2015/02/04
    TAKE2554さん
    良い買い物
    身長163センチ体型普通の娘にMサイズの黒を購入しました。肩幅が少し大きくSサイズでも良かったかもと思いました。値段もお安く、しっかりとしていて、今まで着ていたコートよりもとても軽くて本人も喜んでいました。 注文して2日後には届きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/02
    2015/03/13
    なび17さん
    良い感じ
    160センチ細身で普段着アウターがMの中1息子ですが、成長を考えLを購入。制服の上から着てもブカブカですがこれから成長するので問題ありません。ただ学校が凄く近いせいなのか冬の間数回しか学校に着ていってくれませんでした。本人が言うには良いと思うけど寒く無いし着ていくのが面倒らしいです。でもこの先まだまだ使うので良いかと思い★5です
    注文日:2014/10/17
    2014/12/06
    ★☆しいちゃん☆★さん
    暖かそうです
    中学はコート無しで頑張って貰いましたが、高校生になって、今迄みたいに学校が近くないので、遂にコートをねだられました 制服のジャケットの上から 肩幅と袖丈 着丈を測ってLLを購入 早く届けていただき、サイズもちょうどよく、大変喜んでいますよ あったかくていーねーって言ってました 内ポケットの裏に名前を記入できるのが付いていましたが、内ポケットの縁にイニシャルを刺繍してあげました。 学校で同じのを着てた子がいたらしく、別料金でも名前刺繍のオプションがあったら嬉しいなぁって思いました
    注文日:2014/11/30
    2014/11/08
    がじゅまるぱきらさん
    学校用
    私立小学校受験用に欲しかったのですが6歳サイズがなかなかなく、こちらで130を買いました。やっぱり袖が長く2回折る感じ。来年きせます。もっと小さい幼児用スクールコートができたらいいな。発送は早くて本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/03
    2013/11/22
    happy@poptakurouさん
    本格的な冬に備えて
    高校に通学する子供のために購入しました。制服の上にきるのでサイズが心配でしたが、大丈夫でした。これで、この冬を快適に過ごせるとおもいます。
    注文日:2013/11/20
    2016/01/19
    mache_mustard_greensさん
    娘に
    153センチ中学一年生の娘に。サイズをどうしようかと悩みましたが、男女兼用であまり成長しなさそうなのでMを購入。通学だけでなく普段も着てくれているので、3年もてば良いかと思ってますが、しっかりしてるので長持ちしそうです。良いものをありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/27