2017/03/10
    便利!
    旅行用の折りたためるコテを探してました。デザインも可愛く、折りたたむと想像より小さかったので気に入りました。
    注文日:2017/03/05
    2017/01/11
    旅行用に
    コンパクトにたためて、とても良かったです。 形も使いやすく大満足です(’-’*)♪
    注文日:2016/12/04
    2016/05/19
    発送も早く助かりました☆ 折りたたみができるヘアアイロンは旅行などにも持って行けるので重宝します!デザインも可愛いいです!
    注文日:2016/05/14
    2015/03/13
    軽い
    軽くてコンパクト、カールもしっかりキープしてくれるので、旅行に最適です。 カバーが付いてるので、それも良かったです。
    注文日:2015/02/14
    2019/01/23
    旅行用に購入しました。二つ折りにできてコンパクト。温度が低いのが難点ですが、クセの付きやすい方なら問題ないのかと。もっとコンパクトな携帯用コテも使用したことがありますが、それはそれで使いづらかったので、太さもあるこちらのほうがよかったです。
    注文日:2017/12/04
    2016/06/03
    折り畳みのアイロン、尚且つ、海外でも使用可能な商品を探していたので、即購入いたました。現在、自宅ではクレイツ イオンカールプロSR 32mmを使用。比較するとアイロン部の短さ、パイプ部とプレート部の間に毛が入ってしまいカールできなくなります。一気にカールさせることを目的にせず毛量を少なくし、行えばいつの通りに使用可能です。 携帯用に考えているので、重さや扱い上では、問題ないと思いました。
    自分用
    注文日:2016/05/30