【正規品】ホワイトハウスコックス ジップ...(RIKIZO -力蔵-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

商品受け取りました。大変丁寧な包装でした。財布もかっこいいです。カード入れが少しかたいかなぁ。使っていくと馴染むと思いますけど。大事に使います。

5 2015-12-29

カッコいいだけじゃない‼
プレゼントに購入しました。シンプルだけど洗練された大人の財布って感じで格好いいです。手に馴染んでかなり持ちやすく、お札もカードも見やすいし、使いやすそうでした。あげた相手も大満足でした。他の方も書いていた通りカードを入れる所がきついので、馴染むまで大変かもしれません。

5 2015-12-28

カッコいーー。
26日土曜日に頼んで、28日月曜日に届きました!!年内には欲しかったので助かりました!!迅速な対応ありがとうございました!

• おが0430さん
  • おが0430さん

5 2015-10-23

サイズ、質感 問題なしです
早々とご郵送いただきありがとうございました。包装もきっちりしており問題ございません。自分用ではございましたが、ギフトボックスを今回利用しました。プレゼント用に最適なので、今後も利用したいと思います。ホワイトハウスコックスの製品は多々持っておりますが、どれも始めは皮が硬いので、若干使いづらいですが特に気にしておりません。今後のエイジングを楽しみたいと思います。

5 2016-06-25

良いです
主人用の財布に購入しました。
物は、凄く上品で大満足しています。
ショップの方の対応も、迅速かつ丁寧で
とても良かったです。

4 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の誕生日プレゼント
とても素材がよくて使いやすい財布です!最初は革なので硬めですが使えば使うほどいい財布になると思いました!
ラッピングもとても丁寧に包んであり、とてもよかったです!ありがとうございます!

5 2016-04-23

大変気に入りました。
WHCは個体差が大きくあったり、縫い目が荒いなんていう話も耳にしていたので多少不安はありましたが、自分にはそういったところは見受けられませんでした。これから手入れをしていく日々が楽しみです。初めてのWHC。大変満足です!

5 2016-04-03

自分の財布を買い換えようと思い注文しました。
しっかりとした作りで、シンプルな財布が欲しかったので実物を見ても満足いくものでした。
これから使用していき、次第に皮が馴染んでいくのが楽しみです。

5 2016-03-01

大満足です☆
誕生日プレゼントに購入しました☆ラッピングも明細書なども丁寧でとても嬉しかったです。彼氏も喜んでいました。財布も光沢があってカッコよかったです。
使えば使うほど使いやすくなりそうな財布です!長く使ってもらえそうです☆

5 2016-02-29

彼氏の誕生日プレゼントに購入!
ラッピングも素敵でしたし、ケア用品も付いており、納得商品!
彼氏も、物凄く喜んでくれて気にいってくれました!
ありがとうございます!

5 2016-02-22

自分用
しっかりとした作りでいいものでした。
買って良かったです
カードが出し入れしづらいけれど、使えば馴染んでくるかな

• t0sh3さん
  • t0sh3さん

5 2016-01-27

使っていた財布が古くなったので買い替えです。今までは二つ折りの財布を20年ほと使いました。次はブライドルレザーと決めていたので、一番好きなデザインだったこちらに。
使い始めは当たり前ですが硬いです。でもこの硬さが耐久性の証とも言えると思います。きちんとメンテして、今度は30年使いたいです。

5 2016-01-10

買って良かったです。
頼んで次の日に届きました。
包装も丁寧で良かったです。
財布はピカピカで格好いいですし、容量もいっぱい入って使いやすそうです。
使い込んで、もっといい感じにしたいです。

5 2015-12-26

大変よい
シンプルなデザインですが、とても良いです

5 2015-12-22

早く届いて良かったです。
大事に使っていこうと思います。