• mei@2288さん
  • mei@2288さん

5 2011-10-21

飲みやすいです!
梅丹さんの「古式 梅肉エキス」は常備していて、疲れた時やお腹が痛い時など即効薬としてとても重宝しています。
ただ、スプーンで掬った後によく舐めないとエキスが取れなかったり、瓶の縁に垂れたりすると案外面倒なことになったり^^;
その点、粒状だとサッと飲めて手軽さは抜群。気軽に飲めていいですね。
お値段がとてもお安いので、オヤッと思ったら中国製だったので最初は躊躇したのですがが、「買い物かご」ボタン上部の緑の枠「この商品のよくある質問はこちらへ」をクリックしてみたら…、ちゃんと無農薬栽培で品質管理もしっかりしていて、なんと鉄分や亜鉛、カルシウムも国産のものより多いと書いてありました。
それを読んで安心して購入に踏み切りましたが、不安に思われる方も多いと思います。ひと目で分かるよう商品説明ページに記載されているといいですね!

5 2011-12-19

飲みやすい
梅肉が体に大変良いと知っていましたが、「梅干し」は塩分が気になり、せいぜい一日に一個しか私は食べられません。また、よく売られている梅肉エキスも、酸っぱさと扱いにくさで手が出ませんでした。そんな時この「粒状」の梅肉エキスは私の意図にピッタリで、しかもお値段もとてもリーズナブル(送料無料もありがたい)!!注文してからすぐ送られてきて、さっそく飲み始めました。まだ4−5日ですので効果を実感するまではいきませんが、薬とちがって食品・サプリとはそういうものだと思っていますので、様子を見てゆきます。これで調子が良ければ、詰め替え式のものを注文しようと思います。

5 2013-06-26

love the gifts
shop was kind enough gave me a lots of free gifts. i love the service. i have not tried the plum essence yet but from what i heard it will help to build health body.

• P=yanさん
  • P=yanさん

5 2011-10-23

体調良好!!
梅肉エキスはガンに効いたり、免疫力がアップするときいたことがあったので、購入しました!飲み始めてまだ1週間ですが、朝などすっと起きられるようになり、あまり疲れを感じなくなっているような気がします。
まだ1週間なので、どれだけの効果があるのか良くわかりませんが、テレビなどでも見た事があるので、これのおかげかなと思っています。

5 2018-03-09

梅丹は最近飲み始めたのですが毎日下痢気味だったのですが普通な感じになってきてるし体調も良いようです^ ^

5 2017-12-28

友達
友達に
友達の親が何年間も使用しています いつもお店で買いますが やっぱりここが安い

5 2017-12-28

友達

5 2015-10-20

4 2015-03-26

すっぱいのが苦手なので、エキスではなくこちらを購入しました。
中国産なのが気になりますが、中国産なのでこのお値段で買えるのでしょうから、しょうがないですよね。
大きさ的には飲みやすいと思います。

• handmさん
  • handmさん

5 2015-03-18

友達に頼まれて購入。
ついでに自分用も購入してみました。
サンプルのゼリーを試しましたが、やはりすっぱくて少し飲みにくい。
この粒のは飲みやすいので、しばらく試してみたいと思います。

5 2015-02-04

外出用に使っています
いつもは通常の梅肉エキスを飲んでいますが、旅行先や外出時用にツブタイプを持参しています。お陰様で飲み始めてから一度も風邪を引かなくなりました。鼻炎の症状も相当緩和しました。いいことずくめです。

5 2014-12-09

粒は便利です
いつも梅肉エキスを愛用していますが、旅行や外出時は粒が便利です。軽いですし鞄に入れておくと助かります。

• PPBBさん
  • PPBBさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-07-11

満足しています
発送が早く、翌日約束通りで届きました、ありがとうございました!

5 2014-03-29

梅エキス食べやすいし、安くてびっくり、これから愛用します。

• tomo05005さん
  • tomo05005さん

5 2011-11-12

おなかすっきり
飲み始めて便が良くなったように思います!
朝飲むと昼過ぎにはおなかすっきり!
毎朝の習慣になています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉