<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダ...(diagnlストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-13

• デザイン:
  • サイズ:
ニコンD5300用に購入。
それぞれ単独で購入するよりも安値で、送料も無料なので、たいへんお買い得だと思います。

4 2015-11-04

• サイズ:4
サイクリングの時バッグからカメラをだすのが面倒なので購入しました。
まだつかってませんがつけた感じわるくなさそうなので週末のサイクリングが楽しみです。

5 2015-10-24

• サイズ:5
これは素晴らしいです!
商品が届いて早速使ってみましたが、最初は使い方がよく分からず悪戦苦闘しましたが慣れてくるとこんなに使い勝手がいいストラップは初めてでした!
素早くストラップの長さを変えられ、背中側にカメラを回してストラップを短くすれば屈んだ時にカメラがブラブラしてしまうのを防げる上、その状態からストラップを長くすれば素早く撮ることが出来満足してます。
ストラップ単体とバックル外れ防止のBinderセットと迷いましたが、不意にバックルが外れてカメラが落下したら嫌なので本セットを購入しました。

5 2016-05-19

• サイズ:5
なかなかいです。
ネイビーとオレンジの組み合わせで購入しました。
ペンタックスの一眼レフのデフォのストラップは
短いので変えて正解でした。
簡単にストラップも交換でき、使い勝手も良さそうです。
これからいろいろなシーンで活躍させます。

4 2016-05-07

• デザイン:3
確かに便利
長さ調節を頻繁に行うのがとても面倒で、結局不便な使い方で我慢するっていう事になるのが嫌になって、買ってみました。見た目の高級感などを追うより、こういう便利さがやっぱり価値あるものと思いました。でもバインダーはなくてもいいかもではありますが、確かに便利でありました。

• JK0620さん
  • JK0620さん

5 2016-04-18

おすすめ
最初使い方に戸惑いましたが、慣れてしまえば問題ありません。
バインダーはなくてもよかったかもしれません。あった方がアクセントにはなりますが。

5 2016-04-10

良い商品
使いやす良いです。カメラバックにしまう手間が省けて、重宝しそうです。

5 2016-01-08

ミラーレスには太め
α6000ホワイト用にレッドを購入しました。明るい色合いで気に入っています。
Binderのマジックテープが厚みがあるので、その部分だけ膨らんでる感じです。
ミラーレスには25mm幅の方が良かったかも…使いやすいので買い足しもありかな♪

4 2015-12-30

機能性○
デザイン、色、機能性一目で気に入り購入しました。これからこのストラップが活躍する機会が増えるでしょう。

4 2015-12-25

• デザイン:3
ネイビーを購入
中一日で商品が届きました。
ネイビーを購入しました。思っていたより色あいが良く満足です。バックルのカバーをオレンジにしましたが、ワンポイントになって中々いい感じです。

4 2015-12-09

楽しみです
しっかりしていて、使い勝手が良さそう。プレゼントするのが楽しみです。ら

5 2015-11-23

追加で購入
2個目の購入です。
撮らない時は短くして背中に固定、撮る時は長くするが素早く行なえ非常に便利です。

• serrさん
  • serrさん

3 2016-03-23

敏速な対応
【デザイン】期待通りでした
【使いやすさ】まだ、数回しか利用して居ませんが評判通りです
【機能性】機能性も期待通りです。
【サイズ】
【その他】