[限定品]ミュージカルキッズランドEXマロ...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 買ってよかった
  • ハイハイが進化して、自作の防御壁はことごとく破壊され、心身ともに疲れておりました。ようやくの到着!首を長くして待った甲斐がありました。付属のオモチャにも興味津々で、久しぶりに、落ち着いて家事ができました。心配していたのは、手を挟むところがないか、トゲみたいなのが残ってないか、汚れていないか、十分な広さがあるかなどでしたが、すべて問題ありませんでした。使用前にすべてアルコール布巾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 便利
  • ハイハイを始めたこどもが、階段や危ないものに近づかないように購入しました。今まではほとんど目が離せなかったのですが、設置後は少し安心して遊ばせられるようになり助かってます。おもちゃの音は大きすぎて使えませんが、歯車などは楽しんで遊んでます。結局またぐので、ドアは使ってません。色が落ちついていて、部屋に馴染みます。注意書きシールがぐしゃっと貼ってあったのは残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

買ってよかった
心配していたのは、手を挟むところがないか、トゲみたいなのが残ってないか、汚れていないか、十分な広さがあるかなどでしたが、すべて問題ありませんでした。使用前にすべてアルコール布巾でふきがてら撫でましたが、チクチクする箇所はありませんでした。布巾も黒くなりませんでした。トゲはすべて削り取っているのでしょうか、そんな跡が見えます。大きさは母子(153cm、9か月)で十分な広さです。私が寝ることもできます。主人(173cm)と3人でも入れますが、並んで寝るのはややきついです。私は色味が気に入っていたのと、購入時にはそこまで焦っていなかったので入荷待ちで購入しましたが、即日届く商品もある中、入荷待ちで買うほど人気なのが分かりました。
今後購入を検討されている方にアドバイスするとすれば、欲しいと思ってからだと遅いので、活発なお子様で今後必要になりそうだなと思ったら予約しておいた方がいいのでしょうか・・。6月末にずり這いが始まり、ハイハイが上達して後追いが始まってからは、7月下旬入荷と分かっていても、まだ来ないのか・・・と思う毎日でした。たった1か月で、こんなにも進化するんですね。あとは、柵におもちゃをぶら下げることができるので、飽きが来ないようにすると良いと思います。

• te980303さん
  • te980303さん

5 2015-08-10

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-06-08

大満足
ベビーサークルたくさんたくさん検討しましたが、こちらにしてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
木製のものもよかったのですが、もしもトゲが刺さってしまったら…の不安から辞めました
カラフルになりがちなキッズスペース、この色味ならリビングも問題なしほ
仕掛けパネルへの子供の食いつきぐよくて、見ていて楽しい‼︎
繋げてみると意外と安定感あり、サークルではなく、カーテンやテレビボードなどについたてとして設置
今追加でもうワンセット注文し待ってます♪

4 2015-06-01

4か月の子供に使う分には全く問題なし。
今後も嫌がらないでくれるよう願ってます。

4 2015-11-22

良かった
8枚だからスペースはだいぶとるけど組み立ても簡単だし、必要な時に出して使ってます。

4 2015-10-20

着きましたー
今日サークルが届き、
早速、使用しました(^^)
女性一人でも簡単に組み立て出来ます
息子はtoyで暫く遊び、ボールを転がしながら
ズリバイし、20分は遊んでました

5 2015-10-18

デザインが良かったです
部屋に取ってつけたようにならなくて、ステキな色でした。おもちゃもついていて、孫も大喜びでした

5 2015-10-08

臭いは少しありましたが、窓を開けて過ごせる季節なので問題ないです。
まだつたい歩きをしないので、ズレてしまうのかはわかりませんが、想像以上に軽くてビックリしました。
おもちゃは付いてなくてもいいと思っていましたが、大きな鏡が気に入ったようで、中で泣かずに遊んでくれるので助かります。

4 2015-08-03

安心です。
ハイハイから、いきなりつかまり立ち、伝い歩きをするようになり
目が離せなくなり購入しました。
とても安心して、他の作業ができます。
組み立ても簡単で、広さも十分です。
もう少し、値段がお安くなればいいですね。

5 2015-06-05

満足
早い対応ありがとうございます。大きさもよく組み立ても簡単で良かったです

4 2015-06-05

使いやすい大きさ
大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさです。
カラーも部屋馴染みがいいです。
音量調節出来ればいいなぁ、っていうのと、静電気でホコリがまとわりつくのがちょっと…
でも動き回る子が居るので重宝です。

4 2015-05-31

7か月の息子のずり這い範囲が広がったので、安全対策のため購入。機嫌がいい時は、パネルのおもちゃで遊んだり、サークル内を動き回ったりしています。

5 2015-05-27

すぐ届きました!
いきなりつかまり立ちやハイハイが出来るようになったので慌てて購入しました。
すぐに届けてくれたので助かりました。
商品は思ったより大きかったです。
しっかりした作りで安心して使えそうです。

4 2014-10-04

カラフルなタイプと迷いましたが、部屋に置くと存在感があるので落ち着いたこちらにして正解でした。普段はガラステーブルやテレビ台など危ない物のガードにしています。どうしても手が離せないときだけ囲うようにしています。入荷に時間がかかったので☆−1とさせていただきます。サークルとしてでなくアレンジして色んな使い方ができると思うので購入して良かったです。

5 2014-08-29

食いついた!
やっと、届きました〜!!
ずり這いで、危なくなっていたちびっ子(´-ω-`)
邪魔になるとも思いつつ、勇気を出して購入。
組み立て途中で、おもちゃパネルめがけてずり這い(=ↀωↀ=)✧
釘付けで遊んでます(*´艸`)キャ
ちょっと目を離すことが必要な時にいいかな〜(^ ^)