あのママアイドルもブログで絶賛! 元祖創...(一滴八銭屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-05-16

やっぱりおいしい!!!
以前は会社近くにお店があったので、よくおじゃましては白肉うどんを食べていました。会社移転後は、行く機会がなくなり残念に思っていましたが、通販できると知ってさっそく購入。
予想以上にお肉がたくさん入っていて驚きました。やっぱりおいしいです。でもお店で食べるのにはかないません。自宅で気軽にできるのが助かります。

• 恭子姉さん
  • 恭子姉さん

5 2015-09-07

定期的にリピートしてます
本当は新宿のお店で食べたいんですけど、なかなか行けないので、オンラインで購入できて嬉しいです。

5 2011-10-30

美味しいスープが自宅で楽しめます
お店で何度か食べたことがあり大好きだったので、この商品を見つけて購入しました。
1食分750円と少し高めですが、食べてみて納得です。お肉・生姜がたっぷり入っていて、お店で出しているものと変わらない味が堪能できます。
地理的・時間的理由からお店に行くことができない方には是非おすすめしたいです。
また、スープが全くしつこくないので残ったスープにご飯をいれて食べる、といった自宅ならではの楽しみ方もできます。

5 2011-06-23

うどんの食感がたまらない!!
お店で頂くあの味が無性〜に食べたくなる時があるけど、なかなかお店に行く事ができません。そこで今回楽しみにしていた通販がやっと!作り方通りにやったら、簡単にお店の味を再現できました!本当においしかったです。お店の雰囲気なども好きなので作ってもらって食べたほうが好きですが、なかなか行けない時には買い貯めしときたいくらいです。残念なことにお店で作った具だくさんスープをそのまま届けている為に賞味期限が短いです。お店で出している他のうどんも販売される事期待しています。

5 2012-06-05

お店と同じ味
恵比寿のお店に通っていたのですが、残念な事に閉店に。
あの味を食べたくなり、ネットで購入しました。
麺も歯ごたえがあり、奥さんもおいしいと言ってくれました。
飲んだ次の日でも、生姜効果で元気になりそうです。

• Kirovさん
  • Kirovさん

5 2011-03-18

何時もお店で頂いていますが、ほぼ遜色の無い味で大変美味しく頂けました。
家庭用に作り方を簡単にしているせいで釜あげ状態になり麺が少し柔らかい感じもしましたが、一旦ザルにあけて水でしめた後、煮込み時間を少し短めにすれば完璧だと思います。
十分人にオススメできる味だと思います。

5 2011-03-11

旨いデス!
以前のカップ麺の比ではありません。
店に行けない時、とりあえず満足出来ます。
ただ、出汁がちょっと薄い感じがします。
あと、麺が柔らかいのと表面のぬめりが気になります。
調理方法の問題かも。
大変満足しました。