5 2023-09-25

美味しい裏漉しスープ
病床の両親へ贈りました。とても美味しいようです。
購入の方は、帝国ホテルの似た商品でも、物が違ってしまうので、商品をよく確認されることをお勧めします。
こちらは、粒入りではなく裏漉しのスープが入っている物です。

2024-03-17
ご両親様に喜んでいただけたというお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご両親様にも、ゆっくりと召し上がっていただければ幸いです。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、心を込めて商品販売に取り組んでまいります。

引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします!

5 2023-07-16

贈り物として
仕事関係での贈り物として購入。他のショップもたくさん拝見しましたが、配送に時間がかかりそうだったのでこちらでの購入を決めました。要望にも迅速な対応をしていただき大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-01-27

ギフトとして購入させていただいたので、味がわからないのが悩ましい…ですが、すごく喜んでいただけました。
思っていたより大きくて、ビックリしました。
長期備蓄用にもできるし…私もスープを飲んでみたいのもありまた、利用させていただきます。

4 2022-12-25

お歳暮で購入させていただきました。なかなか良かったようです。さすが帝国ホテルです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2022-12-23

缶は重いしゴミになるから、こちらは高級感あって良いです。

5 2022-12-22

お届けものなので味はわかりませんが、ずっしり感はありつつもかさばらない丁寧な包装と梱包でした^ ^

5 2019-05-09

美味しいし包み紙がきれいな贈り物
GW帰省前に両親に送りました。
届いた包みを拝見することができましたが、きれいな花柄の包み紙で梱包されており、母にまずとても喜んでもらえました。
味は、さすがに帝国ホテル。缶のものと迷いましたが、やはり使用後の処理はこちらが便利かなと思います。
牛乳を足して作るタイプで一手間入りますが、さすがなお味でした。
コーンスープが4袋、他2味は3袋で、しばらく楽しんでもらえそうです。
送料が無料なのに、帝国ホテルの白とグリーンのシンプルなパッケージをきれいな包装紙で包んでいただいていたのはうれしかったです。

5 2020-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
お歳暮を探していて、手ごろな価格で、帝国ホテルというネームに安心感が有ったので決めました。
お礼の電話が有り、美味しかったとの事でした。

4 2020-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方にお礼で送りました。
大変喜ばれて送った私も嬉しくなりました。
自分はいただいた事がないので一度食べてみたいです。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

4 2019-09-30

発送も早く助かりました。
知り合いの新築祝いにします。

5 2015-12-15

高級感!
友人からもらって美味しかったのでお使いものにしました。

4 2015-11-28

受注番号264951-20151125-0843693205
内祝いに購入しました。
購入後、手紙を添えて宅配便で相手に送りました。
包装も綺麗で、特に商品自体には問題はなかったのですが、
ダンボールが商品の箱に合わせてカットしたり折ったりしており、少し不恰好だったので−1点にさせてもらいました。
この商品にピッタリの箱があれば、なお贈り物に良いと思いました。

4 2020-07-26

流動食しか食べられない方へのプレゼントで購入しました。ホテルのものなので安心感もあり、満足してもらえました。缶のものが多いのですが、パウチのほうが家の中で保管しやすいし運びやすいから…と、缶でないものをリクエストされていたので、ちょうどよかったです。

• yanpachanさん
  • yanpachanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-07-12

御中元で贈りました。
送り先の方が怪我をされて、毎日の食事の準備が大変だろうと思い、手間なく美味しいものをと選びました。
とても喜んでいただきました。

5 2020-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで利用しました。
19日注文、20日には発送で、素早く対応していただけました。
また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ