Callaway Urban Style LS 15JM ゴルフ シ...(GOLF REVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 横幅は、広いタイプです!
  • 他の人のレビューで、狭いとか書いてあったけど、確実に横幅は広めのタイプです。FJのDNAと悩み、両方履いてみました。DNAは履き心地は最高ですが、少しタイトで、さらにいつものサイズで履いてもつま先が、かなり余ってる感じが!これは、日本人向けに作られた感じが伝わってきました。DNAに履き心地は劣るが、軽さと痛くなりにくい感じ、コストパフォーマンスは最高です。元々はアシックスを使ってました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-09
  • きつい
  • 最初は24.5cmをたのんだのですが、表示より小さかったので25cmにしたのですが、幅が狭かったです。靴先は余裕があるのですが、甲の部分がきついです。 ・・・(続きを読む
  • nobu311さん
  • bunboyさん
  • bunboyさん

5 2015-11-07

• デザイン:4
  • フィット感:3
概ね満足
Boaのシューズは2足目ですが、デザイン、価格共に満足しています。
幅が少し狭いので、痛くなることがありますが、許容範囲かなと・・・
ただ、初めて履いた日に回った組の4人中3人が同じの(全員色違いでしたが)を履いていたのは、びっくりでしたが・・・

4 2015-10-16

キャロウェイマニア
数あるゴルフ用品メーカーの中で、キャロウェイが気に入ってます。
このシューズは少し履きにくいですが、フィット感は期待通りです。

5 2016-02-21

• 着脱のしやすさ:5
見た目も履き心地も良いです。
ブラックを購入しました。落ち着いた雰囲気でかつ綺麗な色です。履き心地も良く、とても満足できるものでした。長く大切に使いたいと思います。

• ryuichi39さん
  • ryuichi39さん

5 2015-12-21

イイね
サイズ&履き心地、思った以上に良かったです。

5 2015-11-27

• 着脱のしやすさ:5
以前にホワイトを購入し、履き心地が良かったため、今回、ブラックを購入しました。安くていい商品であると思います。

5 2015-11-05

カッコイイ!
主人がこの度ゴルフを始めるにあたり、色々と他商品も見た中でも軽くてデザインも良かったのでこの商品を購入することにしました。
スポーツ店でサイズ、履き心地を確認して取り寄せ依頼していましたが完売でないとの事でしたので、ネットで購入しましたが結果的にいい商品を通常より安く購入できたので大満足です。

5 2015-10-29

ダイヤル、ラクラク
初めてのダイヤル式ですが、とても楽です!
また、デザインもGOODです!

5 2015-01-28

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:5
横幅は、広いタイプです!
元々はアシックスを使ってました。

5 2014-12-15

• 着脱のしやすさ:5
遼くんも履いてましたね。
カチカチタイプのシューズをずっと物色してましたが、デザインもフィット感も自分にピッタリ。ラウンドで使うの楽しみです。

5 2015-02-24

良い色でした。
3Eと ありましたが
もう少し幅があるといいかな
日本人なもので
紐 なかなか良いです。楽です。

5 2015-02-10

• 着脱のしやすさ:5
履き心地、最高!
他のメーカーのもありましたが、全てキャロウェイなので、購入しました。履き心地も良く、ここ一番では簡単に締められまた、全体的に締まるので、フィット感バツグンです!!!

5 2015-01-18

• 着脱のしやすさ:5
主人が購入で、使い勝手も良いようです。
グリーンは落ち着いたカラーで気に入りました。

5 2015-01-15

• 着脱のしやすさ:4
良かった(^^)
前からチェックして欲しそうにしていた主人にお年玉的な意味でプレゼントしました。すごく喜んでました(≧∇≦)足サイズ24.5で靴サイズも同じサイズで頼みました。ジャストフィットらしいです。ゴルフの時は靴の中で足が遊んでブレるのが好きじゃないらしくピッタリした方がいいとのことですごく満足してます*\(^o^)/*

• A2UYさん
  • A2UYさん

5 2015-01-14

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
履くのが楽しみ
使用していたゴルフシューズのスパイク鋲が劣化していたので鋲の交換も考えたのですが、履いていた年数と鋲の値段と考慮し更新することにした。
キャロウェイ初のダイヤル式、シンプルなデザインでかっこいいと思いこれに決めました。
色はかっこいいと思ったネイビー。サイズは普段履く靴で購入し、ピッタリでした。
とにかく履くのが楽しみです。

• 51miniさん
  • 51miniさん

5 2014-12-24

• 着脱のしやすさ:5
初のダイヤル式ですが、とても使い勝手が良いですね。履き心地もとてもよく、デザインもGOOD!