【10%OFF】WOOL BLANKET STOLE ウールブラ...(web store BINGOYA(びんごや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

到着しました
到着しました
購入品:黒 本体/フリンジ共に黒
ストールという感覚よりコート(半コート)位の威力はあります
自宅から駅まで10分弱、駅から会社まで5分弱・・・この距離なら
セーターの上にこちらの商品を羽織ればこの季節(真冬以外)丁度よいかと思います
普通のストールよりもボリュームがありますのでバックには手軽には入りません
しかし、コートよりは、電車やお店で脱ぎやすく重宝しそうです

4 2015-10-21

思ったより厚い…
思ったより厚かったですが、重さも厚みから考えればそれ程ではなく、匂いもそんなに気になりませんでした。首に巻くより羽織る方が良いですね。スッポリ包まって暖かいです。ピンも付いていたので首に巻いて留めたりできそう。今年の冬は活躍しそうです。

5 2015-11-05

HERRINGBONE VINTAGEを購入。
シンプルでずっと使えそうな、すごく良い色と柄です!
羽織ると暖かく、思っていたよりも柔らかくて大満足です。

5 2015-10-20

満足です
オフィスで使用するブランケットを探していました。
欲しいと思っていた、厚み、大きさでとても満足です。
また、膝にかけておくとかなりあったかいです。

5 2015-10-18

妻に頼まれ
羽織ってよし、掛けてよし、柄も思ったとおりで大変満足とのことです。

5 2015-10-16

すごーく暖かい。冬本番になると売り切れちゃうので早めにゲット。 何より高級感があります。また色違いで揃えたいです。

4 2015-10-09

グレーが欲しかったのですが間違えてネイビーを注文してしまいました。
ネイビーもいい感じだったのでそのまま使います。
暖かそうで、思ったより軽いです。

5 2015-10-07

楽しみです
軽くて温かいので,冬の楽しみが増えました

4 2015-10-03

早いし梱包も丁寧!
注文後に同じ商品で約1000円安いショップも見つけたのですが、キャンセルも面倒でそのまま注文しましたが、モノもきちんとしたものだったので、こちらで頼んでよかったです。ちょっと最初匂いがキツイのでマイナス★です。

4 2015-10-03

黒色
秋の、結婚式にいくときに、防寒も兼ねて、黒色の上質なウールのストールを探していて 購入しました。
身長が、167センチの私で、ちょうど良い大きさです。お尻が半分隠れるかんじです。
素材が、想像していたよりもカジュアルで残念です。
もっと重たさもあっていいので、密な素材がよかったかな。値段的には仕方がないですよね。
毛が、飛ぶようなこともないし、無臭だし、そーゆーとこは、よかったかな。
外食時とか、お散歩とか、ちょっと、羽織るのによさそーです。
品物も、すぐきたし、梱包もシンプルかつ丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-27

喜ばれました
お友達への誕生日プレゼントに。リクエストがあったのでイリュージョングレーにしました。とっても喜ばれ、ラッピングも丁寧かつ、ダンボールの梱包もしっかりしてありました。手書きのお礼文も嬉しかったです。また利用したいです

• kopeko85さん
  • kopeko85さん

4 2015-09-19

[受注番号]264876-20150917-0243824210
ずっと欲しかったDRESS THOMPSON。
去年は在庫がなくて買えなかったので、ようやく買えて嬉しいです^ ^
本当に綺麗な色で、暗めになりがちな冬のコーデの差し色に活躍してくれそうです。
出荷までの対応も早くて良かったです!

4 2015-08-29

色は深みがあります
心配していた程の厚みや重さ匂いは有りませんでした。グリーン、ブルーは深みの有るとても素敵な色合いです。
大きさも丁度良く外出時にも邪魔にならないと思います。寒くなるのが楽しみになりました。

4 2014-11-26

すぐ届きました!
しっかりとした生地で羽織るととても暖かいです!
厚手なので、マフラーにはなりませんが、ストールや膝掛けとしてならとても重宝しそうです。

5 2014-11-25

とってもいいです♪
雑誌に載っていて欲しかった色(01dress thompson)を購入。丁寧に梱包されてすぐに届きました。触った瞬間かなり厚く固めでんーーと思いましたが、最近寒くなって実際に使用し始めて良さを実感。シワにならず、何より暖かで、コート並みの防寒力です。とても気に入ったので別の柄も購入したいと思ってます。