スプラウトガーリック 芽子にんにく 水耕...(みちのくの里オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

食べやすいです
梱包も丁寧ですし、商品もまだ食べ始めたばかりですが、おいしくいただいております。

5 2015-08-15

天ぷらにして食べました。
食す際、香りはふんわりとしますが、初めだけで後は全然しませんでした。
食後の臭いを気にせず食べれました。

5 2014-03-05

激烈に美味く健康に良し!
葛西の福島市場で購入してましたが、市場の移転で東京では現状購入出来ません…、ネットで芽子にんにくを探した処、ここで販売している事が分かり購入!味は甘みもあり非常に食べやすい。また家族で持病の絡みで疲れ易いのですが、これを食べて体が動かす事が従前より苦ではなくなり、また血液検査の結果も大幅に改善して、芽子にんにくの効果も多分にあったのかなぁと思っています。素揚げで塩だけでも非常に美味しいです。

4 2014-11-20

原産
今回の購入分は原産地が中国となってました。
復興支援等含めの購入でもありますか、若干残念でした。
星一つ減

5 2014-04-01

美味い唯美味い
二回目の購入。本当に美味しいです。
皆大好き芽子ニンニク!
癖は有りません。素揚げで塩だけでも、本当に美味しい!

• keke.mamaさん
  • keke.mamaさん

5 2013-07-02

美味しい!
天ぷらにして食べましたが、すごくおいしかった!
主人のお弁当に、にんにくたっぷりのペペロンチーノを作りましたが、職場でも大丈夫だったとのことです。

5 2013-02-22

以前試食しておいしかった!!
以前まざっせの隣で試食をしていて娘がおいしいからとその場では天ぷらを購入しました(*^^*)
チラシを見てネット販売を知り購入しました(~▽~@)♪♪♪
おいしかったので知りあいにも食べさせてあげようと思います(^-^)v

5 2012-12-31

美味い
息子が持ってきた芽子にんにくを一度食べてとても美味しかったので早速注文しました。
天ぷらが最高でした。