スクールバッグ ショコラシュクレ 合皮バッ...(ベンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • しっかりした作り
  • 色々な店舗を見て回りましたが、今ひとつピンと来るものがなかったようで。こちらを見つけてからは即決でした。茶色を選びましたが、赤のチェックとの相性も良く可愛いです。可動式の底板がついているので、中に詰める容量によってマチが薄くなるのも便利です。他のメーカーと比べて多少の重みはありますが、デザインが可愛いので許せちゃいます。また、表面がビニール加工?されている合皮なので、雨に濡れて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • しっかりしていて裏布もかわいいです。ただ裏地の色の糸が表に出ていたり返し縫いの部分が持ち手の真ん中きていたり、ちょっと雑に感じる所もありました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

かわいい
子供が喜んで使っています。重いのが気になりますが、子供はまったく気にならないと言っています。ショルダーが長めなので肩にもかけやすいようです。

5 2015-06-02

とても気に入っています。
ブラウンを購入致しました。落ち着いたツヤ消しの色合いで、価格の割にはしっかりと作られているようです。お友達と被る事無く、程良く可愛らしさのあるデザインなので娘も喜んで使ってくれています。妹も「高校生になったら同じ物が欲しい」と言っています。

5 2015-05-30

大満足です
娘の通学用に購入しました。発注から3日ですぐに商品は届きました。実物見て娘はすごく気に入った様子で私も大満足です。

5 2015-05-03

とても迅速な発送ありがとうございました。中学生の娘もとても気に入ったみたいです。

4 2015-04-07

私は娘のために購入
とても気に入りました、かわいいの一言
しっかりして使いやすいです

5 2015-03-21

とても気に入りました。
高校進学する妹へのお祝いに購入しました。
デザインがとても良く、気に入ってくれると思います。

4 2015-03-14

高校生になる娘の為に購入しました。
艶消しのブラウンもいい色だし、大きさもちょうどいい感じです。
娘も気に入ったようで良かったです。

5 2015-01-26

たくさん入りそう。
娘の中学の入学準備の為、購入しました。
リュックにするか、悩みましたが、飽きのこなさそうなこちらに決めました。
おしゃれです。

4 2014-10-24

ブラウンを購入
光の加減で黒に見えます。
内側の赤い面も派手な感じにならず、ちょうど良い色合いです。
予想していたことではありますがバッグが少し重いので、荷物の軽い日にだけ使用しています。
デザイン・内装の使用感は満足ですが、重さが気になるので、星4つにしました。

5 2014-06-10

黒を購入しましたが、
写真で見るよりはるかに
黒と金と赤の色がはっきりとしていて綺麗で驚かされました!。
合皮なのでつやつやしてますし(笑)
鞄自体も充分大きいですが収納スペースも多く広いのも
お気に入りの一つです。
想像していたよりも断然お洒落で可愛かったので
初めて見たときは感動しましたw
きっと学校で褒めてもらえる鞄だと思います。(*^_^*)

5 2014-04-05

通学用カバンとして購入しました。
持つところがチェック柄というのがとても可愛くて気に入りました。
早く高校で使いたいです!

5 2014-03-30

かわいいです
通学用カバンとして買いました。
仕分けポケットがあるので可愛いだけでなくとても便利です!
良い買い物をさせていただきました(´∀`*)

5 2014-03-19

素敵です
高校生の娘に購入しました。持ち手裏側の赤チェックがとても可愛いです。みんなのスクバとは一味違っててなかなかおしゃれで気に入ってます。

5 2014-03-15

可愛かったです。
春の高校進学に伴いスクールバッグを探し求め、この商品に辿り着きました。とても可愛くて親子で喜びました。ご縁があって本当に良かったと思っております。

5 2014-04-05

良いです
高校入学用に探しておりましたが、娘はなかなかこれ!というのが見つからず、このバックを見たら即決。2日間ほどで届いた商品も深いブラウンで気にいったようです。持ち手の片側は赤いタータンチェック。バックの中も広めのジップポケットとボタンで止めるポケットがついて、外側にも小物が整理しやすいジップのポケットがついてます。合皮だし、雨の日も気にせず持てるのでは・・・重さは900g後だと思われます。