4 2018-08-01

非常食としては美味しいとレビューを見て購入しました。
到着も早く良かったです。

5 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に不足ない見た目でした
1箱当たり1,250円ですが、ちょっとしたギフトとして自信を持って渡せるなと思いました。
箱の見た目が上品で、缶の見た目も非常食に見えませんでした。
『ギフトに非常食』と聞いた母は顔をしかめましたが、開けてみると納得してくれました。
1つ試食してみましたが、非常時で無くても食べてしまいそうです。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2018-04-23

非常用に購入させて頂きました。
一度 購入して お友達にプレゼント致します。

4 2018-03-17

東日本大震災を経験してから、非常食を用意するようになりました。ご飯は正直美味しく食べられないものが多く…パンはどれも美味しいのでこちらを選びました。おしゃれな箱に入っていたので自分用には別のタイプを買えばよかったなと思いました。非常食を贈り物にという発想がなかったのですがとてもいいと思います!

5 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
またお願いします!
レビュー遅くなりました。とても丁寧な梱包で、こんな師走の忙しい時期に名前入り熨斗までご対応いただき感謝しています。またボローニャ買いたくなったらお願いしますm(._.)m

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2017-09-09

美味しいです。
12缶買ったので、1つお試しで食べてみました。そのまま食べるとちょっとパサパサしていたので、トースターで少し焼いたところふわふわでとってもおいしくなりました。他のパンの缶詰も何種類か試しましたが、これが一番おすすめです。(メープルが食べやすかったです。)

5 2017-09-07

ちょっと気の利いたプレゼントに
3缶ずつギフト用の箱に入っているのが4箱ということで、ちょっとしたプレゼントになりそうと思い購入しました。商品の到着も早く、注文日の翌々日に届きました。今回はギフトにもしたいと思ってラッピングもお願いしたのですが、とても丁寧な包装と梱包に感激しました。一応3種類とも試食してみました。ほんのりと甘く、かと言って甘すぎず、香料も強すぎないおいしいデニッシュパンです。以前ボローニャのデニッシュ食パンは食べたことがあったので、こちらもおいしいだろうとは思っておりましたが、やはりお味も間違いありませんでした。早速知人にプレゼントしましたところ、ちょうど防災の日ということもありとても喜ばれまして、差し上げたこちらもうれしくなりました。

3 2017-06-17

賞味期間が…
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
でもこのパンは賞味期間が3年なのに、もう半年過ぎていました。これだったら、送料別に払ってもボローニャから直接頼んだほうがよかったかなと思いました。

5 2017-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
法事の引き物に
ずっと気になっていた商品を、法事の引き物に送ろうと思い注文しました。
のしや包装の方法に無理を言いましたが、とても丁寧に包装していただけました。大変満足しています。

5 2016-11-11

とてもよいです
非常時用にと買いました
初めて食べるものへのストレスを無くすために
前回注文後にたべました。
数ヶ月経っていてもパンはしっとりしていて
美味しくいただきました。
全体的によいので再購入です。

4 2016-10-10

災害時用に
レビュー遅くなりました。
熊本地震をキッカケに購入しました。東北住まいながら、東日本大震災後も水くらいしか備蓄していませんでしたが、熊本地震をニュースで見て、改めて地震大国であることを実感し、購入に至りました。

5 2016-09-30

とてもおいしい缶詰パン
非常食用パンとして購入しましたが、試しにチョコ味のパンを1個試食してみました。その味は、普通に売っているパンよりもずっとおいしいかったです。非常食としてとっておけるか心配です。
ただもう少し値段が安ければいいなあと思います。

5 2016-09-09

プレゼントとして
こちらの商品は我が家は非常食として備えてます。今回は日頃からお世話になっている方に1箱(3缶)ずつプレゼントしました。手頃だし、箱がオシャレなので包装してもらわなくてもそのまま渡せるのでいいです。

5 2016-09-01

喜んでいました
以前他社で購入したものを送りましたら喜んで頂きまして同じものを今回はこちらで購入してまた送らせてもらいました。

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ