5 2023-09-14

サンドウィッチマン伊達さんが絶賛しているのをテレビでみて購入しました。Kis-My-Ft2が大好きでメンバーのみなさんが美味しいと言うなら間違いないと思い即購入しました。今度は現地に旅して購入したいです。

4 2023-04-13

リピート3回目
クール便なので送料高いですが、美味しいのでつい頼んでしまいます。

5 2023-03-18

初めて食べました。
これは美味しい!
また、購入したいです。

5 2022-08-22

学生時代から食べている地元、郡山の懐かしい大好きな味。
優しいミルククリームの味は何個食べても飽きません。書いてある通りトースターで焼いてから食べています。とてもおいしく満足です!

5 2014-09-28

やっぱりおいしい!
友人たちにふるまいましたww
みんなおいしいと喜んでくれました。あまったるいかな?と想像しておりましたが、後味はさっぱりというか、また食べたくなる不思議な感じ・・
ただ甘いのではなくて、絶妙な甘さです。
とにかく一度食べてみて頂きたいオススメの逸品!

4 2017-07-08

テレビで紹介されてお届けに2〜3週間かかるとの注意書きを読んだ上で注文、届いたのは6日後。意外に早かったです。確かにショップからのメールが注文から発送直前まで来なかった事には不安でしたが…で、肝心のお味。レンジで解凍してからトースターで少し焼きました。パンの味は少し落ちますがミルククリームがしつこくなくて美味しい。小ぶりで食べやすいサイズが「もう1つ食べようかな」と、なかなか危険です(笑)辛辣なご意見もありますがなかなか行けない地方のご当地物を通販で届けてくれて試してみることが出来るだけでもありがたいと思いますけどね。また機会があれば購入したいです。

4 2021-06-20

懐かしい味
以前、福島県に旅行に行った際にお土産で購入したのが美味しくて忘れられずに、コロナ禍で今は旅行に出掛けられないのでこちらで購入してみました。
冷凍で届くので解凍して食べましたが、現地で購入したものよりは少し味が落ちますが懐かしく美味しくいただきました。
少し小さめですが10個も入っているのと個包装になっているので家族で分けていただくには充分です。

4 2013-12-15

美味です。
職場の郡山出身のアルバイトさんからの情報で購入しました。
後を引くおいしさです。実際に現地で食べてみたくなります。
納期が掛かりますが、美味しいので満足です。

4 2013-12-12

テレビで紹介されていたのを見て購入しました。人気だったせいか発送までかなり時間かかりました。トースターで軽く焼いて食べるのがオススメ。美味しかったです。

• ga74さん
  • ga74さん

5 2013-02-27

懐かしい味!
私の母が福島出身で、福島のデパートの近くにあったパン屋さんでよく買ってもらいました。味も当時と変わらず本当に懐かしかったです。クリームもしつこくなく、あっという間に10枚食べてしまいました。ただ、母が全くこのパンの事を覚えていなくて、ガッカリでした。ですが、味はほんとに美味しいです!また購入したいと思います。

4 2016-09-11

故郷の味
クリームボックスを主人に話したら、東京で聞いた事ないょ。と言われお取り寄せました。
冷凍で届き、解凍して食べたら、懐かしい味がしました。ほんのり甘いミルク味。美味しかったです。ただ、冷凍してる事もありあの、フワフワの食感を感じる事は出来ませんでしたが、地元を思い出しました。

5 2014-07-07

おいしい!
テレビで特集をしていておいしそうなので購入!くどいお味かも・・と思っていたら意外にアッサリした甘さで、感触も良くって今日リピしました。
オススメですよ。
お写真よりもっといい感じのお品です。

5 2014-01-21

大満足のおいしさ
噂のクリームボックスをようやく堪能できました。素朴でどこか懐かしい甘いクリームがたっぷり味わえます。小さめサイズはおやつにぴったり。あっという間に無くなってしまいました。これはリピートします。

5 2013-12-01

おいしい!
もっとくどいかと思っていましたが、意外とあっさり!
この味、大好きです!
解凍→少しトースターで焼いても美味。
リピすると思います!

4 2013-11-28

おいしかったです。
食べる人、みんなが絶賛してました。
程よい甘さで、大きさも珈琲のお供にちょうどです。
また、機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他