2015/08/29
    ノン725さん
    とても良かったです!
    電波時計で、お手頃価格、且つ雰囲気の良い掛け時計をずっと探していました! この商品は、その全てをクリアしていて、早速注文しました。 小さ過ぎることもなく、大きすぎることもなく六畳の部屋にちょうど良い大きさでした。 数字の大きさも時計のバランスと良くあっていて見やすいし、中もレトロ色で言うことなしです! 我が家は寝室ではなくリビングの壁に掛けているのですが、秒針の音も全然気にならず、夜間秒針停止機能が付いていなくても大丈夫かと思いました。あくまでも個人的な意見ではありますが。でも、寝室で使うのにはよく配慮されていると思います。 トータルして、良い商品だと思います。買って良かったです!!! 粗品でいただいたLEDトレイランタンも雰囲気も良く便利で早速、玄関の下駄箱の上に置いて素敵な明かりを楽しませてもらっています。
    注文日:2015/08/22
    2017/10/29
    ちいちゃん0874さん
    お値段の割に素敵で見やすいです。満足してます。
    注文日:2017/10/03
    2017/04/11
    mamedaisuki3252さん
    この価格で満足
    この価格で、電波時計なので購入。 デザインも気に入りました。
    注文日:2017/03/08
    2017/06/06
    Celia14さん
    電波時計でリーズナブルでおしゃれ、三拍子揃ってます。オレンジで統一した寝室用にイエロー、ライラックで統一したゲストルーム用にブルーと2つ買えたのもこのお値段のお陰。文字盤がシンプルで、カーテンを開ける前の薄暗がりでも見やすいのもポイント高いです。
    注文日:2017/05/20