2015/06/24
    J&GLさん
    贈った人達から喜んでいただきました!
    転勤の際に一緒に働いたメンバーへのお礼として購入しました。贈るのに手ごろな金額で、さらに5%引きのためお得感があります。きちんと包装されて届けられ、ギフトとして最適でした。「imabari towel Japan」のロゴ入りの箱も高級感があって良かったです。 送別会の場でお礼として手渡しをし、早速開ける方がいて、私も商品現物を見させてもらいました。タオルハンカチとして、肌触りがよく適度な厚みがあって実用性に優れていると感じました。デザインは、表裏の色を変え回りの青白の帯も生えて、手ごろな大きさで良かったです。 綿100%で何と言っても日本製、西川の商品ということもあり、贈った人達に大変感謝され喜んでいただきました。今治タオルのロゴのアクセントも決まっています。 実は購入までにデパート、スーパーを巡り商品を見て回りましたが、ブランド・サイズ・組成・生産国・料金等を比較して、ギフトとして一番喜んでもらえる商品がこの「今治タオル」と自負しています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2019/10/06
    景品として購入しました。
    今治タオルは誰しもが知っているブランドなので、小さなハンドタオルでも見劣りしません。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2017/11/12
    プレゼントに最高
    送別の粗品として送ったら、とても喜ばれた。ちょっと高級感があっていい。
    注文日:2016/03/06
    2015/09/11
    色ちがいで購入
    内祝いで色ちがいで今治タオルハンカチを購入しました♪届くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/10
    2014/04/05
    よかったです
    元職場の同僚たちが連名で出産祝いにおむつケーキをプレゼントしてくれたので、そのお返しに手頃でよく使うものをと購入しました。喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2014/03/25
    今月末に退職するので職員のかたのお返しに購入しました。一週間もかからず、ラッピングのサービスもあったので大満足です。ありがとうございました。04310553A
    注文日:2014/03/15