ボストンバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトド...(Gretsch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

幼稚園お泊まり保育よいにグリーンを購入しました。
きれい目グリーンで目立つしので、子供には分かりやすく良かったです。
大きさもチビな年長でも問題なくもてる大きさになります。
ポケットが無いのが、一つだけ残念かな。

5 2015-06-21

前回はムラサキを購入し、息子の大のお気に入りとなりました。今回はレッドを購入。プールバックにするそうです。大きさも丁度良さそうですし、子どもっぽくないので見栄っ張りの息子も大満足しています。ありがとうございました。

• タカ5364さん
  • タカ5364さん

5 2016-04-12

一泊用に購入しました、発送も早くて良かったです。

4 2016-04-04

ありがとうございました
1泊旅行で使用したくて購入しました。ベージュを購入しましたが画像よりちょっと暗めな色だと思います。着くのがとても早かったです!

5 2016-03-23

旅行用です
2泊3日の旅行用に買いました。
サイズもちょうど良くこれから活躍してくれると思います。

4 2016-01-16

プレゼント用
発送も素早くプレゼント用の包装もよかったです。大きめなので通学、通勤、一泊旅行にも使えます。中に小さいポケットなどは一つもないので小物はポーチなどに入れるといいと思います!

5 2016-01-08

おすすめです。
高校生の息子の通学用として購入しました。ちょうどよい大きさです。無難に黒にしましたが、なかなかシンプルなよい感じです。
部活の、Tシャツやらタオル、ピステなど冬はかさばるので、余裕はなくなりますが、お弁当、水筒全て入ります。

4 2016-01-04

子供の習い事のバックに購入しました。
サイズもちょうどよくて子供も喜んで使ってます。
色がグリーン買ったのですが思ってた色と少し違っていました。

4 2015-12-16

使い勝手が良い❗
思っていたより、早く納品されました。使い勝手が良くジムに通うのに重宝してます❗

4 2015-11-18

まずまずの商品
大人用のバレーボールケース(2個)の代用として、ちょうどいいサイズなので購入。少し余裕でミニ空気入れも収納できて満足です。ただ、持ち手のところに、持ち手を束ねるグリップベルト?が無いのは少し残忍だったので、星4つにしました。

4 2015-11-17

レッドモザイク購入しました。
大きさも思ったより大きくて、1泊旅行の荷物もラクラク入りそうです。開け口が少し小さいので☆マイナス1です。

4 2015-10-19

一泊二日に最適
一泊二日用に購入しました。
大きさもちょうど良く、軽いので重宝しそうです。

4 2015-09-21

一泊の旅行のために購入しました。
少しゆとりもあって旅行にはぴったりでした。

5 2015-09-21

超good☆
パープル購入‼
大きさ、色合い共に大満足です‼
3ヶ月の息子が居ますが出掛けるときはとにかく荷物が多く、たくさん入る斜めがけできる鞄を探していたので、ピッタリでした♪

5 2015-09-08

ちょうどいい
お安くお得に購入できました
子供用の一泊二日の合宿用に購入しました
大きさもちょうどいい感じて気に入りました( ^ω^ )