2012/09/26
    コンパクト
    車の付け替えが多いととても便利なサイズですね。 ただ、慣れるまで少し安定させるのが難しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/16
    2012/10/22
    ぷちタヌキさん
    2人目が産まれたので、2歳になったばかりの上の子用で買いました。 あんまり安定しないです… おとなしい子ならいいと思いますが、うちの子のようにバタバタ動く子だとシート自体がすぐ動いてしまうので心配になります。 軽いし、スッキリしててデザインは文句ないのですが… 長距離ドライブや車に乗る機会が頻繁にあるので、値段は高くなってももっとしっかりした作りの物を選べば良かったと後悔しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/07/16
    2012/06/17
    もうすぐ二人目が産まれるので、チャイルドシートを悩んでました。 上の子が2歳になるから、これを使ってみようと思いました。 あんまり安定性がない気がしますが…少しグラつきます。 でも軽いし、おとなしく乗ってくれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/30