【あす楽】【送料無料】ワンダム ストレー...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 結局のところ・・・
  • ADSTのアイロンとどちらを購入しようかずーっと悩んだあげく、値段も手頃で評判も上々だったのでこちらを購入しました。以前はVidalSasso onの古いものを使用していて壊れたため購入しました。VSと比較してみて重さはVSのほうが軽く感じましたがワンダムの方が軽いそうです。使い方もVSのほうが使いやすいです。ワンダムにはON・OFFの切り替えボタンがないので一回一回ダイヤルを回して、設定温度を合わせない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 艶が出て確かに髪に優しい
  • これまで3000円以下の安いアイロンを使っていましたが、塗装が剥げてきたため少し高めのアイロンを。使ってみましたが根本のスプリングが強いのかキィ、キィ、と鈍い音が鳴ります。が、気にならない程度です。軽さは感じませんでしたが、確かに艶感が出ました!どんなに丁寧に髪をケアしても、安いアイロンでは傷むだけだと美容師さんに言われました。音や使用感は慣れだと思います。あと立ち上がり早いのは確 ・・・(続きを読む
  • KOUTA mamaさん

4 2016-01-05

さすがです
やっぱり値段が高いだけあって滑りはとても良いと思います。ただ安いヘアアイロンと比較して大きな違いや感動はありませんでした。

4 2015-12-28

• 乾燥スピード:4
うーん。
今まで使っていたものが壊れたので緊急で購入。
今までのものより倍以上の値段だったけど、あんまり使い勝手は変わらないかなぁ…
でも、ちゃんとまっすぐになります。

5 2016-06-21

• 乾燥スピード:4
いい!
友達が使っていて良かったので購入。とっても使いやすいです。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
つやつやになる〜
皆さんのレビューを信じて、高価でしたが思い切って購入しました。
結果、買って正解!!
雨の日に広がって困っていた頑固なくせ毛が、このヘアアイロンで抑えられつやつやに。
何カ月も購入を迷ってたのがバカらしい位でした。
私の場合は140℃にして使用していますが、それでも充分に効果があります。
迷っている人がいたら、是非背中を押したいです。

5 2016-02-18

【デザイン】◎
【乾燥スピード】◎◎
【スタイリング】◎
【使いやすさ】◎
【その他】設定温度までにかかる時間が早いので、忙しい朝には大変いい

4 2016-01-25

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
ずっと使っていたアイロンのプレートの塗装が微妙になってきたので、プレートがコーティングではないものを探し、いろいろ比較して、奮発してこちらを購入しました。
注文してから二日くらいで届き、早くて驚きました。
使用感は、プレートの滑りが良く真っすぐさらさらになり、髪が痛まなそうです。カールもしやすいです。
スイッチが毎回ダイヤルを回す仕様なので少し面倒です。
黒を買いましたが、あとから白のほうがかっこよく見えてきてしまい白にすればよかったです(笑)

5 2016-01-25

• 使いやすさ:5
とても良い商品です。
この商品は数年前、私も、離れて暮らす娘も愛用していました。娘の知人のプロのヘアーメイクさんからも「良い商品使っているね。」と言われたらしいです。
その後壊れてから他の商品を数個使いましたが、やっぱりこの商品が今までで一番良い商品だと思います。
アイロンで挟んでもスーっと滑りがとても良く高温で一気にまっすぐに出来るので時短にもなります

4 2015-12-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
良い?(^-^)/
CARRYのヘアアイロンを10年使用していましたがついに電源がつかなくなりこちらを購入しました。
1分位ですぐに高温になり、忙しい朝にはとても助かります。使用出来る状態になったら音が鳴ればわかりやすくて尚更いいです。ただ毎回ダイヤルを回して温度を設定しなければいけないのが少し面倒です。
でもアイロン後も髪がサラサラで真っ直ぐになるので満足です。ショートヘアーですがやりやすいです。

5 2015-08-20

大満足です
今まで使っていたヘアアイロンが突然壊れたので
急いで購入しました。
そんなに選んだ訳じゃなかったのに
とても良い商品と出会いました。
ヘアアイロンはもう20年以上色々な商品を使ってきましたが
1番使い勝手もよく
髪の毛もサラサラになりおさまりもバッチリで
とても気に入ってます。
なくなる前にもう一台購入しようかと考えてます(*^_^*)

5 2016-07-16

• 使いやすさ:5
息子が欲しいと言うので購入しました。
息子の友達もみんな使ってて、大変使いやすいとの事で購入しました。

5 2016-06-16

• 使いやすさ:5
レビューを見てこちらに決めました
細かいことは気にしない性分のせいか普通に使いやすいです
コードの根元が回転するので故障の原因が軽減されていいですね

5 2016-05-28

つかいやすい
息子が欲しがったので購入。
いままで使ってたものより使いやすいそうです。

4 2016-05-22

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
160度設定で使っていますが、使いやすいです。ただ、運送会社が悪いのですが商品が入っていた箱が潰れていて、運送会社専用の紙パックも破れていました。なので、発送のさいはワレモノ注意のシールなどを貼って配慮してもらえるともっとよいと思います。

5 2016-05-07

二代目です。
通電しなくなってのリピートです。プロ仕様で素早く高温になるので忙しい朝にもってこい。なくなったら困ります。

4 2016-05-03

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
2回目の購入です。使いやすくストレートになるので助かります。