5 2013-10-09

お値段以上です
身長153センチの♀です。男性用とのことなのでSサイズを購入。
上は少しだぼつくぐらいですが、写真の通り、ズボンがかなり大きかったです。
でもズボンは自分ですそ上げ予定だったので問題ないです。
少し余裕があるくらいが動きやすいので、このサイズを買って正解でした!
安いのにしっかりしていて、到着も速かったので満足です。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
父親の作業着に
裾上げまで無料でしてもらえて、このお値段は安いです。本人も気にっており、また購入します。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地もしっかりしていて満足です。
身長168、体重58の自分にはMでジャストでした。

5 2013-07-06

春夏秋で着れそうです
適度な生地の厚さで、春夏秋で着れそうです。
仕事、私用でも着れそうです。
トイレで大をするときは、全部脱がないといけない事に
試着後、気づきました・・・う●こしてから着るようにします。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
取り換えに素早く応じてくださいました
当初「Sサイズ・ピンク色・裾上げ無し」を注文しましたが、試着後、「Mサイズ・ブラウン・裾上げ依頼」の商品交換の依頼に快く素早く応じていただけました。
到着から試着まで10日は経っていたような覚えがあります。商品交換時の送料は送り返し・発送ともこちらの負担でした。
普段の洋服はMサイズ(ボトムスはLのこともある)の女性です。この作業服のSサイズはちょいキツでした。余裕をもって着たいことからMサイズに交換を依頼しました。明るくてかわいいピンク、と思いましたが、着てみると全身ピンクは私にはちょっと似合わず・・・。ブラウンは濃すぎず薄すぎずでかわいくて満足しています。

4 2013-09-07

ぴったり
[受注番号]264777-20130901-0326748218 グリーン色Lサイズを購入しました。カーキー色に近く、思っていた通りの色でした。身長168cmなのでLサイズでも大きいかなと思っていたら、ぴったりでした。余裕が欲しい方はそれ以上のサイズをオススメします。ネーム+送料無料、購入機会があれば次回もこちらでお世話になりたいと思います。

4 2013-07-27

コストパフォーマンス良い個人向け作業着
庭仕事のために購入。
ホームページのスペックでLサイズ選びました。届いたところあつらえたようにぴったりフィットしました。ただし、外出向け(?)にはベストサイズですが、しゃがんだり、作業のために動き回ると胸周り、肩回り若干きついです。ガッチリ体型の人は1サイズ上をおすすめします。残念ですが☆1つ減らします。
注文と同時に頼める無料のすそ上げはとてもありがたかったです。注文サイズぴったりで、縫い上げも特に問題ないです。
生地は薄くて丈夫で夏の作業にピッタリです。縫製はややラフな感じしますが、丈夫な側にこれでもかと縫い足してある感じで実用上全く問題ありません。
背アームノーフォークやセンタータックは無いです。こういうの欲しい方は1ランク上のツナギを探す必要があるですかね。
色落ちの警告がありましたが、ライトグレーのためほとんど問題なかったです。
明るい色は気をつけたほうがいいのかもしれません。
洗ってもそれほどサイズが縮んだ感じはしません。
安くて丈夫で良いのでLLサイズをもう一着頼むことも検討します。

5 2013-06-15

お気に入り
ガーデニングの際、あまりにも蚊に刺されるので、作業しやすく汚れてもへっちゃらで暑くなくて全身覆ってくれるもの、という事で「つなぎ」を思いつき探していました。こちらは最安値の上送料無料、裾上げもネーム入れ刺繍も無料だったので即決致しました!サイズは通常女性サイズのL〜LLなのでMサイズを注文しましたが、丁度良かったです。ゆったり着るならLでも良かったかな。でも裾上げはできますが、袖は長くなっちゃうのでMで正解だと思います。形も着心地も良いです。大変気に入り、「なんか、カッコイイかも。」と普段も着たくなっちゃいました。色は茶を選びましたが、これも当りでした。色ちがいで欲しくなっちゃいました。裾上げと刺繍も頼みましたが、到着も早かったです。

5 2015-12-17

期待通りの色でした
ダンス用に初購入しました。1サイズ上にしましたが、大きさはさほど気にならず、動きやすかったです。ただ半脱ぎで袖を腰に結ぶとアコーディオン部分がお尻の上で膨らんでモコモコに見えてしまったので、フィット感が好きな方は普段通りのサイズで良さそうです。色は写真と殆ど変わらず、期待通りで良かったです。黒とチャコールグレーを購入しましたが、白も欲しくなりました。

4 2015-06-27

子供とお揃いにしました
軽くて動きやすく気に入っています

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父親にプレゼントとして送りました。167cm、70kgでLサイズ購入。サイズはぴったりだったようです。色がたくさんあり、普段父親が買わないような色を選んでみました。サイズ選びが難しかったですが、着心地も悪くないようで満足しています。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです
子供達よりアイドルグループのコンサートへ着ていきたいと
カラーつなぎの希望があり探していたところこちらを見つけました。
サイズで悩みましたが、大きめなので通常よりワンサイズ下げても十分着られると思いました。ネームも無料で入れていただき子供達大喜びです。
4枚同時に注文しましたが1枚揃わず残念。★マイナス1です。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夫婦でペアで買いました。ネームも無料で良かったです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
無料でネームでお値段!他では買えません。
156cm46kgでグレーのSサイズ購入。初めての購入なので比較はできませんがゆったり目でだぼっと着るのにサイズ感はこのサイズがジャストかな?といった感じ。生地もしっかりしてます。洗濯で縮むとのレビューがありましたが洗濯2回では特に変わらず。袖が若干短めかな、裾は長いですが絞って折って履くとかわいいです。グレーは思っていた色と違ってかなり円管服っぽいです。でも、それがまた無骨で媚びてない感じで気に入ってます。無料刺繍もシルバーで入れてもらい愛着倍増。早速、リピ注文中w

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結構薄手でした。
レッド、ライトレッド、二つ並べるとレッドがかなり暗く見えます。他に多くのいろをかうときには、ライトレッドをレッドとして買った方が周りとのバランスが良い気がします。
テーマパークへ、八人でお揃いで着用して行く予定です。
これならうごきやすくてみんなでたのしめそうです!
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ