Panasonic パナソニック 【脚全体をしぼり...(通販家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
欲しかった
雑誌やTV紹介で知り、家電量販店で体感して欲しかったアイテム
在庫が無く、入荷待ち覚悟での注文も 意外と早く受け取れました
手軽に足の疲れをほぐしてくれる良い製品です

• yoneemiさん
  • yoneemiさん

4 2014-11-03

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
足の疲れがお手軽にとれます
1日1回寝る前に使ってます。お陰で熟睡できるようになりました。