2011/10/08
    いつもレーシングダッシュ社のCCFL管を使用するのですが、ブルーの設定が無く困っていたところこちらの商品を見つけました。商品はノーブランドですが、レーシングダッシュ社の商品を扱ってるので大丈夫だろうと思い購入。キレイに明るく光っております。あとは耐久性がどれぐらいかですね。
    注文日:2011/10/05
    2011/07/21
    kato kazuhisaさん
    イカリング
    発色もよく満足、明るいです光量が調整できるようなオプションがあると良いのですが? 耐久性がどれぐらいあるかこれから検証使用と思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/07/06
    2012/06/08
    Drじょんさん
    4点買いましたが・・・
    青いCCFLリングが欲しくて、はじめに2点購入したところ、すぐに1個弾切れ もう一個追加購入し、交換したところ、またすぐに弾切れ&サビ インバーターとの相性が悪いのかと、このHPでインバーターを購入したところ、現在は問題なく発光していますが、できる限り防さび加工して取り付けても、再び錆が出て見栄えが悪くなっています。 商品の質はお勧めしません。お店の対応が良いだけにもったいない商品です。
    注文日:2011/09/26