ミニバッグ ポシェット スマホポシェット ...(JS SISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 外ポケットがない
  • 子供と近所へ行く時用のダークブラウンのポシェットを探していました。最初Lサイズを見つけ、ダークブラウンで長財布が入り外ポケットもあって本革なのにお手頃な値段で、これだ!と決定。しかしいざ注文しようとするとカラーの選択肢の中にダークブラウンがない(T_T)なんでー問合せを送るも休日で返答はなく、その間にSも見てみたら長財布が入るみたいだし、高さの違いで幅はあまり変わらなそうなので、この ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • デザインと大きさは☆5、革の質は☆1か2
  • 20代後半 マザーズバッグの時に持つ貴重品入れ(長財布、キーケース、パスケース、iPhone)としてブラックを購入。子連れでないときの外出にはロンシャンの革バッグ(プリアージュ キュイール)を愛用しているので、それと比較してのレビューを書きます。※あくまで個人的な感想です。デザインはシンプルで安っぽくはなく良いです(商品説明にはマチなしと書かれていますが、3〜4cm程度のマチがありました)。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

ブラウン・金具ゴールド購入
子供の送り迎えに使える小さめなバッグを探していました。
大きさや色、シンプルな作りが自分に合っているなと思い購入。
ブラウンは画像よりやわらかめな色で私は好きです。
併せて猫のチャームも購入。ダークブラウンを購入しましたがバッグと馴染んで狙い通りでした。
チャックの開け閉めがとてもスムーズでいいですね。
長財布・定期入れ付きキーケース・ハンカチ・ティッシュを入れてみました。これにスマホを追加してちょうど良い感じです。

5 2016-09-24

ラージのシャンパンゴールドを持っているのですが、少し小振りなタイプが欲しくてスモールのスモーキーシルバーを買いました。小振りで使いやすいです。お財布とスマホを入れるとパンパンですが、まあ入る。ラージはかなり大きいので場所によって使い分けます。スモーキーシルバーはシルバーといっても少し赤みが入った感じのシルバーで、一瞬ブロンズ買ってしまたかな?と思ったほど。金具がシルバーなので合っていると思いますが。ですがむしろその色合いがよく、スモーキーシルバーのラージを追加で買おう!と決めたほどです。シャンパンゴールドより高級感があるような。

5 2016-07-30

可愛い!!
シャンパンゴールドのスモールサイズを購入しました。
子どもと公園に行ったときに荷物をおいて貴重品だけ持ちたいときや、ちょっとそこまでというときに使いたいと思いました。
思ったよりもたくさん入り、長財布、携帯、ティッシュ、小さめのタオルハンカチを入れても全然平気でした!タッセルも一緒に購入しましたが、あった方が絶対に可愛いです♪色も素敵な色でどんな服にも合いそうです!
使うのが楽しみです!!

4 2016-09-15

ベージュ/ゴールド購入
しっとりとした柔らかい素材。
財布スマホ鍵ミニタオル入りました。
別発送も早く店も丁寧、満足。
シンプルで使いやすい。
別ショップで購入したタッセルをつけて使用してます。

5 2016-04-02

ベージュ
大きさもちょうどよく革の手触りも良し。
ファスナーの滑りもよくて、開け閉めがしやすいです。
カラーは落ちついたベージュです。
裏地も濃いめ同色、内のポケット内も裏地有りでファスナー付き、サイズはファンデのパクトも余裕で収納できました。
ショルダーも長さ調整もしやすくてこれから愛用したいし、リピ有りな商品でした。

5 2016-08-22

2年半使用しました。
2014年11月にブラックを購入して毎日の買い物や子供との外出などの日常使いのバッグとして、2年以上使用しましたが、レ○ポなどのナイロン製のバッグのように劣化することもなく、見た目も使用感は無論ありますが、劣化感はありません。さすがに金具の部分は金色が薄くなってシルバーに近くなってきましたが、いつの間にかそうなったという感じなので、私は気になりません。現在、ラージサイズ購入検討中です。お勧めです。
追記
価格的にハイブランド品と比べる事自体がナンセンスだと思いますが、革の質はハイブランドに及びませんが間違いなく革なので、自宅でミンクオイルなどでお手入れすると、角のスレなども目立たなくなり、キレイなまま長持ちします。

• kajunocoさん
  • kajunocoさん

5 2016-05-07

満足しています。
マッドグレー(ゴールド)を購入いたしました。10ヶ月の子供がいます。ベビーカーを離れても貴重品が身につけられるよう、ポシェットをくまなく探していました。こちらのお品物は、サイズ感もデザインもシンプルなので、コーディネートの邪魔になりません。お揃いでタッセルも購入しました。主人にバッグを見せたところ「大人しくて良いね」と言われました。少しショルダーを短くして使うのが、こなれた感じで好きです。ベビーカーで赤ちゃんのお世話をする時にしゃがむとポシェットがグンッと首にぶら下がる形で落ちてくるので、(ポシェットは仕方ないのですが、)ちょっと辛いですが、それ意外は満足しています!これからたくさん使います。

4 2017-01-15

小さ目のバックがほしくて購入。
すごく軽くて快適です。
肩掛けの紐部分はレザーではないので、残念。
ベージュを購入しましたが、結構地味なので、
もう少し綺麗な色でもよかったかな。

4 2016-12-17

ブラウンを購入しました。
金具がゴールドしかなかったのでゴールドにしましたが、可愛いです。
革は思っていたよりもしっかりしていて、それなりに厚みがあります。
この値段でなら十分満足です。
サイズも、迷いましたが、スモールにして正解でした。
必要なものを入れても余裕があり、コンパクトに持ち運べて良いです。
不満点は、ファスナーを全開に開けると閉めにくくなってしまうので、マイナスです。

5 2016-11-22

かわいい
マッドグレー。マザーズバッグのサブで持つのにミニポシェットを探していたところ値段も手頃でレビューもよかったのでこちらを購入しました。本革だしデザインもシンプルで長く使えそうです。長財布、スマホ、ハンカチ、小さいポーチなど見た目より結構入ります。同色のタッセルも一緒に購入してつけてます。イメージも画像の通りでかわいいです。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2016-06-26

超絶おすすめ!
以前同じような商品を他店で購入し、割りと気に入っていたのですが、マチがあまりないので物を入れてるうちにファスナーがバカになってしまいました。
シルバーの金具が良くて、今回はこちらにしましたが、皮の質や縫製、ファスナーの開け閉めしやすさなど、こちらの方が丁寧で上質です。マチもほんの少し太めで、絶妙な大きさ。使って数日ですが、とても使いやすいです。色は
アイスシルバーにしましたが、すっごい綺麗なシルバーで、服を選ばずとても使えるお色だと思います。少しお高いですが、黒も購入しようか悩み中。

4 2017-02-21

軽くていいです。ただ、金具の金色が、あまりにもキラキラして安っぽく見えてしまいますね。使い込んでくすんでくると丁度良くなるかもしれないですね。

5 2017-02-07

お気に入り
ブラックを購入しました。届いてすぐに金具が壊れたのですが、親切にすぐに交換対応してくださいました。商品自体は良かったので大変気に入っています。なので、他の色も検討中です。

5 2017-02-07

かわいい
もともと小さなカバンが好きな為、ちょうどいい大きさかなぁと思って注文しました。長財布、携帯、入れてもまだまだ余裕があります。生地も柔らかな革でとても満足です。

5 2016-11-25

大好きです
使いやすくて小さいけどそこそこ入ります。毎日使っても綺麗なままです。この値段でこの商品なら大満足です。またこちらで買いたいです。