2020/10/23
    miffy_suzuさん
    ダッフルコート
    中学生の娘にLサイズを買いました。 届いて、試しに羽織ってみましたが、「かわいい」と気に入ったようです。 しっかりした品質のものが届いたと思います。
    注文日:2020/10/05
    2011/11/20
    sachiyotanさん
    フードのはずせるダッフルコート
    フードの外せるダッフルコートを探していました。娘はリュックで学校に行くこともあり、そのときにはフードが邪魔になるとのことでこの商品を選びました。 ネットで買うときは着丈等を確認するのですが、出来れば長さの参考になる写真等を載せていただけると助かります。
    注文日:2011/11/13
    2019/11/23
    minnmamaさん
    中学一年生の次女に購入。ネイビーのMでピッタリです。やはりダッフルコートは可愛い♪ 実はちょうど三年前、長女にこちらのショップのグレーのLを購入。中学三年間、愛用しました。そして高校でもコートの指定が無い為、愛用させていただく予定です。長女は気に入って普段の外出でも着ています。そんな長女の影響か、次女もダッフルコートが良いと言うので、実店舗や他のネットショップを検討しましたが、結局、価格と品質のバランスを考えて色&サイズ違いで購入。本人も希望通りの色合い雰囲気で喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/11/20
    2016/11/17
    minnmamaさん
    中学一年生の長女にグレー(L)を購入。身長160cm、体重も成人女性ぐらいで少し大きめでした。できれば三年間使って欲しいので希望通りです。
    注文日:2016/11/14
    2020/02/16
    たま2138さん
    物がいいです。
    中学に上がる娘用に購入しました。 制服を着るので、157センチ46キロでMにしましたが少しゆとりもあり丁度良かったです。 墨汁の臭いがしますが、軽いし質感はとてもいいです。
    注文日:2020/02/09
    2014/12/15
    nadeshiko05さん
    息子の通学用に購入しました。
    ガッチリ体型なので3Lかな?と思っていましたが売り切れでLLを注文してみました。箱を開けた時は、やはり小さいかも…と思いましたが、着てみると肩はまだ余裕があります。着丈も丁度いいです。良い買い物ができました。早く届けていただきありがとうございました。
    注文日:2014/12/12