4 2013-11-11

最近ダイエットコーヒーというものを4種類購入しましたがこちらのコーヒーが1番美味しかったです。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんがお値段的にも続けやすそうです。

4 2014-10-21

味はまあまあ、効果は・・・
ダイエットコーヒーは、以前、特に太っていたわけではありませんが、トクホ?の個包装になっているお高いものと、こちらの商品と同程度のお値段のダイエットコーヒーを飲んだ事があるのですが、同じコーヒーを飲むなら、ダイエット効果のあるものが良い、というスタンスでしたが、今はぶぶくと中年太り、ダイエットに必死です。
此方のコーヒーは、薄い感じがするので、少しインスタントコーヒーを混ぜて、コラーゲンを入れて飲んでいます。勿論ブラックで。
他にもサプリや、食事制限をしているので、これだけで痩せた!とは言い切れないのですが、普通のコーヒーよりは、気分的に、効いている??という錯覚はあります。
サプリや食事制限を止めて、これだけで勝負しないと、効果はわかりません。

5 2014-02-24

今日届きました。
早速飲んでみました、結構コーヒーにこだわる人なので、
正直にいうと、おいしくない、でも飲めます、
マックのコーヒーに似たような味がします。
でも、おいしいコーヒーがほしいわけじゃなくて、ダイエットコーヒーにしたら、十分だと思います。
ついているスープンで朝3杯、昼2杯を飲みました、
結果は素晴らしい、
ごはんは大好きな人で、普段は満腹じゃなくて、気が済むまで食べ続く。今日は奇跡的にわんの2分の1を食べたら、食欲がなくなった。
さらに、午後のおやつはほんの少ししか食べてない。
さらに、午後なのに、○○○が気持ちよく出た。(朝しか出ないひと)
明日体重計乗るのは楽しみです。

5 2013-09-23

リピです。丁度なくなったのですが、効果も特に感じないけど、でも、この味に慣れちゃったし、どうしようかなって思ってた頃にメルマガが届いて、1000円以上で200円引きクーポンがもらえたので、facebookで5倍、ショップ2倍、ダイヤモンド会員で4倍、イーグルス、ヴィッセル勝利で3倍だったので、ポイントも持っていたので、全ポイントで購入しました。999円で購入で実質899円で買えたのでラッキーです。メール便なのも助かりますね。

5 2013-01-16

163センチ48.9から1キロ減って47.9キロ☆
食事制限、運動はずっとしてるけど年齢的な事と子宮摘出した事から思うように体重が減らず悩んでました(*_*;
珈琲は好きやし試しに1つだけ購入☆
2日で1キロ減( ´艸`)
食事の時に1杯ずつ1日3杯飲んでます☆
便通が良くなった…とかはないけど この珈琲は私にはあってるみたい♪
もう少し落としたいし追加注文決定☆

4 2016-11-04

毎朝飲んでいます。もう何年も続けているので日課です。
効果はわからないけど、1パック飲んだ後輩は飲まない時より燃えてる気がする。
と言ってました。
これから運動、とか通勤とかの前が効果的かと思いますが
これだけで簡単に痩せようというのは無理ですね。
少しでも代謝UPのため補助として続けてます。
味は普通のインスタントコーヒーと一緒。混ぜなくてもお湯を注げば簡単にとけるし
これからも続けます。

5 2014-09-21

痩せる事は無いけど食べ過ぎても体重が増えすぎたりする事はなくなりました(*´-`)
んで、普通に美味しいコーヒーやし
美容にもィィし★
体重落ちてくれたら言うこと無いねんけどw

5 2014-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごい。
サロンでもう少し高く売っていましたので、お得でした。
サロンのはExなのかな?
今回は、普通のスリムドカフェから試してみました。
味はインスタントコーヒーに似ていて、ダイエット用にしては飲みやすのではないでしょうか?濃いめが好きなのですぐなくなりそうです。
スリムレモンティーもあるのですね。

早速、快便でびっくりでした。痩せるかはわからないにしても、健康や美容には良さそうです。

5 2014-06-14

ダイエット目的でしたが・・
ダイエットの効果の前にお肌の調子がとってもよくなっています。
飲んで3〜4日目からハリが出てきましてホウレイ線も少し薄くなっています。
毛穴のハリもいい感じに回復!!
そしてお味もなかなかおいしいですし、続けてみようと思ています。
ダイエットの効果はまだまだ先だと思いますが楽しみになってきています!!

4 2014-02-14

飲みやすいコーヒーです。
ついてくるスプーンで一杯のコーヒー。
摂取した糖質や脂質の吸収を抑制する働きをするなんて、夢のようなこのコーヒー。
飲んで少しでも痩せられたら…と思います。
いつも飲んでいるコーヒーをこのコーヒーにかえるだけなので簡単でよいと思います。
飲む事でダイエットを意識しはじめると食べる量も減るのでいいですね。
お値段がちょっと高いので-1☆にさせてもらいました。
レビューを書いて送料無料は嬉しいです。

• choppa55さん
  • choppa55さん

4 2014-02-10

ダイエットコーヒーを何種類か試していて、こちらは初めて購入してみました。
特にクセもなく飲みやすい普通のインスタントコーヒーだと思います。中に計量スプーンが入っていたのがすごく便利でよかったです。

4 2013-07-28

リピです。効果はわかりませんが、、、まあ普通においしいので、リピしてみようかなっということで購入です、スプーンがついているので便利です。1杯分、スプーン軽く大盛り1杯入れてます。メール便なので便利です

4 2013-01-25

ダイエットになるなら
このダイエットコーヒーの前に
違う所のダイエットコーヒーをずっと飲んでいて
売り切れたので試しにこちらを購入しました。
味は、コーヒーと言うより玄米コーヒーに近いかも〜
スプーン1杯だと薄いので1,5〜2杯ぐらい入れてます。
飲みにくくはないんだけれど、なれないのでちょっと...
ダイエット効果ありならりピしようかな。

4 2013-01-21

頑張ってますね!
一体どんな味がするんだろう?ってとても不安でしたが、コーヒー大好き人間にとったら少し物足りないですが、頑張ってる感があって飲めました。
やっぱり独特な味があるのは間違いないですね。
でも、飲めないくらいではないので、コーヒータイムの間に飲むようにしたいと思います。
これでダイエットは出来るのかな?
とりあえず続けてみます!

5 2013-01-17

ダイエット効果はよく分かりませんが、コーヒーが美味しいので良かったです。送料無料もお得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー