いきなり自転車 プレミアム 14インチ 【...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

• 重さ:2
届いてから数回手押しにて乗りました。
体が小さめの2歳児ですが、特に不自由なく、
楽しんで乗っています。
組み立てるのに少し手間取りましたが、折りたたみのものが近くのお店になく、某大型子供用品店でもこの送料込みでお値段では買えなかったのでよかったです。
オマケも使えるもので、とても助かりました!

4 2015-05-01

• 重さ:
オシャレかわいい!
子どもの3歳の誕生日プレゼントととして買いました。初めのうちはペダルがうまくこげませんでしたが練習するうちにみるみる上達しています。補助棒もあるので、散歩もしやすいです。モノはおしゃれカッコかわいく周りとカブらない、将来的にも長く乗れる、折りたたみとあって休みの日には車に乗せて出かけられるなどかなり満足度高いです。ただ、パンフレット上ではわからなかったのですが、個人的にはハンドルの向きがかなり鋭角なつくりになっているなと感じました。本人は違和感無く乗っていると思いますが。

• takeshi1909さん
  • takeshi1909さん

5 2015-01-15

• 重さ:3
サンタさんからのプレゼント
サンタさんからのプレゼントにする為に、娘が不在の24日午前必着でお願いしたところ、12月の忙しい時期にもかかわらずキチンと24日午前着で届きました(^^)ほかのショップさんは日時指定がうまくできないところばかりだったので、本当に助かりました!お陰でサンタさんからのクリスマスプレゼントは大成功★娘も大喜びでした( ^ω^ )

5 2015-01-15

• 乗り心地:5
クリスマスプレゼント
3歳8カ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
弟へおさがりするかもしれないので男の子でも大丈夫そうなこちらの商品にしました。
ほんとはピンクが好きでピンクの自転車がほしそうだったので少し不安でしたがオレンジのタイヤが可愛くってすごく気に入ってくれてます。
高さもちょうど足がつくので最初からスムーズに乗りこなしています。
ただ、自転車とは関係ないのですがレビューを書いてのプレゼントがあまりにもつまらないものだったので少しがっかりしました。

5 2015-05-03

• 重さ:4
家の近くにはプレミアムは売っていなかったので、こちらで購入できて良かったです。
このカラーが気に入って購入しましたが、折りたたんでみたらギリギリ玄関に置けたので折りたためるところも気にいっています。
息子も喜んで乗っています。

5 2015-03-24

• 重さ:3
注文してすぐに対応していただきました。
店頭より安く購入でき、デザインも良く大満足です。
暖かくなってきて子供を乗せるのが楽しみです。

4 2015-01-26

• 重さ:
お祝いに
親族の幼稚園入園祝いとして注文しました。
もともと希望の品だったのですが、品物が大きいので、送料無料で探しました。
のし等の無料サービスもあり、助かりました。

4 2015-01-19

すぐに届きました☆
注文後、すぐ届けてもらい助かりました。梱包も丁寧で良かったです。まだ子供は乗せていませんが、誕生日に喜んでくれると思います(^-^)

4 2015-01-13

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
かっこいい
【デザイン】かっこいいです
【乗り心地】楽しそうに乗っています
【操作性】ちゃんと曲がれてます
【耐久性】わかりません
【重さ】意外と重いです
【その他】親が操作するハンドルをつける部分の
キャップがハンドル切るたび取れます

4 2015-01-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:1
孫が嬉しそうに乗ってくれました。かじとりとハンドルが連動しているので、安全面でも安心できます。ただ、想像していたよりも重量が重かったので、幼児単独での持ち運びは厳しそうですね。
注文番号:265021-20141220-0594764234

4 2014-10-30

• 重さ:2
2歳の娘のお誕生日プレゼントに。
シンプルなデザインで、キャラクターや派手な色が苦手な我が家にはぴったりです!
やはり、予想以上に重たいですが、我が家は持ち運ぶ事は少ないと思うので大丈夫かと。
ネットで安く買えて良かったです。

4 2013-08-15

息子へのプレゼント
【デザイン】折りたたみ式で舵取り式はなかなか無いのでよい。
【乗り心地】3歳の息子でも一番下にサドルを下げれば自分で進めた。
【操作性】舵の動きも悪くないので、乗っている子どもも安心。
【耐久性】折りたたみ式だけれど、しっかりとしたつくりになっている。
【重さ】折りたたみ式なので、少し重い感じはする。
【その他】色が選べないのが少し残念だが、男女共に使えそうな色なのでよかった。

4 2013-04-30

• 耐久性:3
3才の息子の誕生日プレゼントに
偶然見かけたTVのCMで「2才で乗れる!三輪車パスして~」なフレーズが耳に残り、主人に話してクリスマスプレゼントにするつもりで探し、実物を○イザらスで見ました。シーズンであまり在庫と日数がなかったのと、価格調査も不十分でもあり、また冬場はどうせ乗らないだろうと誕生日に買うことに決め、○イザらスでは扱っていなかった折り畳み式を最安値だったこちらで買いました。色がどうかなと思いましたが、息子はとても喜んで、身長90センチですが足はつま先立ちでいちお届いている感じで、最初上手く漕げませんでしたがそれでも楽しそうに乗っています。広い公園に持って行って練習するので、やはり折り畳み式にして車に積めるのが良かったです。組み立ても主人がやりましたが、さほど難しくはなかったようです。おまけのチェーンも普通に買ったら…ですし、長いので自転車を少し止めておくのにも使え嬉しいです♪

• on34341109さん
  • on34341109さん

5 2013-07-13

折りたたみでかなり便利だと思います。かじ取りもハンドルと連鎖しているので、2歳の子供でも乗れます。おまけを期待しすぎてしまいました。パズルでした。

4 2013-12-28

• 操作性:3
【デザイン】
写真どおりかわいいです。デザインはすごく気に入ってます。
【乗り心地】
2歳の子が乗っのていますが問題なさそうです。ただペダルにうまく足を乗せることが出来ないのでよく三輪車についているような足をおくトレーみたいのがあるといいです。
【操作性】
かじ取りが傾いていましたが自転車屋で微調整してもらいました。ですがまだ若干右にかたむいています。かじ取りのバーがもっとしっかり固定できればいいのですが・・・。
【耐久性】
よさそうです。
【重さ】
折りたためますが結構重いです。
【その他】
折りたたむ際はサドルとかじ取りバーはずしてからになるので面倒です。泥除けが傾いていたりなどつくりが雑な感じがあったのは残念です。