2024/01/30
    じょう7326さん
    とてもおすすめ
    肌が綺麗になります。しっとりしてとてもリラックスできます。浴槽掃除にもなるので効率的ですね。体の皮脂を先に流してから本品をジャグジーに入れて入浴するとかなりモコモコになり、浴槽から飛び出るくらいの泡です。皮脂を流さずにいきなり入ると、泡と皮脂が相殺されてそこまで泡立ちません。
    注文日:2024/01/24
    2024/04/16
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! エミュールがお肌に良い効果をもたらし、リラックスできるお手伝いができて嬉しい限りです。 また、体の皮脂を流してから入浴するのと、皮脂を流さずに入浴する場合、 泡立ちが異なるとのことですが、おっしゃる通りで、体の皮脂だけでなく、ボディクリームなどの油分が、バスパウダーの界面活性剤によって浴槽のお湯と油分が混ざりあっうことで、泡が崩れやすくなり、泡立ちが悪くなります。 ただ、泡が立たずとも、主成分の炭酸ナトリウムにより、お湯が弱アルカリ性になることで、角質などを柔らかくしたり、汚れを落とす効果がございますので、ご安心くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    RUI☆PON☆さん
    アトピーが酷い子どもがいるため 購入しました。 高い金額だったので、購入を躊躇しましたが、 買ってよかったです! お風呂に浸かると肌が痒くなるため、 全く湯船に浸かれなかった子どもが、 泡があるからか、 何ヶ月かぶりに、ゆっくりと浸かれてました。 全身をシャワーで洗い、 湯船に浸かった時に頭を洗ってあげると、 髪が湯洗いでいけました。 シャンプーを子供に使うのに、罪悪感があったので、これなら安心です。 また、浴槽の半分しかお湯を張らないので、 意外に長く持ちそうです。 これでこのお値段なら リピート確定です! ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2023/07/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。 アトピーのお子さまも、お湯に浸かることができたとのこと、 お役に立てて、よかったです! エミュールの入浴剤は、水道水の残留塩素を緩和する作用がございますので、 その点からも、お肌への刺激が軽減されたのかもしれませんね! エミュールの入浴剤は、はゴシゴシ洗いせずとも、 お風呂に浸かるだけで、皮脂や汗、かかとの角質もケアできる入浴剤です! 是非、ご家族皆さんでお使い頂ければと思います! 引き続き、よろしくお願い致します。
    2024/04/23
    *みんみん*さん
    何度か利用させていただいており基本的には満足してます。 毎日ではありませんでしたが1ヶ月ほど切らしたとき入浴後の浴槽が汚れてるな、ざらつくなという日が増え急いで買いました(笑) ただ、リニューアル後の入浴剤が粉がきめ細か過ぎて沢山舞います…その舞った粉で袋もベトベトします。詰め替えたのて今後は大丈夫だと思いますがつめかえる時も恐る恐る入れましたが僅かな隙間から粉が舞ってむせました^^;次からはマスクをします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度は、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。 エミュールミネラルバスパウダープレミアムを基本的にはご満足いただけたとのこと、そして浴槽のお掃除にも貢献できているようで、大変嬉しく思います。 また、リニューアル後の粉の状態についてのご意見もありがとうございます。 ご意見を頂いた件につきまして、原因や対策を以下に記載させて頂きましたので、ご参考にして頂ければ幸いです。 【パウダーが舞う件について】 パウダーが舞ってしまう原因ですが、 粒子サイズが微細になったことが原因で リニューアル前に比べて、舞いやすくなっております。 ただ、ご安心いただきたいのは、当社のバスパウダーは身体への影響を考慮し、 安全性を確保するために配慮された成分を使用しております。 そのため、身体への害はございませんので、 その点はご安心頂ければと存じます。 ■浴槽にバスパウダーを投入される際にむせてしまわれる場合■ バスタブの底にバスパウダーをそっと投入し、その後にお湯を注いでください。 必ずしも、むせないということではないのですが、 お湯を入れる前に投入することで、 パウダーが湯気と一緒に舞い上がることが軽減されるかもしれません。 また、投入後は、水勢でパウダーが舞うことがあるため、 蛇口の栓を開けてから直ちに浴室を離れてください。 ■詰め替えの際、粉が舞ってむせられてしまう場合■ お客様のおっしゃる通り、詰め替えの際はマスクをして 対策頂ければと存じます。 【パウダーによる袋のベトつきについて】 バスパウダーの製造時、パウダー状にするために、 デキストリンを配合しており、こちらがベトつく原因となっております。 ただ、こちらのデキストリンにつきましても、食品にも使用可能な 原料を使用しており、身体への害はございませんので、 ご安心頂ければと存じます。 これからもお客様のお声を真摯に受け止め、 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続き、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    ろく天さん
    綺麗さっぱり!
    暑い夏もぬるめのお湯にコレを入れて毎日入ります。風呂上がりのさっぱり感がたまりません! もうこれ無しでは辛いので、無くなる前に早め早めに注文させていただいています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    素晴らしいレビューの投稿、本当にありがとうございます! エミュールミネラルバスパウダープレミアムをご愛用いただき、 大変嬉しく思います。 夏場の入浴時は、ぬるめのお湯にこのバスパウダーを 入れ毎日お楽しみいただけているとのこと、 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 実は、私もお客様と同じように夏場は 【ぬるめのお湯にバスパウダーをいれると、さっぱりする!!】 と気づき、バスパウダーを愛用してくれている友人・知人に、 この入浴法をおすすめしておりました!! 私個人の感想かと思っていましたが、この入浴方法は、 おすすめできるのだと自信がつきました(笑) これからは、しっかりと他のお客様にもお伝えしていこうと思います! また、ご注文を早めにいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様が心地よいバスタイムを楽しんでいただけるよう、 さらなるサービスの向上に努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2024/03/13
    テリア犬さん
    とってもお薦め
    やっぱりこの入浴剤が良いみたいです(^^)/ 20分間ゆっくり入浴してます、肌もしっとりです 翌日のお風呂のお湯が臭くないのも気に入っています でもなんで臭くならないのかな?
    注文日:2024/03/05
    2024/04/19
    素晴らしいレビューをありがとうございます! 「とってもお薦め」とのこと、そして、肌がしっとりとした状態になり、 翌日のお風呂のお湯が臭わないこともお気にめして頂けているとのこと、 大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます! 【お風呂のお湯が臭くない件について】 皮脂の汚れは弱酸性ですが、炭酸ナトリウムの持つ弱アルカリ性という性質を利用することで、汚れが中和されて落としやすくなります。 同時に浴槽のお湯に溶けでたニオイの元になる弱酸性の汚れ(雑菌)自体も 中和(分解)されるため、お湯のニオイも軽減されるものと思われます! エミュールミネラルバスパウダープレミアムによってお風呂タイムをより快適にして頂けるよう、 これからも、良質な商品とサービスを提供してまいります。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2024/03/12
    Marnie012さん
    乾燥肌の痒み改善期待大です
    乾燥肌で今年の冬は痒みも出てきてしまい、悩んでいました。お試しでバスタブも汚れず、湯上りも変なヌルヌルではなくしっとりしていてとても良かったので思い切って続けてみようとお得用購入です!痒みも日々改善していっているので続けていきますね。又レビューします!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/18
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます! エミュールミネラルバスパウダープレミアムが乾燥肌の痒みの改善に期待できるとのお言葉、 とても嬉しく存じます。 これからもエミュールをお使いいただき、さらなる改善を実感していただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    100点満点の入浴剤!
    泡立ちがとても繊細! バスタイムでお顔にも泡パック♪ すべすべになります! これまで色々試してきましたが、どのバブル系の入浴剤よりも経済的! 本当に100点満点の入浴剤です♪ また利用させていただきます!
    注文日:2024/02/23
    2024/04/18
    素晴らしいレビューの投稿、誠にありがとうございます! エミュールミネラルバスパウダープレミアムがお顔にも 泡パックとして使えるほど繊細な泡立ちで、 お肌がすべすべになる効果があるとのこと、 実感いただけてとても嬉しいです。 さらに、経済的である点もお気にめして頂き、大変ありがたく思います。 今後も良質な商品とサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    Mibestさん
    値段がそこそこするので、購入ためらいましたが、体に悪い添加物がないのが購入のポイントでした。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/18
    値段にためらいがある中、体に悪い添加物がないことがご購入の決め手 とられたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様の健康、安心、安全を考え、信頼頂ける商品を 提供してまいります! 今後とも、よろしくお願い致します。
    2023/12/28
    温まるお風呂
    購入履歴から購入手続きをしたらサイコロ状の箱が長方形の箱に成って届きました。 リニューアルとのこと。効能は此から実感します。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    リニューアルしたバスパウダーをお選びいただき、新しい形状の箱でのお届けとなりましたこと、お知らせが遅くなり、申し訳ございませんでした! リニューアルしたバスパウダーは台湾製から日本製となり、 これまで以上に安心・安全を心がけ、お客様にお喜び頂けるよう、 約5年の年月をかけて商品開発をし、ようやく完成した商品です。 是非とも効果を実感して頂き、お喜び頂けることを心より願っております。 これからも、温かいお風呂タイムをお楽しみくださいませ♪ 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/12/10
    f.lunaさん
    リピ買いです☆もう止められません、湯アカもたまらず湯槽の掃除もらくちんです♪
    注文日:2023/11/25
    2024/01/18
    リピート購入&「もう止められなません・・・」との事、 大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます! 湯アカのたまりにくさや、湯槽の掃除のしやすさを実感頂き、 ご満足いただけて何よりです。 これからも快適なバスタイムをご提供できるような商品を ご紹介できるよう努めてまいります。 今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/10/15
    我が家の定番
    入浴後の保湿効果が持続する製品です。 あくまでも、我が家の感想です。 TV CMの製品を使った時期もありますが今がベスト。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 数ある保湿系の入浴剤が販売されておりますが、ご家族の皆さまの定番入浴剤とのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、皆さまにお喜び頂ける商品を提供してまいりたいと思います。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2023/07/15
    テリア犬さん
    とってもお薦め
    温泉より良いかも知れません お肌がお風呂上りのスキンケア忘れるくらい しっとりしてるし 浴槽も汚れません。翌朝お湯のにおいも臭くなっていませんでした。 なんで?って感じです。凄い入浴剤です。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/13
    るっち3302さん
    最高です
    泡立ちが良く、一度消えてもシャワーをかけたら復活します。バスタイムが楽しくなりました。入浴剤を入れたお湯でシャンプーしたらいつもより髪の状態がよくなりました。浴槽も汚れがかなりつかなくなり入浴後の清掃も本当にサッとで済みます。日常使いにはお高いかなあと思いましたが、使ってみると良いことづくめでお値段も納得でした。使い続けようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/05
    お客様のお言葉に心より、感謝申し上げます。 引き続き信頼性とサービス向上に努め、 より一層のご満足を提供できるよう頑張ります。 どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました♪
    2024/02/23
    敏感肌でも大丈夫でした
    かなり前に、肌に合わない入浴剤が多くて困っていた時に出会いました。何度か他の物を使ってみましたが、カサカサしたり痒くなったりで結局戻ってきます。おまけも付いているので嬉しいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/18
    素晴らしいレビューをありがとうございます! エミュールミネラルバスパウダープレミアムが敏感肌の方にも合うとのお言葉、とても嬉しいです。 そして、お肌のトラブルでお悩みの時に、効果的な入浴剤を見つけることができたとのこと、大変光栄に存じます。 こらからもお客様のご期待にお応えできる商品を提供してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    お風呂の中が泡となりとてもなめらかで浸かることが楽しみです。まだ、3回目くらいですが効果はあると思います。そのうちにだんだんと角質とかも取れてゆくのでしょうか。かかとが特にカサカサなので期待してます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    実は、植物成分由来の泡風呂が大変難しく、そこをにこだわったために、 開発までに約5年の年月を要しました(笑) そんな泡風呂をお楽しみ頂き、とても嬉しく存じます♪ また、カカトの角質ですが、個人差はございますが、 角質が気にならなくなったという お声も多く寄せられておりますので、継続的にご使用頂くことで、 改善が期待できると思います! エミュールのバスパウダーが、 滑らかなお肌に貢献できることを願っています。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/11/07
    ここ数年使用しています。無色無香ですが、余計な添加物がなく安心して使用できます。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/19
    この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。 お客様に安心してお使い頂けることを考えて、安全な商品を ご提供できるように心がけております。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/09/23
    泡風呂が楽しくていつも使っています。お肌もしっとりするので嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/11
    2023/06/20
    yukarin_37さん
    お気に入りです。
    湯船に入った瞬間からとっても気持ちよくて肌がスベスベでびっくりしました。 浴槽も汚れないのでお掃除も楽です。 これからも使い続けます^ ^
    注文日:2023/06/10
    2023/07/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。 これから夏に向けて、お肌にとっては紫外線やエアコンなど、 試練が続きます! エミュールの入浴剤はお風呂に浸かるだけで、 汗や皮脂などの汚れをケアして、お風呂上りは保湿までしてくれるので、 忙しい時でも、しっかりとボディケアができます! 引き続き、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2023/06/07
    じゅんじゅん3592さん
    母親も気に入りリピ買いしてます‼︎ お風呂上がりもしっとりです‼︎
    注文日:2023/06/05
    2024/01/05
    お母様もお気に召して頂き、リピート購入とのこと心より、 感謝申し上げます! また、お風呂上がりの、しっとり感が実感できるとのこと、大変嬉しく思います。 これからもご家族皆さまに、お喜び頂けるような商品を提供できるよう、 頑張ってまいります! 今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/05/16
    37mさん
    すごく良い!
    今まで使った入浴剤の中で1番お肌がしっとりしました。敏感肌でなかなか合う入浴剤がないですが、これは問題なく使えてお肌も潤うのでリピートしています。
    注文日:2023/05/11
    2024/01/05
    お喜びいただけて光栄です! 敏感肌にも安心してご利用いただけたとの事、安心いたしました。 また、お肌がしっとり潤うわれたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、ご期待にお応えできるような商品開発を目指してまいります。 引き続き、ご愛顧都のほど、よろしくお願い致します。
    2023/04/29
    chocowan1019さん
    エミュールバスパウダー
    エミュールさん。最高です! 色々なバスパウダーを使用してきましたが、1番、2番争うぐらいの良さです✨ 肌がツヤツヤスベスベで髪の毛も洗う時にお湯を使ったのですがいつもと違う感じでサラサラになりました。今後も使用していきたいと思ってます。自分へのご褒美と投資です!
    注文日:2023/04/21
    2023/03/14
    紋次郎0873さん
    お風呂が楽しい
    泡のお風呂に入れます!香りも強く無いから、香料の強いバスアイテムが苦手な人にも良いです!
    注文日:2020/10/10
    2022/12/13
    お湯が柔らかく感じます。 家族の入浴後に湯船を見ると汚れ(角質?)が溜まっているので、肌がキレイになっているのだと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/11
    チャオ0810さん
    魔法の入浴剤&
    いつも、注文しています。 こちらの入浴剤は、ただの入浴剤では無いです! 本当に全身が潤います。髪の毛もツルツルになります。身体の汚れも優しく落としてくれます。 娘の肌荒れがひどく皮膚科を渡り歩きましたが、 こちらの大容量の入浴剤と、シャワーヘッドを 変えてみましたら、あら不思議!いつのまにか 乾燥、肌荒れが落ち着いてきたんです!! もう、手放せないです。
    注文日:2022/08/31
    2022/12/25
    乾燥肌の方に
    乾燥肌なので、愛用しています。 ちょっと高級なので二日に一度のペースですが効果は維持できています。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/26
    以前愛用してたけど価格がネックで他の入浴剤のお試しの旅に出てましたが戻ってきました。 他の入浴剤でもやっぱり価格と効能は比例するなと感じます。 この入浴剤だとずっと触ってたくなるぐらいスベスベな肌触りになって乾燥知らずです。 香り付きのYuモイストの方が好きなのと、白濁色などの色付きの入浴剤が好みな点で☆-1です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/20
    いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、香り付きや白濁の入浴剤がお好みとの事、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    きゃお7444さん
    しっとりの湯で長風呂してしまいます。加齢臭対策になるならいいなぁ。
    注文日:2022/04/26
    2023/04/09
    いつも使っています。手放せません!家族も気に入ってます。
    注文日:2023/02/02
    2023/03/22
    チャオ0810さん
    お風呂の入浴剤は、これ!
    お風呂の入浴剤は、もうこれ以外使用できません。 全身の汚れを優しく落としてくれて、しかも! お肌、髪、身体全身が潤います。
    注文日:2023/03/11
    2023/02/04
    TANPREさん
    おすすめします!
    泡立ち洗浄力抜群!! お気に入りで何度もリピート注文しています。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 何度もリピート頂いているとの事、いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
...