1 2016-10-10

残念です
七年ほど使っていたニュートンがくたびれてきたので、新たに購入。今回はブラックを購入しましたが、三ヶ月ほどで白く擦れた感じになり、専用のワックスを何度か塗るもすぐに白くなり見た目にもみすぼらしいので買って三ヶ月で使用しなくなりました。貯めたおこずかいで買った、高い買い物だけに、残念でしかたありません。全てのものがこんな感じになるのか、少々疑問が残ります。正規のお店でも同じ結果なのか知りたいです。

4 2016-05-27

高級感溢れる
とても満足です!
ワックス希望したはずがしていませんでした。
送ってほしいです。お願いします。

• ykちんさん
  • ykちんさん

5 2016-01-26

今回24歳になる旦那様のために
購入させて頂きました!
購入してから商品の到着も早かったですし、
中も綺麗に梱包されていてよかったです!
あと、手書きのメッセージや、渡すようの袋も
入ってきて丁寧だなと思いました。
商品も綺麗でしたし、クリームも選択し忘れていたのに
つけて頂いてありがとうございました♡
旦那共々満足です( ̄ー ̄)ノ

5 2016-01-20

彼氏へのクリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました!!
ずっと財布を欲しがっていたためとても喜んでいます
クリスマスギリギリに購入したにもかかわらず、すぐ届けていただけたので間に合い、感謝しています。
ラッピングも男性へ送るには相応しい色で、手提げの紙袋を別に入れていただいたため綺麗な状態で渡すことが出来ました!!
また、お店の方から手書きのメッセージもついていて、丁寧でまた利用したいなと思いました!!
すぐに発送していただけて綺麗な状態で届くのでとても気持ちいいです!!
ありがとうございました!

5 2016-01-14

素早い対応でした
想像より早く到着して、うれしかったです。
これから使い始めますが、風合いが出るのが楽しみです。

5 2016-01-08

無事商品届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
カード入れが少し窮屈な感じはありますが、、、
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-02

30代の主人へのプレゼントとして購入しました。
シンプルかつしっかりした作りで主人も喜んでいました。
ラッピングも素敵でした。

5 2015-12-23

到着もはやく、梱包もきれいにされていてよかったです。

4 2015-12-04

楽しみです!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました!
届くのが楽しみです!

5 2015-11-02

注文番号:264864-20151028-0636508320
今回、彼への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても綺麗に梱包して頂けて、商品もしっかりしたとても良いもので彼も気に入ってくれたようです。
ショップさんの対応もとても良かったので大満足のお買い物ができました。

4 2015-11-01

良いものが変えました。
商品も希望通りでとても満足しました。
長く使いたいなと思いました。

5 2015-09-27

ありがとうございました・ω・
頼んでから到着まで約2日しかかからなかったです!プレゼントで急ぎで必要だったので、まにあわないかと思ってましたがすぐ送ってくださりかなり助かりました。メールでの対応も丁寧で返信も早く、すごく安心してお買い物できました。

5 2015-06-05

さすがホワイトハウスコックス
さすがです。
革の質はピカイチですね。
おすすめです!
買おうか迷ってる人、買って後悔はないよ。

4 2014-10-22

これからです。
革の質、縫製全く問題ないです。まだ馴染んでいないので少し硬くてつかいずらいですがこれから少しずつ馴染んでゆくのが楽しみです。長く使いたいです。