2014/04/26
    Deichさん
    見た目抜群によし 口当たり少々悪し
    お客様が多くなり、今あるマグカップだけでは足りなくなったので、購入しました。 うちにあるマグカップは柄物なので、真っ白くてシンプルなカップを横に並べると お互いを引き立てあってくれるので 最高です。 木製のトレーも購入し、おうちカフェ風に使っています。 マグなので 老若男女 どのようなお客様でも、緑茶、紅茶、コーヒー、ジュース 何にでも使えて 助かっています。 ただ、時々自分でも使ったりしたのですが、少し飲み口の広がりが大きいようです。 なんとなく国産のものに比べると 飲みにくい感があります。 けれども お客様用なので、うちでは全く問題ないです。
    注文日:2014/03/13
    2016/04/04
    モンモン0038さん
    娘の初節句の引き物に
    丁寧に包装されていてよかった。一緒にいれるお礼状もかわいく作っていただき助かりました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/23
    2014/12/26
    思っていた商品でした。贈り物ですが喜んでいただけたと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2012/04/24
    お祝いに贈りました。シンプルなのでよいと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2012/03/26