5 2016-10-19

可愛いです
保育園のお昼寝用に使いたいと思います!冬は掛け布団が熱くなるので敷布団の方で通気があると助かります!!

5 2015-06-01

これからの季節に。
これから暑くなるので変えも合わせて購入しました。可愛いし軽そうなので旅行にも持っていけそうです。1歳の息子が敏感肌なので綿とガーゼ素材は助かります。
264951-20150531-0680881123

4 2015-04-08

通気性がよさそうでした。
今月生まれる予定の子供のために購入しました。布団にかけるゴムもしっかりしたつくりでさすが布団メーカーさんの商品だと感じました。暑くなって洗い替えが必要になったらまた購入を検討したいと思っています。

5 2014-09-01

汗かきな娘ですが、寝心地も良さそうで、良かったです

4 2014-04-14

とてもかわいくて、保育園では目立ってます。

4 2012-09-28

可愛い★
可愛くて満足です。ただ生地が意外に薄い気がします。

4 2014-02-07

ザックリした質感です。
でも可愛いから許せます。
注文番号 264951-20140202-0464042137

3 2015-08-08

汗っかき、暑さ対策でメッシならと購入。思ったよりメッシが粗いかな。でもコレに変えてからソコソコ寝てくれている気がします。
色は女の子だからピンクにしたかったけど濃い感じがしたからグリーンにしたけど写真より暗くてなんだかちょっと違ったかな(笑)

3 2015-07-31

メッシュが粗いかな
夏の汗対策で購入。通気性はよいので重宝しています。。もう少しメッシュが細くてもいいかなと思います。

3 2013-07-19

夏用に
ガーゼの敷パッドとメッシュのと2つ購入しました。
ガーゼのタイプは思った以上にフカフカで赤ちゃんが寝やすそうな素材でした。金額は高いですが、かわいい柄と素材には満足です。
メッシュのタイプは薄手で写真で見るよりもかなりざっくりと編んでる感じでした。ですので寝相の悪いうちの赤ちゃんは枕からはみ出てうつぶせで寝てると顔にしっかりと網のアトがついて笑えます。もう少し細かい網目のほうがよかったかもしれません。ロディの顔はすごくかわいいです。

2 2013-04-04

実物はロディのぬいぐるみ部分が可愛かったです。
生地は、汗には良いですが、ちょっとザラついた感じがします。フワフワが好きな我が子はロディの顔で寝ています…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ