【送料無料】サイドゴアショートレインブー...(web store BINGOYA(びんごや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 雨晴兼用
  • オサレなブロガーさんがパンツに…SHOPのモデルさんがスカートに…合わせていたのを見て、どちらも可愛くて。黒のレインブーツが欲しいなと思っていたのもあり、晴雨OKとの事で購入しました。サイズは5で、薄手のソックスでもファルケの厚手ソックスでも、履いてしまえばジャスト。ただ、脱ぎ履きの時…特に脱ぐ時に足が吊りそうになるので、☆−1で。あと、前後のタグに頼って引っ張って履くのと、サイドのゴ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-29
  • 商品や発送はいいけど・・・
  • 付属の専用ワックスが入ってなかった。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高で厚手の靴下を履きたかった為、4か5か迷いましたが、4にして正解でした!

4 2015-02-05

軽いです☆
他ブランドのエンジニアブーツと迷っていましたが、軽いという点が決め手となりこちらにしました。確かに軽いです!
普段パンプスなら24 スニーカーなら24.5を履いています。幅広・甲高です… 4か5で迷いましたが、厚手の靴下を履けるように5にしました。ちょうど良かったです☆
長めのスカートに合わせてかわいく履きたいです(*´∀`)

4 2014-12-28

普段用
普段パンプスなどは25センチかLLを履いていてスニーカーだと、ゆとりを持ってはきたいので25.5をはくことがおおいです。こちらは6を購入しましたが、すこし大きかったです。でもサイドゴアなので脱げることもないですし、靴下や中敷で調整しようと思います。
クッション性の高いソールとのことでしたが、履いた感じ靴底は硬くフラットなかんじがしたので星四つです。それ以外はデザインも軽さもとてもよいです!

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Black、サイズ4購入しました。レビューで見かけるように重くなくて普段使いにとてもいいと思います。23.5cmですが少し余裕もありました。
初めてのお店でしたがスムーズにお買い物ができよかったです。

4 2015-02-19

雨晴兼用
ただ、脱ぎ履きの時…特に脱ぐ時に足が吊りそうになるので、☆−1で。あと、前後のタグに頼って引っ張って履くのと、サイドのゴムを伸ばす感じで脱ぐので、タグ取れないか?ゴム伸びないか?どの位…耐久性あるのか…?少し心配かな。
馴染んで脱ぎ履き少し楽になる事を期待します!
カッコいいので、雨の日が楽しみ♪
受注番号:264876-20150211-0922037115

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました!
サイズもぴったりで、
かわいいしとても気に入りました。
パンツ、スカートどちらも合いそうです

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も丁寧迅速で梱包もしっかりされていました。
普段23.5センチで横幅細めですが4サイズで程よいゆとりがありよさそうな感じでした。
とっても可愛かったので今から履くのが楽しみです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5センチを履いておりサイズ4にしましたが少し大きかったかな?
でも本当に履き心地は良く気に入ってます!子供を抱っこしたままの脱ぎ履きもそれほど苦になりません。思っていたよりずっと楽に出来ます。
サイズや脱ぎ履きに不安があり悩みましたが、思い切って購入して良かったです!

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
左右で微妙に足のサイズが違うので、いつも大きいほうの24.5cmに合わせてます。
大きいほうはピッタリで、小さいほうは少しゆとりができました。
靴下を履いても窮屈には感じなかったので、表記通りのサイズを選んでよかったです。
ぽってりとした形もかわいくて晴雨両方に履いていきます。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日履いてます!
普段23.5を履いているのでサイズ4を購入しました。少し心配でしたが大きくなく履きやすいです。少し余裕があるので厚手の靴下も履けそうです。

4 2015-01-10

!!
普段の足のサイズは24cmです。サイズにかなり悩んで色々なところでのレビューで24cmの方はサイズ5を選んでいた方が多かったのでそれを参考に5を頼んだのですが、履き口、見た感じがかなり大きかったので、サイズ4に交換していただきました。厚手の靴下でも全く問題なく履けました!少し残念だったのはサイドゴアの内側の糸がほつれていたことです。問題ないものだと信じて自分で結んでみます!交換する際の対応もとても丁寧で親切で気持ちよい買い物が出来ました!

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当方24.5cmで、かなりの幅広・甲高です。普段ビルケンだと38や39、スニーカー・パンプス・ブーツなどは25cmを履いています。なのでこちらはサイズ6(25cm)を注文させて頂きましたが、かなり余裕があり大きかったのでサイズ5(24.5)に交換して頂きました。
結果、私の足に丁度良く履き心地もバッチリです。
デザインも可愛く気に入っています!
快く、ご丁寧に交換にも対応して頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたものが見つかってうれしいです。
直接試着したことがなかったので、迷いましたが、雪国で生活する妹も、少し大きめがお勧めだと言っていたので、普段は23.5で、今回はサイズ4を購入しました。厚手の靴下を履けば、ぴったりぐらいのサイズでちょうどよかったです。ブラックがなかなか見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧にありがとうございます
どこを探しても見つからなかった
ブランドストーンがありました。
ご丁寧に対応してくださり
ありがとうございます。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
雨の日もOKだそうですが、日常使用のため購入しました。
23を履いているのですがサイズ3でややゆとりもあり、少し厚めの靴下でも十分な大きさです。早速一日履いてみたところとても軽く歩き易かったです。またシンプルで綺麗な形でとても気に入りました。