フットバス ピエ・ド・スパ【送料無料】【...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 保温は◯、加温△
  • 今まで3年間位、「檜うたせ湯」を使っていました。接触不良で壊れたため、こちらを購入。檜との比較レビューになります。見た目は小学生が好みそうなつや消しピンク。水量たくさん入れれますが、男性の足でも余裕ある作りなので、女性の23センチの私の足でも深さはくるぶしが隠れる程度です。説明書には入浴剤やアロマ精油、岩塩等入れてはいけない等なにも書いていなかったです。長く使うなら何も入れないほ ・・・(続きを読む
  • 満天いろはさん
  • 3 2015-02-14
  • 大きめです。
  • サイズが思ってたより大きかったです。大きい割には、ローラーを使おうと足を少し動かすとお湯がこぼれるので、ローラー部分はどのタイミングで使うものなのか疑問です。バブルにしていても、少し足を動かすとお湯がこぼれるのでバスマットか何かを下に敷いておく必要があると思いました。42度のお湯を入れて使用しましたが保温機能はあまり機能してないと思います。加温はできないんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごマムさん

5 2015-09-17

保温は◯、加温△
今まで3年間位、「檜うたせ湯」を使っていました。
接触不良で壊れたため、こちらを購入。
檜との比較レビューになります。
見た目は小学生が好みそうなつや消しピンク。
長く使うなら何も入れないほうがいいと思いますが。
水を捨てる位置はかかと部分から。
側面のツボ押しローラーは土踏まずがかゆい時にって感じでしょうか(笑)
音に関しては、バブル&ヒーターでも店で使用できるくらいの音量でした。
檜の方はバブルがうるさすぎてヒーター&打たせ湯だけの使用でしたが、それと同じくらいに思います。
ヒーター機能だけだと無音です!
38度のお湯から入れて、ヒーター機能以上20分使用で36度でした。
バブル付きだともう少し冷めた様に感じます。
檜だとヒーター機能つけると50度位あがってしまってあつくて一旦停止、なのですが一瞬で冷めたように感じるので、長く使うならこちらのほうがいいかもしれません。
ただ水からの加温だと、檜だとパワーが強いので、20分程度でちょうど良くなってくれますが、こちらは検証していませんが期待できないと思います。
檜みたいに20分タイマーで勝手に切れることはありません。
ヒーター機能だけの使用だと、ランプは光っていますが無音なので、電源切り忘れに注意です。
総合で考えると買ってよかった、になります。

5 2016-05-12

機能がしっかりとしています
加温が出来たり、泡が出たりして機能はとても良いと思います。高齢の母が喜んでいます。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-03-18

ありがとうございます。
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

5 2015-12-21

いいよ(*^^*)
いいよ〜暖かいし、オススメします(*^^*)色も、かわいいです(*^◯^*)

4 2016-06-30

気持ちいい
気になっていて色々と見た中で
こちらを購入しました。
機能がしっかりしていて色んなアロマオイルをいれて
楽しんでいます。リラックスとともに楽しみの一つです!

5 2016-06-23

親へ
糖尿の親の足を清潔にするために買いました。自分ではお湯を入れたりできないので私がやりますが、ぶくぶく泡が出て気持ち良いようです。長持ちすればよいなと思います。

5 2016-05-31

友達への
プレゼント用に購入しました。
クーポンも利用出来て安く買えて良かったです。
キャンペーン応募しましたが、当たりますように✨😃

5 2016-03-17

じんわり温かい
注文後すぐに届きました(^^)
じんわり温かいので、足を長時間つけていられます。
他の方のレビューの様に最初から適温のお湯を入れるといいと思います。
加温しても熱っ‼とはならないので、いちいち電源をオンオフにせずに済むのでいいです。
値段も手頃でいいと思います。

4 2016-03-12

良さそう
プレゼントで買いましたが、
商品の発送がもう少し早かったら良かったです

5 2016-02-07

フットバス
友達へのプレゼントに購入しました。
とても気に入って、毎日の足の疲れを癒せているようです。

4 2016-02-03

つかっています。
結構気持ちいいです。身体もしっかり温まります。

4 2016-01-30

実家の母にと思い、母が利用してるのですが、バブル機能も付いてて足の冷えも取れて気持ちが良いと言ってました。

• miwa.7さん
  • miwa.7さん

5 2016-01-21

画像通りかわいいです!
かわいくて1番このショップが安かったので購入しました!
使いやすくてかわいいのでフットバスを探している方にはおススメです!
梱包も丁寧で発送も早く機会があればまた利用したいです!

5 2016-01-19

よかったです。
保温機能はうーんって感じですけど、ないよりはマシなのかな❓
途中でお湯をたしながら使用しました。
5分ぐらい使用しただけで足裏がすごく痒くなり、血行がよくなってる実感があります。
自宅サロンでコース前にお客に使用して頂く予定なので、お客様の反応が楽しみです。

5 2016-01-12

店舗用
店舗にて使うので、バブル無しでの保温だけの機能があるものを探していました。保温だけの機能で使えるものは、他のフットバスにはないので、メーカーさんには、作り続けて欲しいです。もしくは修理を受けてくださるか。