5 2016-08-13

友達からのおすすめ
使いやすくてとても良かったです。友達からおすすめされて購入しました。
噂通りでした。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
つやつやになる〜
皆さんのレビューを信じて、高価でしたが思い切って購入しました。
結果、買って正解!!
雨の日に広がって困っていた頑固なくせ毛が、このヘアアイロンで抑えられつやつやに。
何カ月も購入を迷ってたのがバカらしい位でした。
私の場合は140℃にして使用していますが、それでも充分に効果があります。
迷っている人がいたら、是非背中を押したいです。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
ずっと使っていたアイロンのプレートの塗装が微妙になってきたので、プレートがコーティングではないものを探し、いろいろ比較して、奮発してこちらを購入しました。
注文してから二日くらいで届き、早くて驚きました。
使用感は、プレートの滑りが良く真っすぐさらさらになり、髪が痛まなそうです。カールもしやすいです。
スイッチが毎回ダイヤルを回す仕様なので少し面倒です。
黒を買いましたが、あとから白のほうがかっこよく見えてきてしまい白にすればよかったです(笑)

5 2016-01-25

• 使いやすさ:5
とても良い商品です。
この商品は数年前、私も、離れて暮らす娘も愛用していました。娘の知人のプロのヘアーメイクさんからも「良い商品使っているね。」と言われたらしいです。
その後壊れてから他の商品を数個使いましたが、やっぱりこの商品が今までで一番良い商品だと思います。
アイロンで挟んでもスーっと滑りがとても良く高温で一気にまっすぐに出来るので時短にもなります

4 2015-12-06

良い?(^-^)/
CARRYのヘアアイロンを10年使用していましたがついに電源がつかなくなりこちらを購入しました。
1分位ですぐに高温になり、忙しい朝にはとても助かります。使用出来る状態になったら音が鳴ればわかりやすくて尚更いいです。ただ毎回ダイヤルを回して温度を設定しなければいけないのが少し面倒です。
でもアイロン後も髪がサラサラで真っ直ぐになるので満足です。ショートヘアーですがやりやすいです。

5 2015-08-20

大満足です
今まで使っていたヘアアイロンが突然壊れたので
急いで購入しました。
そんなに選んだ訳じゃなかったのに
とても良い商品と出会いました。
ヘアアイロンはもう20年以上色々な商品を使ってきましたが
1番使い勝手もよく
髪の毛もサラサラになりおさまりもバッチリで
とても気に入ってます。
なくなる前にもう一台購入しようかと考えてます(*^_^*)

5 2015-04-14

• 使いやすさ:5
ボブでかなり毛先がすいてあるので、今まで使っていたアイロンでは滑りが悪く痛かったのですが、このアイロンは毛先まですぅ〜っと滑るので痛くないです。もともと直毛ですがブローした時よりもさらにサラサラしてます。美容師をしていますがお店のアイロンよりも使い勝手が良いです。高校生の息子用に購入しましたが、これからも借ります。

5 2015-04-12

コンパクトで使いやすい
皆さんにもつかっていただきたい
高いだけあって使いやすい

5 2015-04-07

• 使いやすさ:5
以前に買ったアイロンは、2ウェイタイプの長いもので、不器用な私には使いこなすことができませんでした。アイロンには苦手意識がありましたが、美容師さんが使っているのと似ていたので、ワンダムに決定。
まず、温まるのがとても早い!180℃に設定しましたが、感覚ではダイヤルを回して1分もかからないと思います。布地カバーがあるので熱くなく使いやすいです。ショートカットの後頭部に丸みを上手に付けることができました。仕上がりはツヤツヤです。買ってよかった!毎日使います。

• 志玲☆さん
  • 志玲☆さん

4 2015-04-06

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
貰い物のテスコムでかなり髪が傷んできたため、購入。かなり滑りはいいです。温度が200℃まであげられますが、髪のため、130℃までで使用しています。閉じた状態でロックがないので、常に開きっぱなしなのと、韓国製っていうのがやや不満。

5 2015-03-14

良かった
コンパクトで使い易く気に入っています!商品到着も速く満足です。

4 2015-02-24

使いやすい
息子が欲しいという事だったので、購入しました。
私も、別のアイロンを使ってるので、試しに使ってみたら、使いやすかったです。私も欲しくなりました。

4 2015-02-04

• 使いやすさ:4
縮毛矯正の威力がおちてきた頃、ヘアアイロンが故障。レビューが良かったこちらを急いで購入。注文後すぐに届いて助かりました。以前使用していた、美容院おすすめの他社製品のヘアアイロンと、見た目や使用感がほぼ同じなので、私には使い勝手がいいです。しかも値段はこちらの方がお安いです。耐久性を見たいので☆はとりあえず4つにしておきます。

5 2015-02-01

• 使いやすさ:4
12月25日夜の、年末さしかかった時期に注文した為、もしかしたら年明けに届くかもしれないと心配していたら、27日には届きました。迅速な発送に感謝しております。
今まで2万円近い金額のサロン仕様のストレートアイロンを使用していたので、今回は金額も安いこともあり、使用感を心配していたのですが、使ってビックリ!とってもキレイなストレートになりました!
ストレートの持ちもよく、1日キープされました。プレートの滑りも以前使用していたものよりは劣るものの、悪くありません。よい買い物をしました。

4 2015-02-01

抜群のヘアメイク
ヘアメイク性はとてもいいです。 このパフォーマンスでこの値段(約8000円)もいいと思います。
ただ握る部分はこれまで自分の使ってた他の商品よりも大きめで長時間使うと手が疲れ、結構握力が必要になる点は、手の小さな女性にはマイナスかと感じます。 アイロンは開いたままでロックはできる方が保管上、いいとも思います。滑りはいいです。