2018/08/11
    amoretaishiさん
    おしゃれ感満載!
    想像以上におしゃれで満足です! パイプもしっかしていて、素材が安っぽくない。 組み立ても簡単でした。 1人でも充分組み立てられます。
    注文日:2018/08/02
    2013/06/24
    形はもちろん、表面の質感など、とにかくとにかくかわいいです!! 値段もお手頃だし、買って大満足です。 ショップの方、配送についてこちらの要望を快く聞いてくださったので感謝です。 組み立てはそこまで大変ではなかったですが、二人いたほうがいいと思います。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/17
    ハーブの力 Y.Kさん
    ちょうど良いベッド
    ちょっと重いけどとても作り安かったです 女性でも、工夫して一人で組み立てられました デザインもサイズも良い感じで、ずっと使っていきたいです。 応対も迅速丁寧でとても良かったです。
    注文日:2013/06/03
    2018/06/30
    まこ1862さん
    残念です。
    新品で購入したベッドなのにベッドのフレームにキズがついていました。交換が出来ないのでもう購入したくない。
    注文日:2018/06/27
    2018/07/02
    いつもありがとうございます。 また、レビュー投稿くださいましてありがとうござます。 この度は、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。パーツの交換は可能でございますので、別途メールにてご案内させていただきます。 よろしくお願いいたします。