長財布・定期入れ付きキーケース・ハンカチ・ティッシュを入れてみました。これにスマホを追加してちょうど良い感じです。

5 2016-09-24

ラージのシャンパンゴールドを持っているのですが、少し小振りなタイプが欲しくてスモールのスモーキーシルバーを買いました。小振りで使いやすいです。お財布とスマホを入れるとパンパンですが、まあ入る。ラージはかなり大きいので場所によって使い分けます。スモーキーシルバーはシルバーといっても少し赤みが入った感じのシルバーで、一瞬ブロンズ買ってしまたかな?と思ったほど。金具がシルバーなので合っていると思いますが。ですがむしろその色合いがよく、スモーキーシルバーのラージを追加で買おう!と決めたほどです。シャンパンゴールドより高級感があるような。

5 2016-01-18

丁度良いサイズ
グレー購入。画像そのままの色でカジュアルにも、少しキチンとした場にも使えそうで良かった。
ふたつ折財布と鍵と少しの小物類(非常用の笛とライトとマスク)を入れて使っています。
丁度良いサイズで、なかなかこのサイズが見つからなくてずっと探していました。
丁度良いです。
紐が細いなとも思いますが、重くもならないのでまぁ良いかな。
レビューの通りタッセルが有った方が可愛い。
値段も安いので、使いつぶしたらまた違う色でリピートしたいです。

5 2016-04-02

ベージュ
大きさもちょうどよく革の手触りも良し。
ファスナーの滑りもよくて、開け閉めがしやすいです。
カラーは落ちついたベージュです。
裏地も濃いめ同色、内のポケット内も裏地有りでファスナー付き、サイズはファンデのパクトも余裕で収納できました。
ショルダーも長さ調整もしやすくてこれから愛用したいし、リピ有りな商品でした。

5 2016-02-04

とても良い品物です!
ベージュのゴールド金具を買いました。この安さなので期待はせずに購入しましたが届いてビックリ、しっかりした皮でとても良い品物でした。
お店の方の対応もよくとても良い買い物ができました。
このサイズのシンプルなバックがずっと欲しくて、色々なところに足を運んで探しましたがなかなか見つからずにいました。なので今回とても満足した買い物ができました。
一緒にタッセルも買いました。これまたかわいい品物でつけてもいいですし、つけなくてもシンプルなバックとして使えるので一緒に注文することをオススメします。このクオリティで800円は激安です!
安いので色に迷ったら2色買いしてもいいと思います。
私はまたリピートすると思います(*^_^*)

4 2016-01-12

ネイビーを購入
思った通りの色味でとても気に入っています。

4 2015-10-07

今回ブラックを買いましたが 先に持っていたマッドグレーの方がストラップが柔らかいです。
掛け心地も触り心地もマッドグレーの方が良いです^_^;

4 2016-09-15

ベージュ/ゴールド購入
しっとりとした柔らかい素材。
財布スマホ鍵ミニタオル入りました。
別発送も早く店も丁寧、満足。
シンプルで使いやすい。
別ショップで購入したタッセルをつけて使用してます。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2016-06-26

超絶おすすめ!
以前同じような商品を他店で購入し、割りと気に入っていたのですが、マチがあまりないので物を入れてるうちにファスナーがバカになってしまいました。
シルバーの金具が良くて、今回はこちらにしましたが、皮の質や縫製、ファスナーの開け閉めしやすさなど、こちらの方が丁寧で上質です。マチもほんの少し太めで、絶妙な大きさ。使って数日ですが、とても使いやすいです。色は
アイスシルバーにしましたが、すっごい綺麗なシルバーで、服を選ばずとても使えるお色だと思います。少しお高いですが、黒も購入しようか悩み中。

• kajunocoさん
  • kajunocoさん

5 2016-05-07

満足しています。
マッドグレー(ゴールド)を購入いたしました。10ヶ月の子供がいます。ベビーカーを離れても貴重品が身につけられるよう、ポシェットをくまなく探していました。こちらのお品物は、サイズ感もデザインもシンプルなので、コーディネートの邪魔になりません。お揃いでタッセルも購入しました。主人にバッグを見せたところ「大人しくて良いね」と言われました。少しショルダーを短くして使うのが、こなれた感じで好きです。ベビーカーで赤ちゃんのお世話をする時にしゃがむとポシェットがグンッと首にぶら下がる形で落ちてくるので、(ポシェットは仕方ないのですが、)ちょっと辛いですが、それ意外は満足しています!これからたくさん使います。

5 2016-08-22

2年使用しました。
2014年11月にブラックを購入して毎日の買い物や子供との外出などの日常使いのバッグとして、ほぼ2年使用しましたが、レ○ポなどのナイロン製のバッグのように劣化することもなく見た目も使用感は無論ありますが、劣化感はありません。さすがに金具の部分は金色が薄くなってシルバーに近くなってきましたが、いつの間にかそうなったという感じなので、私は気になりません。現在、ラージサイズ購入検討中です。お勧めです。

5 2016-07-30

可愛い!!
シャンパンゴールドのスモールサイズを購入しました。
子どもと公園に行ったときに荷物をおいて貴重品だけ持ちたいときや、ちょっとそこまでというときに使いたいと思いました。
思ったよりもたくさん入り、長財布、携帯、ティッシュ、小さめのタオルハンカチを入れても全然平気でした!タッセルも一緒に購入しましたが、あった方が絶対に可愛いです♪色も素敵な色でどんな服にも合いそうです!
使うのが楽しみです!!

4 2016-08-18

ちょうどいい大きさです
まだ使っていませんが、革の質感が想像していたのとはちょっと違いました。もう少し滑らかなと思っていました。色も迷いましたがベージュにしました。思っていたより少し暗い色に感じました。タッセルはあった方がいいです。

5 2016-06-25

柔らかな革
とても柔らかな革で使いやすそうです。大きさを迷いましたが、長財布、パスケース、スマホ、キーケース、ハンカチティッシュは入ります。色違いやサイズ違いも欲しくなりました。スーパーセール中だったのに到着も早くて満足のいく買い物になりました。