【あす楽】フットバス ピエ・ド・スパ【送...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 保温は◯、加温△
  • 今まで3年間位、「檜うたせ湯」を使っていました。接触不良で壊れたため、こちらを購入。檜との比較レビューになります。見た目は小学生が好みそうなつや消しピンク。水量たくさん入れれますが、男性の足でも余裕ある作りなので、女性の23センチの私の足でも深さはくるぶしが隠れる程度です。説明書には入浴剤やアロマ精油、岩塩等入れてはいけない等なにも書いていなかったです。長く使うなら何も入れないほ ・・・(続きを読む
  • 満天いろはさん
  • 3 2015-02-14
  • 大きめです。
  • サイズが思ってたより大きかったです。大きい割には、ローラーを使おうと足を少し動かすとお湯がこぼれるので、ローラー部分はどのタイミングで使うものなのか疑問です。バブルにしていても、少し足を動かすとお湯がこぼれるのでバスマットか何かを下に敷いておく必要があると思いました。42度のお湯を入れて使用しましたが保温機能はあまり機能してないと思います。加温はできないんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごマムさん
  • ゆろん42さん
  • ゆろん42さん

5 2017-01-24

毎日使っています
娘と毎日使っています。ずっと温かいままとはいかないですが、
満足しています。
思っていたより軽くて、お湯を捨てる時も大変ではありません。
今までは冷えると1日に何回もお風呂に入っていましたが
これからは大助かりです。

5 2016-10-05

お客様用に購入しました。問題なく使えてます。

4 2016-08-11

いいです
以前に保温機能のないタイプを購入した事がありますが私の足が冷たすぎですぐお湯が冷たくなってしまい役に立たなかったのですがこれは保温機能がついてるのでそんな事もなくいいです。

5 2017-03-22

気に入りました
コンパクトで軽くて扱いやすい。値段の割に保温もちゃんとできて泡も出るなんてすごいです。前に買った足湯は深いのですが、水がたくさん入るので重くて用意も片付けも一苦労でした。足湯は寒い時ホントに体が芯から温まります。いい買い物でした。

5 2017-02-22

届きました。
フットケアをするときに初代フットバスが壊れてしまい、二代目を購入。しっかりした造りと、カラーが気に入りました。
保温機能は最初から40度位のお湯をいれて30分以上おいてもあまりぬるくならず気になりません。入浴剤を少し入れて楽しむのもいいです。

• yo-g1234さん
  • yo-g1234さん

4 2017-02-21

癒されています。
足をつけるとポカポカし、ぼーっとしてしまいます。
良く眠れるようになりました。

4 2017-02-17

プレゼントに
いつも足が冷たい母に誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでくれたら嬉しいです。

• kera0347さん
  • kera0347さん

4 2017-02-11

就職祝いにプレゼントしました
就職祝いのプレゼントとして、購入しました。なので 使用感は解りません。喜んでくれたと思います。

4 2017-01-23

このフットバスで加温しただけでは、私にはぬるいです。
たっぷりの熱いお湯の中に足を浸したいので、水とやかんで沸かしたお湯をミックスして使っています。
もっとお湯をたっぷり入れられると良いです。

4 2016-12-12

毎日使ってます
使いやすくて良かったです。お湯もたっぷり入ります。ただもう少し加熱してくれるといいな〜🎵 でも総合的に満足です。

4 2016-12-01

満足してもらいました。
実はプレゼント用で二つ購入しました。使用者はとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-11-09

ヒーター機能の他、泡が出る機能も付いてて満足度高いです。
使うとすごくリラックスできますね!!
しばらく足元がポカポカして、寝る前に使うとホントグッスリ寝られます。

4 2016-10-27

ブクブク
ブクブクは気持ちよくヒーターが付いていて暖かさを持続させ良かったのですが、片付けの際に重いのと、真ん中のコロコロはやりづらく要らないかなと思いました。

• s2n812さん
  • s2n812さん

5 2016-10-26

明日楽で
早速届きました。
寒くなって来たので.フットバスで足が温まり気持ちよかったです。

5 2016-10-17

満足です
保温効果もあり、時間が経っても温かいですし、足浴に入っているだけで暑くて汗かきます。お湯もたっぷり入るしとても良いです。