5 2013-08-02

この価格でバラ売りは魅力です。
さらにメール便で市販より
安く求められました。
品質も問題ないと思います。

5 2013-11-21

安くていい買い物ができました。
1個単位で購入できたので、大変助かりました。

• apaearthさん
  • apaearthさん

5 2011-04-28

以前より、同軸ケーブルを加工しておりましたが、今回この商品が安価であったので、大変重宝しました。

• NIECさん
  • NIECさん

4 2012-12-20

F型コネクター 3C用
Fコネ 3C用は、近所では昔ながらの電気店しか取り扱っていなくて、しかも、高価。大型電気量販店でも扱っていない所が多いので大変重宝な買い物でした。現在差し込み型の簡易コネクタ使用で、ネコがTVの裏側でケーブルで遊んで外してしまうので、すべてのTVやレコーダーなどをネジ込みFコネにする事を決意! 10個購入、配送は郵便でしたが出荷メール後、中1日で付きました(さいたま市)。車で3C用Fコネを探しに行く事を考えれば、商品が安いし、楽天ポイントも使えるし、ゆうちょ銀行のATMやゆうちょダイレクトで支払えば手数料が掛からなかったので非常にお買い得でした

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2014-08-21

同軸ケーブルの末端コネクタ。
ガッチリ止まるので、不意のすっぽ抜けが無くて安心。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2014-06-09

良い
必要なものお安く手に入りました。交換後TVのノイズが消えました。

• none1955さん
  • none1955さん

5 2013-12-14

安い
送料を入れてもホームセンターの半値以下で購入できました。
問題なく使用出来ています。

5 2013-12-14

安くてたすかります
電気屋でかうと2個500円ぐらいなので、安くてたすかります。

5 2013-11-29

こんなに安くてバラ買い出来るのが助かります。メール便もうれしい。性能に問題はありませんでした。

4 2013-08-18

仕事用です。100個単位もいらないので、ばら売りで安いのがありがたいです。
メール便対応もうれしいです。
品質は、まだ使ってないのでわかりませんので星4つ。

5 2013-08-09

F型接栓
F型接栓を購入しましたが、激安でも品質は問題無く使えました。

5 2013-04-10

自作の同軸ケーブルを作成するために購入しました。しっかりとした作りで、思い通りの同軸ケーブルが作れました。かしめリングに突起がついていないため、きれいにかしめるには多少のコツが必要です。
ホームセンターなどで購入するよりはるかに安く、しかも1個単位で必要な数だけ購入できました。アンテナ工事で多数の同軸ケーブルが必要な場合などに、安価に作成できてたいへんおすすめです。

4 2013-03-02

地デジ・BSの分波用に20個購入、バラ売りはありがたいです。
メール便でしたが週末に届きよかったです。
早速明日にでも配線できます。

4 2013-02-22

パソコンでテレビを見るために購入しました。
安かったので助かりました。

5 2012-10-23

何の問題もなく接続できました。
4C用、5C用の二種類を購入しましたが、いずれも問題なく短時間で接続できました。固定用のリングが円状なので扱い難いかと思いましたが、そんな事はなくペンチで簡単に固定出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル