2012/01/24
    1才1ヶ月の息子に
    結構しっかりしていて良かったです。 ただ、軽すぎてズルズル移動するので 下に滑り止め等敷く事をオススメします。 折りたたむのが面倒と思いきや 以外と簡単にパタンと出来たので スッとどこかの隙間に立て掛ければスッキリ片付きます。 (立て掛けたら滑って危ないので) うちの子は1才1ヶ月の子だったので 階段(2段目)までは行けても一番上までは怖いみたいです。 滑る時は頭が思いのか 最後らへんで後ろに重心が行き 頭を毎回打ちます(-_-;) 2才の姪はスイスイ問題無く滑ってました。 お店の対応も良く、大変満足しました(^o^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2012/02/22
    子供が毎日遊んでます☆
    滑り台が届いて1ヶ月ぐらいが立ちますが毎日遊んでます☆家にお友達がきたときも一緒に遊べるのでオススメ!ただ組み立てが女の私ひとりでしたのですがちょっと時間かかりました。
    注文日:2012/01/04
    2011/10/08
    2歳息子に。
    50キロまで、と書いてあったので勝手にもう少し大きいものだと思ってました。息子には物足りない大きさだったかなぁ? 下の子が産まれたら二人で遊べるから、良しとします。
    注文日:2011/10/05
    2011/08/08
    プール用
    庭でプールをするとき用に購入。上の子4歳が喜んで遊んでます。
    注文日:2011/07/17
    2011/07/22
    Mi-kaさん
    一歳8ヶ月の娘に
    ガンガン滑ってます~ついでに10歳の姉も(笑)二人足しても全然頑丈で買って正解。この時期は公園行っても遊具が熱すぎて遊べないから発散できないので家の中で遊べるのはホント有難いです。
    注文日:2011/07/15