【あす楽】フットバス ピエ・ド・スパ【送...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 保温は◯、加温△
  • 今まで3年間位、「檜うたせ湯」を使っていました。接触不良で壊れたため、こちらを購入。檜との比較レビューになります。見た目は小学生が好みそうなつや消しピンク。水量たくさん入れれますが、男性の足でも余裕ある作りなので、女性の23センチの私の足でも深さはくるぶしが隠れる程度です。説明書には入浴剤やアロマ精油、岩塩等入れてはいけない等なにも書いていなかったです。長く使うなら何も入れないほ ・・・(続きを読む
  • 満天いろはさん
  • 3 2015-02-14
  • 大きめです。
  • サイズが思ってたより大きかったです。大きい割には、ローラーを使おうと足を少し動かすとお湯がこぼれるので、ローラー部分はどのタイミングで使うものなのか疑問です。バブルにしていても、少し足を動かすとお湯がこぼれるのでバスマットか何かを下に敷いておく必要があると思いました。42度のお湯を入れて使用しましたが保温機能はあまり機能してないと思います。加温はできないんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごマムさん

5 2016-03-17

じんわり温かい
注文後すぐに届きました(^^)
じんわり温かいので、足を長時間つけていられます。
他の方のレビューの様に最初から適温のお湯を入れるといいと思います。
加温しても熱っ‼とはならないので、いちいち電源をオンオフにせずに済むのでいいです。
値段も手頃でいいと思います。

5 2016-10-05

お客様用に購入しました。問題なく使えてます。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-03-18

ありがとうございます。
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

4 2016-12-01

満足してもらいました。
実はプレゼント用で二つ購入しました。使用者はとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-11-09

ヒーター機能の他、泡が出る機能も付いてて満足度高いです。
使うとすごくリラックスできますね!!
しばらく足元がポカポカして、寝る前に使うとホントグッスリ寝られます。

4 2016-10-27

ブクブク
ブクブクは気持ちよくヒーターが付いていて暖かさを持続させ良かったのですが、片付けの際に重いのと、真ん中のコロコロはやりづらく要らないかなと思いました。

• s2n812さん
  • s2n812さん

5 2016-10-26

明日楽で
早速届きました。
寒くなって来たので.フットバスで足が温まり気持ちよかったです。

5 2016-10-17

満足です
保温効果もあり、時間が経っても温かいですし、足浴に入っているだけで暑くて汗かきます。お湯もたっぷり入るしとても良いです。

4 2016-09-27

気に入っています
保温機能とバブル機能があり、リビングで気軽に使うことができます
つぼ押しマッサージもできるので、足を良く動かして刺激しています
思ったより大きいですが、おき場所さえ確保できれば快適に使えます
私は妊婦なので使用後のお湯捨てが少し大変なので、旦那様にお願いしています

5 2016-09-22

温まる
今朝は涼しかったし足が冷たかったので、初めて使いました。初めから41度くらいの湯を入れて、使用。かなり熱く感じました。15分使用しましたが1時間後の今も足先が暖かいです。これから寒くなる時期楽しみです。

• bettyanさん
  • bettyanさん

4 2016-09-11

深型フットバス
ピンク色しかないのが残念ですが、深型なのでお湯がこぼれにくくて使い勝手が良さそうだと思います。

4 2016-08-11

いいです
以前に保温機能のないタイプを購入した事がありますが私の足が冷たすぎですぐお湯が冷たくなってしまい役に立たなかったのですがこれは保温機能がついてるのでそんな事もなくいいです。

5 2016-08-04

母が足のむくみがひどく、冬は冷えるので購入しました。母自身が毎週一度行く地域のお食事で足湯に入っているので、使い方も分かり気持ちも良いと言っています。母の部屋はカーペットなので濡れた時のためにレジャシートを下に敷いて使っています。手間は手間ですが、大きさ深さもちょうど良いとのことです。

4 2016-06-30

気持ちいい
気になっていて色々と見た中で
こちらを購入しました。
機能がしっかりしていて色んなアロマオイルをいれて
楽しんでいます。リラックスとともに楽しみの一つです!

5 2016-05-31

友達への
プレゼント用に購入しました。
クーポンも利用出来て安く買えて良かったです。
キャンペーン応募しましたが、当たりますように✨😃