4 2015-09-01

ちょうど小さい
デザインはちょうど小さいです。でも可愛い 子供も喜ん

4 2014-10-16

発送も早く、助かりました。
大きさは思っていたよりは小さく感じましたが、デザインも可愛いので娘は気に入っています。

5 2014-10-15

かわいい
ピンクを買いました。年少の娘にキャラものでなくて可愛くてしっかりしたリュックを探していました!とっても可愛くて気に入りました。頼んですぐ届きましたし、満足です。

4 2014-10-07

かわいいし、シッカリしている
小3娘用に購入。 購入ポチ後、小学低学年まで の記載に気づいたので 長く使えない?と思いましたが もう少しお安い 柄の種類もいっぱいのOUTDOOR キッズ用より しっかりしてそうなので こちらにしてよかったとおもいます

4 2014-12-15

いい商品です。
娘の3歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
身長97cm・体重14kgなのでまだまだ大きいですが、簡単に壊れる物ではないし長期的に使用することを考えてこちらにしました。
キャラクター物は好みが変わるし、黒は汚れが目立たなくて良いのですが迷子になった時等には逆に明るい色の方が目立って良いのではとピンクにしました。
大きいとはいえベルトで調節もできて胸にハーネスもあるので肩ひもがズレ下がることもありません。
ファスナー部分も生地でカバーされてるので雨等が染み込むのも防いでくれます。
底板が無くお弁当を入れた時の安定感を考えて−☆1にしました。

5 2016-07-17

小学生に上がる娘へ
注文して3日程で届きました。
黒系、ハッキリした色が似合う子供なのでブラックにし、サイズも大きすぎずちょうど良くて良かったです。色は写真で見たまんまの色でした。
まだ使用していませんが、お泊まり保育や小学生に上がってからの遠足などに使えたらいいかなと思っています。本人はカッコイイ!と言ってファスナーを全部開けてみたりして気に入っている様です。

5 2015-07-20

幼稚園のお泊り保育に
6歳の息子が、幼稚園のお泊り保育にいくので、そのために購入しました。身長110cmの息子にはピッタリのサイズでした。色もデザインも、息子は気に入って、届いたときから大喜びでした。商品が届いて、早速背負ってみたときは、荷物は入るかな?と心配しましたが、1泊2日のお泊り保育には十分な量がはいりました。今年の夏も、キャンプの計画もあるので、大活躍しそうです。

5 2015-07-01

保育園のお泊まり用に
飛行機柄を購入。
保育園で2泊3日のお泊まり用に、両サイドにポケットのあるリュックが必要になり、今はポケット付なんてなかなか無いので助かりました。
ただ、こちらのポケットはドリンク用で、形が細長いです。
届いてから気付き、ちょっと焦りましたが、何とかなりました。
本体部分には2泊3日分の着替えを入れることが出来ました。(あまり余裕はありませんが。)
普段使いも出来るし、小学生になっても使えそうなので良かったです。
胸のハーネスは、肩ひもがキツいと若干はずしにくそうでした。

5 2015-04-29

娘が大喜び!!
商品ページに載っているブラックのハートを頼みました。写真と同じでデザインが可愛く娘も大喜びでした。娘は小学校1年生ですが、サイズが丁度良くピッタリでした。遠足に行くために購入しましたが、ハーネスがついていて長時間歩いてもリュックが落ちてくるなことも無さそうです。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-07

かわいい
年少で使ったサンリオのピンクリュックが1年で汚れ擦れがひどく買い替えを。
次は長く使えるように丈夫で有名なoutdoorのものを、色は黒ですが、ハートの主張が強く
ピンク好きな娘も気に入りました。年中には肩紐が太めですが、まあ許容範囲です。
生地も強そうですし、後は色あせしなければ、小学低学年までいけそうです。
ちなみに小4の次女(124センチ)が背負っても違和感ないです。

4 2015-03-30

4歳と6歳の兄弟で
以前、形違いを購入し、大変良かったのでリピートさせていただきました。
4歳と6歳の兄弟で使用しています。
4歳には少し大きめですが、お弁当と水筒、着替え、雨具、レジャーシートなどを入れるとちょうどいい大きさです。
サイドのポケットが細いので、水筒は入らず、何を入れたらいいのやらで★を一つ減らしました。

5 2015-03-02

かわいい!
こどものピクニック用に購入。ポッケもたくさんあって使えそう。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪の小学校入学祝いに購入しました。
黒地にピンクのハートがシックでキュートで可愛い。
肩ひもの落下防止がついていて便利です。
きっと喜んでくれると思います。
プレゼント用のラッピングも頼みました。
簡易的なものですが、まぁまぁかな…?
無料ではないのでもう少しラッピングの色が選べるとなお良いです。
でも発送も早くて助かりました。

5 2014-10-25

小1の娘のリュックが小さくなってきたので少し大きめのを探していてこちらに決めました。2歳の弟が先にOUTDOORのキッズリュックを使っているので大きさはイメージ通りでした。横のポケット二つ分がちょうど多いくらい。身長110センチと小さめなのでまだまだ長くつかえそうです。黒にしましたがハートが女の子らしく娘は大喜びでした。

5 2014-10-19

かわいいです(≧∇≦)
娘のために買いました(≧∇≦)まだ6ヶ月ですが、お出かけ用に買いました。ハート柄を探していてやっと見つけました。自分で、背負える様になっても、ずれ落ちないように、前で止められるので嫌がらずに背負ってくれそうです。横のポケットもジッパーがついてるので、中身が落ちないのでいいです。低学年まで使えそうで長く使えるのが良いです。