【本革】スマホポシェット お財布ポシェッ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 外ポケットがない
  • 子供と近所へ行く時用のダークブラウンのポシェットを探していました。最初Lサイズを見つけ、ダークブラウンで長財布が入り外ポケットもあって本革なのにお手頃な値段で、これだ!と決定。しかしいざ注文しようとするとカラーの選択肢の中にダークブラウンがない(T_T)なんでー問合せを送るも休日で返答はなく、その間にSも見てみたら長財布が入るみたいだし、高さの違いで幅はあまり変わらなそうなので、この ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • デザインと大きさは☆5、革の質は☆1か2
  • 20代後半 マザーズバッグの時に持つ貴重品入れ(長財布、キーケース、パスケース、iPhone)としてブラックを購入。子連れでないときの外出にはロンシャンの革バッグ(プリアージュ キュイール)を愛用しているので、それと比較してのレビューを書きます。※あくまで個人的な感想です。デザインはシンプルで安っぽくはなく良いです(商品説明にはマチなしと書かれていますが、3〜4cm程度のマチがありました)。 ・・・(続きを読む
  • DOYさん
  • DOYさん

5 2017-06-24

ipadminiと長いお財布も入ります
Ipad miniが入る小ぶりなかばんを探していてやっと見つけました。大か小かで迷ったのですが、仕事のときにも持ち歩きたいので、小にしてみました。
長財布もipad mini(写真を撮っているので写ってませんが)、入りました。これで思いっきり夏休みに子供と遊べそうです。秋に向かって、赤をもう1個購入をする予定です。

5 2017-05-15

オススメです
シャンパンゴールドとアイスシルバーを購入。革が柔らかく、作りもしっかりしていて、とても気に入りました。画像ではシャンパンゴールドがシルバーっぽくも見えたのですが、実物は明るく白っぽい金色です。銀色には見えませんので大丈夫です。色の差が分かるように並べて見ましたが…分かりますか?タッセルは少し重さがあるけど、絶対あった方が可愛いです。

5 2017-06-23

使いやすいです
財布、ケータイ、鍵くらいだけ入れて出掛けたいときにと買いました。皮は柔らか、見た目もすっきり可愛いです。
フリンジも購入しましたが、可愛さアップしました。
ただ、フリンジは少し重いです。
(ポシェットだけだと軽いです)
総合点は5ですね★色違いでも買いたいな。

4 2016-09-15

ベージュ/ゴールド購入
しっとりとした柔らかい素材。
財布スマホ鍵ミニタオル入りました。
別発送も早く店も丁寧、満足。
シンプルで使いやすい。
別ショップで購入したタッセルをつけて使用してます。

5 2017-05-13

シャンパンゴールド購入。私のパンパンの長財布、ハンドタオル、スマホ、リップ、目薬、鍵(キーケースだとかなりキチキチ)で丁度良い感じです。革は薄目ですがしっかりした作りで大満足!大きさも理想通りでした。色ちがいも欲しいな。

5 2017-06-23

グレー購入。早く買っておけば良かった、と思うほど気に入ってます。柔らかい革なので思った以上に物が入るなという印象。分厚めの長財布、スマホ、定期入れ、鍵、タオルハンカチ、リップクリーム、ミニサイズの虫除けスプレーを入れています。さすがにこれだけ入れるとふくらんでしまいますが…。色も黒かグレーかキャメルか悩みましたが、私は濃い色のトップスばかりなのでグレーで正解でした。どんな雰囲気にも合う色だと思います。
レビューを読んでフリンジチャームもつけましたがこれも私のどシンプルな服装のアクセントになっていい感じです。
独特の匂いがなかなか消えないのだけ気になりますがそれ以外は文句なしでヘビロテです。

5 2016-09-24

ラージのシャンパンゴールドを持っているのですが、少し小振りなタイプが欲しくてスモールのスモーキーシルバーを買いました。小振りで使いやすいです。お財布とスマホを入れるとパンパンですが、まあ入る。ラージはかなり大きいので場所によって使い分けます。スモーキーシルバーはシルバーといっても少し赤みが入った感じのシルバーで、一瞬ブロンズ買ってしまたかな?と思ったほど。金具がシルバーなので合っていると思いますが。ですがむしろその色合いがよく、スモーキーシルバーのラージを追加で買おう!と決めたほどです。シャンパンゴールドより高級感があるような。

4 2017-01-15

小さ目のバックがほしくて購入。
すごく軽くて快適です。
肩掛けの紐部分はレザーではないので、残念。
ベージュを購入しましたが、結構地味なので、
もう少し綺麗な色でもよかったかな。

5 2016-07-30

可愛い!!
シャンパンゴールドのスモールサイズを購入しました。
子どもと公園に行ったときに荷物をおいて貴重品だけ持ちたいときや、ちょっとそこまでというときに使いたいと思いました。
思ったよりもたくさん入り、長財布、携帯、ティッシュ、小さめのタオルハンカチを入れても全然平気でした!タッセルも一緒に購入しましたが、あった方が絶対に可愛いです♪色も素敵な色でどんな服にも合いそうです!
使うのが楽しみです!!

5 2016-11-25

大好きです
使いやすくて小さいけどそこそこ入ります。毎日使っても綺麗なままです。この値段でこの商品なら大満足です。またこちらで買いたいです。

4 2017-05-23

ありがとうございました!
マスタードを購入しました‼
夏用にポシェットが欲しく
とてもリーズナブルに購入出来ました‼
長財布、コインケース、携帯、パスケースで
丁度いっぱいになる大きさです^ - ^
これ以上荷物のある方は大きいサイズを
選んだほうが良いかもしれないですね〜
私は小さめが良かったのでベストでした!
ありがとうございます^ - ^

5 2017-04-27

ちょうどいい大きさ
色はかなり迷ってマットグレーを購入しました。オールシーズン使えて、服装も選ばない色でこの色にして正解でした。柔らかい生地で、程よく伸びるので見た目よりも収納できます。長財布、鍵、スマホ、リップなどの小物ケース、カードケースが入りました。子連れの時はこれとリュックで完璧です。

4 2016-12-17

ブラウンを購入しました。
金具がゴールドしかなかったのでゴールドにしましたが、可愛いです。
革は思っていたよりもしっかりしていて、それなりに厚みがあります。
この値段でなら十分満足です。
サイズも、迷いましたが、スモールにして正解でした。
必要なものを入れても余裕があり、コンパクトに持ち運べて良いです。
不満点は、ファスナーを全開に開けると閉めにくくなってしまうので、マイナスです。

5 2016-11-22

かわいい
マッドグレー。マザーズバッグのサブで持つのにミニポシェットを探していたところ値段も手頃でレビューもよかったのでこちらを購入しました。本革だしデザインもシンプルで長く使えそうです。長財布、スマホ、ハンカチ、小さいポーチなど見た目より結構入ります。同色のタッセルも一緒に購入してつけてます。イメージも画像の通りでかわいいです。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2016-06-26

超絶おすすめ!
以前同じような商品を他店で購入し、割りと気に入っていたのですが、マチがあまりないので物を入れてるうちにファスナーがバカになってしまいました。
シルバーの金具が良くて、今回はこちらにしましたが、皮の質や縫製、ファスナーの開け閉めしやすさなど、こちらの方が丁寧で上質です。マチもほんの少し太めで、絶妙な大きさ。使って数日ですが、とても使いやすいです。色は
アイスシルバーにしましたが、すっごい綺麗なシルバーで、服を選ばずとても使えるお色だと思います。少しお高いですが、黒も購入しようか悩み中。