2014/05/06
    meronfukuさん
    軽くて丈夫そう
    立ったり座ったりする作業が多い時の作業着はツナギでしたが、腿や尻がつっぱってしまい何かいいものはないかと考え、ボンタンの履き心地は楽だったことを思い出し、ニッカズボンにしてみたら、こりゃいい。足が短い胴が太いから短ニッカでピッタシでした。作業着はツナギからニッカにしたいと思います。生地も肌触りがいいです。ただ、ファスナーが渋く壊れそうだったので潤滑剤を塗り対応しました。
    注文日:2014/04/07
    2014/08/09
    meronfukuさん
    動きやすい
    前回購入してよかった。立ったりしゃがんだり頻繁にする作業の時にズボンがくっつかないので動きやすい。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/21
    AREX82さん
    生地は薄めです!
    夏に履くのにちょうどいい厚さです! 生地がポリエステルなので溶接ですぐ穴が開いちゃうけど、お値段が安いのでそこは我慢! 非常に気に入ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/08/04
    2014/08/04
    AREX82さん
    アチャ~~!!
    以前も95cmで買ったのにちっちゃかった……太ったな! でも何とか入ってるからもう少し痩せよう(^_^;) このズボンは軽いし、履き心地良くて夏はいい感じです。 溶接の仕事なのでポリエステル100%だと、すぐ穴あいちゃうけど、お値段安いしGOOD!なニッカです!
    注文日:2014/07/31