ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-06

LIMELIGHT(明るい緑?)
小学校1年生の息子のお泊り用で買いました。
母の希望はPURPLEでしたが、本人の希望で、LIMELIGHTにしました。
黄緑っぽくて、嫌だな〜と思っていましたが、
届いてみると、明るい緑という印象で、思ってたより悪い色ではなかったです。
写真を何枚か撮ったのですが、どうも条件が合わなかったようで、
ボケた写真1枚しかアップできませんでしたが、
色味が伝わるでしょうか。

5 2016-09-19

満足してます。
急な用事で購入したのですが、あす楽も対応しており、予定通りに欲しいものが購入できました。

5 2016-08-06

友人へのプレゼント
リピート注文をさせていただきました。レッドモザイク柄は、とてもお洒落だと思います。国産ブランドでは見かけません。今回は友人のために購入しました。きっと喜んでくれると思います。丈夫そうな材質なので、長く使用できると確信しております。

5 2016-07-01

迅速で、すぐに届きました。
ちょっとした旅行にいいですね❗

• タカ5364さん
  • タカ5364さん

5 2016-04-12

一泊用に購入しました、発送も早くて良かったです。

4 2016-04-04

ありがとうございました
1泊旅行で使用したくて購入しました。ベージュを購入しましたが画像よりちょっと暗めな色だと思います。着くのがとても早かったです!

5 2016-03-23

旅行用です
2泊3日の旅行用に買いました。
サイズもちょうど良くこれから活躍してくれると思います。

4 2016-01-16

プレゼント用
発送も素早くプレゼント用の包装もよかったです。大きめなので通学、通勤、一泊旅行にも使えます。中に小さいポケットなどは一つもないので小物はポーチなどに入れるといいと思います!

5 2016-01-08

おすすめです。
高校生の息子の通学用として購入しました。ちょうどよい大きさです。無難に黒にしましたが、なかなかシンプルなよい感じです。
部活の、Tシャツやらタオル、ピステなど冬はかさばるので、余裕はなくなりますが、お弁当、水筒全て入ります。

4 2016-01-04

子供の習い事のバックに購入しました。
サイズもちょうどよくて子供も喜んで使ってます。
色がグリーン買ったのですが思ってた色と少し違っていました。

4 2015-12-16

使い勝手が良い❗
思っていたより、早く納品されました。使い勝手が良くジムに通うのに重宝してます❗

5 2016-05-31

旅行用バッグ
RED MOSAICを2点、購入させていただきました。配色が素敵で、国内メーカー品とは一味違います。サイズも丁度よく、着替えの服やスキンケアアイテム一式も入れることができました。

5 2015-10-03

幼稚園お泊まり保育よいにグリーンを購入しました。
きれい目グリーンで目立つしので、子供には分かりやすく良かったです。
大きさもチビな年長でも問題なくもてる大きさになります。
ポケットが無いのが、一つだけ残念かな。

5 2015-09-05

使える!
赤モザイクは男女問わず使えるので家族で利用してます。
大きさは荷物が少なくても手に持った感じは大きすぎることはなく、また、1〜2泊の旅行にも使えます。
他の方も指摘してましたが、内・外ポケットはありません。
素材も丈夫でガンガン使えそうです。

5 2015-06-22

アウトドアプロダクツのボストンバック
中学生の娘のプールバック用として購入しました。色は限定色のアクアです。スモーキーブルーで派手過ぎず、目立ち過ぎずでとても気に入りました。大きさもプールバックとして使うのにはジャストサイズです。