2015/07/30
    良いですよ。
    お安いし人毛100%でとても良いです、到着してその日に自分が染めてる色で 毛染めをしました。実は去年45万円もかけてオーダーしたよくコマーシャルをしている会社で作りましたが全然だめでした しかしこの商品はとても自然で感激です。
    注文日:2015/07/18
    2016/06/22
    今錠剤の抗がん剤で治療中で髪の毛がやっと生えてきたのですが頭頂部が薄く部分ウィッグが欲しくて医療用を見たのですか高くて手が出ず… 色々探してこのウィッグを見つけました 栗毛を購入したのですが思っていたより明るい色だったので行き付けの美容院でウィッグの色に私の髪の毛を染めてもらって馴染むようにカットしてもらいました 価格も手頃で良いのですが私の髪がまだ少ないのでもう少しボリュームがあればよかったですね
    注文日:2016/05/31
    2015/11/28
    写真ではどういう商品なのか、あまりわからなかったので届くまでちょっと不安でしたが、届いた品はなかなか良いものでした。同じようなデザインの3000円くらいの部分ウィッグを持っていますが、比べるとあきらかにこちらのほうが自然です。伸びてきた白髪隠しに重宝しています。
    注文日:2015/09/15
    2017/02/19
    moka555♪さん
    高齢の母たのために
    高齢で髪の毛がかなり薄めになってきた母のために購入しました。自然色にしたところ、毛染めした髪の毛とほとんど色が一緒で装着もしやすいと喜んでくれました。外出するのが楽しくなったようで、身体を動かす機会も増えて健康にも役立ってくれそうです。お値段も安いのでお勧めです。
    注文日:2017/02/06
    2020/09/16
    チーコ308さん
    はじめてのヘアーピースでちょっと不安でしたが、 とても自然で良い商品だと思います。
    注文日:2020/09/05
    2016/07/30
    分け目の不自然さは値段相応
    人毛なので毛質は自然ですが、ちょっとチリチリと痛んだ感じが気になるかも。色は自然色でも、少し脱色したかのように明るめですが、自分は元々明るめなので 違和感は少なかったです。 美容院でウィッグに合わせて自分の髪をカットしてもらうと、いい感じになりました。 このお値段でいいヘアスタイルになれるのは、お得です。 髪のことで悩むよりは、 この商品でカバーしたことでとても気持ちが軽くなりました。 でも、分け目は写真ほど自然ではなく、細すぎです。 肌色の地肌が全く見えず、髪は分かれている状態 分け目の不自然さは、どうしても値段相応かと思います。 やっぱり、自然さを求める、長期使うって方は、 4万〜ぐらい出して分け目の自然なのを買うべきかなと思います。 あと、ピンで止める部分が、ちょっと地肌が痛くなります。 (2ヶ月後の今はもう慣れました) 1週間でお届けとありましたが、10日待ちました…
    注文日:2016/07/18
    2015/04/03
    良いのだけど・・・
    注文して1週間後に届きました。 自分は赤っぽい色は嫌なのでアースカラーの茶色に染めてます。 白髪が目立つ頃には 染めたてより若干退色するので 装着するとしたら明るめの栗色状態の頃だと思い 迷いましたが栗色を注文しました。 やっぱり色が・・・う~ん?微妙かな。 綺麗なんですけど、どちらかと言ったら赤っぽい茶色です。なので★3つ。 けれども 装着した感じは良いので自分で染めてみます。 いい感じに染められたらいいな♪
    注文日:2015/03/25
    2013/03/01
    どうなんだろう?
    手触りや艶感はいいと思います。でも人毛100%は美しすぎて?自分の艶のない髪質が目立ってしまうような・・・。それに、ベースは大きい方がいいとおもったけど少し大きすぎたような気がします。生え際から頭頂部までの長さが私の頭とあっていないというか、付け方によって分け目ラインが頭頂部の後ろに行ってしまうので、気になります。商品はいいいいと思うけど△かな?この手のものは今まで何種類か購入しているのですが、未だに完璧な物に出会えません。今度はもう少しベースが小さめで分け目タイプでないものを選んでみます。とりあえず期間限定で安く買えたのはラッキーでした。
    自分用
    注文日:2013/02/23