2,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-10

長年の悩みが解消
若い頃からワキ臭には悩んできました。
長年ソフトストーンタイプでしのいで来ましたが、40代になってから体質が変わったのか、夏になるとまた気になりはじめました。
そんなある日、思い切ってこちらの商品を使ってみたら、あのイヤな臭いがしなくなってる!
お風呂上がりに塗って、およそ一日大丈夫です。
ひどく汗をかくと少しは臭う気がしますが、許容範囲内かと。
大きいのでかなり持ってくれそうです。
必ずリピします!

5 2015-09-26

無臭に
もう20代の頃から愛用していて人生に欠かせないものです。汗を止めるというより体臭を無くするのに近いです。水かぬるま湯にデオクリスタルを浸し、そのまま臭いを無くしたい部分に付けます。多少場合によって衣類がぬれたりしますがすぐ乾きます。朝付けるとほとんど1日大丈夫です。安心して人中に出られます。男性の加齢臭対策にもグッドですよ。香りがなく無臭がいいのです。

• waupiiさん
  • waupiiさん

5 2021-08-10

体臭予防にピッタリ
夜のお風呂上りに臭いの気になるところに塗ったら翌日の夜まで体臭がしません。
制汗剤などの臭い消しとは大違いです。香りはありませんが、大変満足です

5 2017-03-18

• 持続性:4
良いです
思春期の娘が自分の汗の臭いが気になるというので買ってみました。風呂上がりにつけて、翌日一日良いようです。今は冬なので、夏場は風呂上がりと朝にもつけたらいいねと話しています。
購入してから2年くらい?経ちましたが、まだまだ無くなりそうにありません。コスパがとても良いです。効果も、付けた日とそうでない日は臭いの違いがすぐ分かります。化学的な成分ではないようだし、それでこんなに効果があるなんてすごい。体臭でお悩みの方で、ナチュラルなものを探している方にはとても良いのではないかと思います。親戚の人にも買ってあげる予定です。

5 2022-03-12

• べたつかない:5
これからもお世話になります!
長年の悩みが、アッという間に解消しました!
服の素材によって、とてもニオイがキツくなるときもあり本当に悩んでいました。
体調、環境などで脇汗がたくさん出たりして、たくさん汗が出るとやはりニオイが気になってました。。。
美容外科で手術などした方がいいのか。
けれど高額だし。。。
本当にいいお品と出会えました!

5 2017-03-18

よいです!
以前から使用しています。手軽で効果が実感できてとても好きな商品です。
また、私は香料などの香りが苦手なので無香であることが気に入っています。
いつもは定価で購入していたのですが、こちらのショップが安かったので初めて利用しました。
いつも使用してる商品は、新品の時は表面がざらざらしていて肌を傷つけることがあったのですが今回購入した商品はざらざらがなく、気持ちよく使えました。長く使える商品なので次回がいつになるかわかりませんが、また購入させて頂きます。

4 2017-03-15

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
ちょっとかゆみ
市販で売っている同じようなものより石がつるつるなので、脇に負担なく塗れそうです。私はワキガではないので、普通の汗の臭いくらいは抑えてくれてます。ただ、たまにちょっとかゆみが出ます。市販のものよりはマシなので我慢するしかないかな…。この石の成分は、色素沈着が進むかなと思いますがどちらをとるかなので臭いケアをとりました。

5 2016-09-30

• べたつかない:5
お安い、メール便で送っていただき、嬉しい限りです。
必要になったら、すぐ気軽に購入できます。また、リピートします。

4 2016-09-12

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
長く愛用しております。
汗を止めることはできませんが、汗の匂いはかなり軽減されます。
朝に使用して夜まで効果が持続します。
たまに肌が荒れてしまう時があるので、肌の弱い人は様子を見ながら使用した方がいいかもしれません。
傷があるとかなり沁みます。
ものによっては途中で割れることもありますが、コスパは良いです。
こちらのお店を利用するのは初めてですが、お安くお得でした。

5 2016-08-12

とても良い
自分用に購入するのは3個目です。
友人に2回ほど紹介してプレゼントしています。
朝、脇にひと塗りすれば、夕方まで臭いません。
商品自体が無香料なので、香りでごまかされずに、自身の臭いが抑えられているのがよくわかります。
長持ちするのでコスパもよいです。
冬でも重宝しています。
落とすと割れてしまうので気を付けてください。
割れた場合、携帯に便利になって化粧ポーチに入れて持ち運べます。

4 2016-07-09

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:3
ちょっとチクチク
初めての購入です。
夏は汗の臭いが気になるので、ワキガの臭いも抑えるということで、すごそうなので購入してみました。
肌は弱い方です。付けすぎるとちょっとチクチクしてしまいました。少しだと気になりません。粉を付けたみたいになるんですね。不思議です。結構大きいので、なかなかなくなりそうにありません。
確かに臭いを気にすることが減りました。

5 2016-06-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
大きいので、毎日使っても、長持ちします。スプレーの制汗剤は、苦手で、もう2個目です。

5 2016-04-02

• べたつかない:5
コスパがいいです。
脇がさらっとします。
臭いに対しても効果あります。
小さくなると割れてしまったり、
落とすと大変なことに・・・
どこまで落とさずに使えるかと
いつも自分で挑戦しています。
多分毎日使っても1年以上もつと思います。
割れたらかなりショックですし、肌を傷めそうなので危険です。
使いやすく香りもなくコスパも良いので
おすすめです!!

5 2015-11-01

• べたつかない:5
こちらで購入するのは初めてですが、デオクリスタルは長いこと愛用していて一年中欠かせません。
ディスクタイプは毎日使っても一年では使いきれません。
使っているうちにどうしても割れてしまいますが、欠片になっても、鋭利な割れ部分に注意すれば最後まで使えます。
お風呂上がりに塗っておくとべとつきを感じません。
デオクリスタルが無臭なので、翌朝に好きな香りをつけても全く問題ないのも嬉しいです。

5 2015-09-06

• べたつかない:5
使い始めて3年ぐらいになります。もうこれ以外は使えないです。コスパ最高です。ただ落とすと100%割れて使えなくなるので毎度使う際は緊張します。
今年の猛暑もこれでバッチリでした。たまに忘れて違うのを使ったりするとテキメンで汗臭くなるので、やっぱりこれでないとダメだとすぐわかります。いままでたくさんいろんなものを使ってお金も使ったけど、これが最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム