4 2022-11-19

エコバックはたくさん持っているのに、アルメダールスの柄が好きで見つけて思わず購入してしまいました。
マチもあって大きさも手頃なので使いやすそうなので買ってよかったかなと思っています。

5 2013-05-09

アルメダールス/ベラミ・エコバッグ
マリメッコのエコバッグは、店舗で見たことがありますが、私には大きすぎることと生地の薄さが気になって購入しませんでした。
こちらのベラミのエコバッグは、皆さんのレビュー通り、生地も厚めで、大きさも程よく使いやすそうです。肩にかけるには持ち手が少し短いかな…という点だけが気になりました。
ブルーの花柄がさわやかで、これからの夏の季節にぴったりだと思います。
レビュー記入で送料無料もうれしいです♪

4 2015-08-08

花柄
もっとたくさん入るバッグを探していましたが、
花柄のあまりのかわいさに思わずポチっとして
しまいました。手提げの部分がもう少し長いと
秋冬も肩かけできるのになあと思いました。

5 2015-04-26

かわいいです
かわいいですし、程よい布地のあつさです。願わくば内ポケットがあればなおよかったです。

• paipai2000さん
  • paipai2000さん

4 2014-07-04

素敵です
色柄ともに写真と同じ 鮮やかなジャパンブルーです
お魚柄のバッグと迷いましたがあまりにも可愛いかわいいの声が多かったのでこちらを購入
確かに可愛く軽くて良さそう 頑丈なトートをお探しの方には向きませんがひどく重い物を入れなければ買物袋として十分使えそう
横幅も40以上あるもう少し大きめのバッグが欲しかったので星4つ
でも見た目通りに素敵で気に入っています
包装も感じがよかったのでまた何か買いたいです

5 2015-05-15

可愛いです。
自分で生地を買って縫おうとも思いましたが、思いきって買って良かったです。これからの季節にぴったりの色と柄なのでどんどん使っていきます。

• Meirinrinさん
  • Meirinrinさん

4 2014-10-29

大人でも持てるステキなベラミブルー
とても気に入ってます♪
ただ色移りしやすいので、一度洗濯してみようかと思ってます。

5 2014-09-29

生地は厚めでしっかりしています。
大きく、柄も特徴的なので、サブとしてもメインとしても、いろいろなシーンで使えます。

4 2014-01-31

*ベラミ エコバッグ*
ベラミのアイテムが何かないかな、と探していたところ、こちらを見つけたので即購入!
とても可愛いです。
もう少し持ち手が長くてもいいかなと思います。

• h_puさん
  • h_puさん

5 2012-11-20

写真よりも素敵なバッグです。
軽くて使いやすいです。
気持ち的にも楽しくなってきますね。(妻より)

5 2021-04-09

エコバッグにがっしりしたのが欲しいと思い購入。北欧柄で可愛い!買って良かったです。

4 2015-06-03

ヴェラミブルーエコバックを購入して
このバック、友達が持っていました。彼女は、いつもおしゃれで素敵な女性です。「かわいい〜」と一目ぼれ!早速、購入してしまいました。青の花柄が北欧ならではの上品さを感じます。トートバックでも私にとってはワンランク上で使おうと思います。その友達と「お揃いで会おうね。」と約束しました。その時を楽しみにしています。(*^_^*)v

• こぇ3さん
  • こぇ3さん

4 2015-03-13

かわいい!
スーパーセールで安くなっていて、前々から気になっていたので購入しました。
アルメダールスのキッチンクロスがバッグになってる!と感動(笑)ベラミのブルーは爽やかなので、これからの春夏はとっても重宝しそうです♬
皆さんおっしゃる通り、思っていたよりもしっかりした作りで、よっぽど重い物を入れなければガンガン使っても大丈夫そうです。
中々難しいとは思いますが…アルメダールスの他の柄もバッグにならないかなぁ〜

4 2015-02-04

可愛い〜♪
文句なしに可愛い〜♪
他のレビューにもあったけど、縫い目の粗さが少し気になるから☆−1

5 2014-12-17

お気に入り
すごく可愛いです。ショップの写真を見て一目惚れしずっとお気に入りに入れていましたが、マラソン期間中に価格が少し下がったのに背中を押されてついにポチ。
メール便のはずでしたが手渡しでした。
写真より実物のほうが何倍も素敵です。
写真の様に春夏のホワイトの装いに合わせたいです。爽やかだし可愛い。薄くなく厚過ぎない程よい厚みのキャンバス地です。
ただ、色移りや色褪せが心配です。かなりお気に入りなのできっとガンガン普段使いにすると思うので…まだ使っていないのでなんとも言えませんが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ