【あす楽】【送料無料】ワンダム ストレー...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 結局のところ・・・
  • ADSTのアイロンとどちらを購入しようかずーっと悩んだあげく、値段も手頃で評判も上々だったのでこちらを購入しました。以前はVidalSasso onの古いものを使用していて壊れたため購入しました。VSと比較してみて重さはVSのほうが軽く感じましたがワンダムの方が軽いそうです。使い方もVSのほうが使いやすいです。ワンダムにはON・OFFの切り替えボタンがないので一回一回ダイヤルを回して、設定温度を合わせない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 艶が出て確かに髪に優しい
  • これまで3000円以下の安いアイロンを使っていましたが、塗装が剥げてきたため少し高めのアイロンを。使ってみましたが根本のスプリングが強いのかキィ、キィ、と鈍い音が鳴ります。が、気にならない程度です。軽さは感じませんでしたが、確かに艶感が出ました!どんなに丁寧に髪をケアしても、安いアイロンでは傷むだけだと美容師さんに言われました。音や使用感は慣れだと思います。あと立ち上がり早いのは確 ・・・(続きを読む
  • KOUTA mamaさん

4 2016-01-05

さすがです
やっぱり値段が高いだけあって滑りはとても良いと思います。ただ安いヘアアイロンと比較して大きな違いや感動はありませんでした。

4 2015-12-28

うーん。
今まで使っていたものが壊れたので緊急で購入。
今までのものより倍以上の値段だったけど、あんまり使い勝手は変わらないかなぁ…
でも、ちゃんとまっすぐになります。

• MAICHOさん
  • MAICHOさん

5 2016-11-14

妹に頼まれ♪
ワンダムのアイロンは1代目は6年使い電源が入らなくなり2代目をこちらで購入(^^)そして2年使ってます!!
今回は妹にオススメアイロンを聞かれこちらを紹介し、妹の代わりにこちらのショップにて2度目の購入(^^)
注文から発送までがスムーズですですぐに届きました!!
このアイロンはヘアメイクのお姉さんから教えてもらい使い始めましたが皆にオススメしたいくらい使いやすいです♪
安くてこのクオリティなら大満足(`・ω・)b

5 2016-08-14

かなりいい!
娘が3000円くらいのを使っていて、今回こちらを購入したのを里帰りのときに使ったらキシキシしなくて髪が痛まなそうとかなり好評。

• 雅12140403さん
  • 雅12140403さん

5 2016-08-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ届いてないけど(笑)
このアイロンが欲しくて購入しました!早く届いてほしいです♪

4 2016-07-29

ほぼ毎日使用してます
【デザイン】シンプルでいい
【乾燥スピード】問題ない
【スタイリング】とても満足。
【使いやすさ】毎日使うごとに慣れてきて扱いやすい。
【その他】シンプルでも機能的。ほぼ毎日使用。手放せない。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
つやつやになる〜
皆さんのレビューを信じて、高価でしたが思い切って購入しました。
結果、買って正解!!
雨の日に広がって困っていた頑固なくせ毛が、このヘアアイロンで抑えられつやつやに。
何カ月も購入を迷ってたのがバカらしい位でした。
私の場合は140℃にして使用していますが、それでも充分に効果があります。
迷っている人がいたら、是非背中を押したいです。

4 2016-02-22

• 使いやすさ:4
息子に頼まれて購入しました。いろいろなレビューを見ながら検討してこちらを購入。髪が引っかかったりしないみたいで満足して利用してます。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
ずっと使っていたアイロンのプレートの塗装が微妙になってきたので、プレートがコーティングではないものを探し、いろいろ比較して、奮発してこちらを購入しました。
注文してから二日くらいで届き、早くて驚きました。
使用感は、プレートの滑りが良く真っすぐさらさらになり、髪が痛まなそうです。カールもしやすいです。
スイッチが毎回ダイヤルを回す仕様なので少し面倒です。
黒を買いましたが、あとから白のほうがかっこよく見えてきてしまい白にすればよかったです(笑)

5 2016-01-25

• 使いやすさ:5
とても良い商品です。
この商品は数年前、私も、離れて暮らす娘も愛用していました。娘の知人のプロのヘアーメイクさんからも「良い商品使っているね。」と言われたらしいです。
その後壊れてから他の商品を数個使いましたが、やっぱりこの商品が今までで一番良い商品だと思います。
アイロンで挟んでもスーっと滑りがとても良く高温で一気にまっすぐに出来るので時短にもなります

5 2016-12-03

使いやすい
滑りが良く使いやすい
お気に入りです
また利用したい

5 2016-11-13

• デザイン:
何度もリピ
これで買うの何回目か分からないくらい買ってます!
これからもこれ以外は買わないと思います。

4 2016-10-16

• 使いやすさ:4
今まで使ったアイロンの中で1番良かったです!!
けっこうサラサラになり、艶もでました。

4 2016-09-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたものに比べると軽くてもちやすいです。
ショートカットなので、大きさもまあまあです。
ロングだとちょっと物足りないかもしれません。

5 2016-09-06

使いやすい
口コミがよく、来るのを楽しみにしてました。
早い対応で満足。
商品もとっても使い易く思った通りの仕上がりで満足でした。