スクールコート ダッフルコート【男女兼用...(ベンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

満足です
176cmの標準体型の息子に購入しました。制服の上に着用したいので注文の際に2Lだと少しきついかな?とも感じましたが、届いて羽織らせた感じ大丈夫でした。近くではなかなか売れていない商品だったので良かったです。少し重たい感はあるようですが、まあそんなものかな?と。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
急に寒くなりあわててコートを探していたら、理想のサイズを発見。25日の夜に注文して27日には届けて頂きありがとうございます。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが不安だったので連絡したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
購入したサイズでちょうどでした。
軽くて、毎日着るには良いコートだと思います。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い商品でした!
中学生の息子へ購入しました。到着した翌日から毎日通学に着用しています。しっかりした素材で着ていて賢そうに見えます(笑)よいお買い物でした。

5 2014-12-15

息子の通学用に購入しました。
ガッチリ体型なので3Lかな?と思っていましたが売り切れでLLを注文してみました。箱を開けた時は、やはり小さいかも…と思いましたが、着てみると肩はまだ余裕があります。着丈も丁度いいです。良い買い物ができました。早く届けていただきありがとうございました。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
身長160cmちょっとかな?
体重60kgちょっと?
がっちり系の男子に購入。
サイズがわからず電話しましたが、丁寧に教えてくださり、Lを購入。
ちょっと大きめ。。。という感じでした。数年着るのだったら、迷わず2Lに
取り替えていただくのですが、とりあえずワンシーズン着れれば
良いため、丁度良かったと思います。
ご親切にありがとうございました!<264987-20140921-0957642304>

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色、形、品質とても気に入りました。
171cm普通体系の息子に2Lのグレーを購入しました。プラスチックのハンガーでクリーニングに出した時と同じようにビニールがかかり段ボールに入って届きました。
幾分大きめですが、三年間の着用を考えこのサイズにして正解だったようです。
親バカでしょうが、お値段のわりに育ちの良いお坊ちゃま風に見えるような気がして!大変満足のいく買い物ができました。男女兼用なので娘の時も、色、サイズ違いでと考えております。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
娘に購入しました。
中学1年生の娘に購入しました。学生服等を扱う専門店だけあって、品物はとてもいいです。縫製もしかっりしており、価格も手頃だったので大変満足しています。
また、ウール90%であることから暖かいようで、大変喜んでいます。
下の子供が中学生にあがる時には、また購入したいと思います。

5 2013-01-16

グレーを買いましたが、黒に近い感じでした。
探していた丈の長さで満足です。

5 2011-11-20

フードのはずせるダッフルコート
フードの外せるダッフルコートを探していました。娘はリュックで学校に行くこともあり、そのときにはフードが邪魔になるとのことでこの商品を選びました。
ネットで買うときは着丈等を確認するのですが、出来れば長さの参考になる写真等を載せていただけると助かります。