【送料無料】 芽子にんにく フライドチッ...(みちのくの里オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

あまりにも美味しくて届いてから1週間経たないうちにリピートしちゃいました。
サクサク感がちょうどいいと思います。
水で戻すとかカットするなどの手間が一切なく必要な時にかけるだけで食べられるというのが物凄く助かります。
袋にチャックが付いているので湿気る心配もほとんど無いでしょう。
今回、商品発送完了メールから6日後に届きました。
福島から山形への発送なのにやけに時間がかかったような…?
配送追跡ができないメール便だったので3日経ったくらいからヒヤヒヤしました。

4 2017-03-04

少し苦め
夫がフライドガーリックが食べたいと言うので少しでも体に良さそうなものを選びました。
私も味見をしました。少し苦味があるけどサラダにかけても良さそうです。
夫はそのまま食べてます。

5 2016-09-07

美味しい!
香ばしくて美味しかったです。
脂っこさも気になりませんでした。
色んな料理に使えてとても便利です。
無くなったらリピートしようと思います。
メール便で送ってもらえるのも嬉しいです。

5 2016-08-22

美味しいです
初めて購入しましたがスーパーに打っているものより美味しく、いろんな料理に合いそうです。

5 2016-04-05

おいしい
手軽でおいしくいろいろ使えて重宝しています。ニンニクといえどもにおわなくて栄養満天子供は、ふりかけ代わりに、朝から食べていきます。

5 2016-04-27

にんにくチップは、
スーパーに売ってるもので十分だと思っていましたが、
これ旨い!

5 2015-10-26

美味しくて元気になれる!
お試しした後、滋養強壮効果を、実感したので、またリピート購入しました。
が、やはり匂い少なめ、とはいえ、一度に50g食べてしまったら、翌日匂ってしまいました(笑)
だって美味しいんですもの。
また購入します!

5 2015-09-19

これは美味しい!
味はしっかりフライドガーリック!
でも胃にもたれない。
そして、普通のニンニクより口臭に残りにくい!
オヤツがわりに食べて、疲労回復しようと思い購入しました。
大ファンになりました!
かならずリピートします。

• tetu11-pさん
  • tetu11-pさん

5 2014-03-09

芽子にんにく関連
生の芽子にんにくに比べると、よりニンニクの味がでてますが、チャーハンなどに入れるとアクセントになります。
美味しいですよ