4 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
あまり伸びないんですね。
服によってLかLLを履いているので、今回はLを購入。
私にはちょっときついです。薄手のを購入したのですが、生地が伸びる素材でないようで、私が痩せるしかないようです。
デザインもいいし、丈も
ちょうどよかったです。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
山ガール気取り(笑)
今年から軽登山デビューです。登山ファッションは普段しないような色の組み合わせができるので、普通のレギンスじゃないものがかわいいなーと思って購入しました。重ねばきできるようにLサイズかったのですが、デザイン的にも足が太く見えるので要注意ですね(笑)

4 2014-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入ってもらえました。
商品も直ぐに着きました

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
登山用にレギンス探していました
早速、登山に履いて行きました
今回ROSEのLを購入
ストレッチがあるためサイズはちょうどよかったです
長さが男性だと少し短いと感じるかもしれません
ハイカット、ミドルカットの靴に
レッグウォーマーや厚手のソックスを合わせると調度よい感じではないでしょうか
意外と暖かく動きやすかったです

5 2013-09-10

派手がいい!
がっちり体型の主人へ,子どもたちとお揃いで山ファミリーをしたくて購入しました。
丈が短めというレビューもありましたが、がっちり主人にはちょうどよかったようです。カラフルな物はあまりもっていないのでどうかな?と思いましたが、娘達と同じというのがいいようで、喜んでもらえました。
軽い山登り用なので派手でもいいかな♪と親子で着てくれるのを楽しみにしています。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前同じ商品のMサイズを購入したことがあったのですが、Mサイズは男性では小さすぎました。
今回スーパーセールをきっかけにLサイズを購入してみました。
春先に役立ちそうです。

4 2012-11-18

お洒落に防寒
山ガールではありませんが、黒やグレーのレギンスでは愉しくないので探してこちらのスパッツ?を購入しました。
身長167センチ、65キロ
Lサイズを購入しました。
パツパツにならず少しゆとりがあるのがいい感じです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが「ちょっと短い」です。
ハイソックスでないとくるぶしが見えて寒いので^^;;
私はスパッツを重ねました。(なので星ー1します)
柄はほとんどイメージ通りだったので満足です。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レギンスはいつもSかMを購入するのですが、いろいろなレビューを参考にしてLサイズにしてみました。
レビューの通り、縦に伸びにくく、丈も164センチの私にするとギリギリ10分丈って感じでした。Mだとツンツルテンになっていたと思います。
色はブルーにしました。他店とも比べていたので、勝手に白地ベースだと思っていたら、グレーベースでした。
写真をよく見てみたら、確かにグレーでした。
でも写真よりももうちょっとグレーが濃い感じです。
でも柄もかわいいし、色もかえってグレーで良かったなと思っています。

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アウトドアでの利用の為、購入しました。
実物もかなり可愛くてオススメです。
ただ、Mサイズを購入したのですが紙のパッケージには「M」の表記、商品のタグには「L」の表記が・・・
どちらが正解なのかは分かりませんが、結果的には届いたサイズでぴったりでした。ゆったり履きたい方には、「L」サイズでも良いと思います。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今日届いた商品を早速品定め、とても肌触りが良くとてもいいです!178cm,68kgですがLで丁度いい感じ、まだ試着していませんが、女子うけがいいと思うので、男の方にもオススメします、

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地が柔らかく肌触りが良い
薄手だけど思ってたよりも暖かくて気に入りました。
直ぐに届いたので良かった。
色違いで欲しいです。

• choco-2000さん
  • choco-2000さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい
息子とおそろいで購入しました。すごく可愛く、気に入りました。

4 2014-06-18

キャンプ用に
Mサイズを買いましたが、もう少し長さがほしいかも。
デザインはかわいいです。普段もシンプルな服に合わせられそうです。

• kyoraviさん
  • kyoraviさん

5 2014-06-13

かわいい
これからの時期に使いたくて購入。予想通り可愛かったです。主人とおソロで購入。使うのが楽しみ

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
春フェス用で購入。色柄可愛くて満足です(@^▽^@)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア防寒インナー