TANICA タニカ電器【ヨーグルティア】ヨー...(通販家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

使い方の説明が丁寧でわかりやすかったです。温度管理もきちんとできているようで、しっかりヨーグルトが出来上がっています。

5 2014-03-21

値段がちょっとお高いし、もっと安くて手頃な物にしようかな・・・と迷いましたが皆様のレビューを読んでいて思い切って購入!
本当においしいヨーグルトが簡単で、たくさん作れました。
温度調整ができる機械とできない機械の差が作ってみて分かりました。
ちょっとお高いけど買って良かったです。
家族みんなでたくさんヨーグルトを食べています。

3 2014-07-04

随分待ちましたが、やっと届きました。
母の日のプレゼントにと思って買いましたが、メーカー欠品中とのことで、
間に合いませんでしたが、とても喜んでもらいました。