• aoi-natsuさん
  • aoi-natsuさん

4 2022-05-21

写真で想像していたより実物は可愛いです。ただコストコのキッチンペーパーは入らなかったのでティッシュペーパーか、ペーパータオル入れにします!

4 2023-02-14

二つ目購入
sax購入、洗面所に置きましたがすっきりした感じで収まってます
壁には付けておらず台に置いて使ってます

• viola*さん
  • viola*さん

5 2022-10-04

ちょっとゴツいけど、そこがまたかわいい。
下から引き出せるタイプのペーパータオルホルダー探してたので良い買い物ができました。
タオル交換の家事から解放されるためにトイレ用に購入しましたが、色違いで洗面所にも購入したいと思います。

4 2022-07-07

横置きにして使っています。
紙送りも普通に出てきます。

5 2022-06-08

すぐに届き、丁寧な梱包でした。サックスをキッチンに置いていますが雰囲気が明るくなり満足しています。

5 2022-05-26

さすがダルトン!色味も高見えするし作りがしっかりしています。キッチンの良いポイントになりました。

• mitchyさん
  • mitchyさん

5 2015-09-10

キッチン用に。
写真の通り、かわいらしくキッチン周りがおしゃれになりました。
送料無料でポイント10倍もとても良い企画だと思いました。お勧めします。

5 2015-12-20

友達が購入して素敵だったので真似しましたー。洗面所に設置。すっきりしました!

5 2015-08-22

開けるのに鍵がいるのがめんどくさそうですが、そんなこと我慢できるようなかわいさです。洗面台とトイレ用に2つ購入しましたが、置いて使おうか、壁に取り付けて使おうか悩み中です。

5 2015-08-18

ブルーを購入。
トイレ用に買ったのですがとっても可愛い☆
鍵はちょっとやりづらいですが・・でも満足です!

5 2020-09-22

洗面所での布タオルをやめたので、使いやすいペーパータオルホルダーを探していていてこちらを見つけました。
アイボリーを購入。
写真の色とほぼ差はなく感じます。
重さを確認せずに購入してしまったので、意外に重くてびっくり。
石膏ボードの壁なので重さに耐えられるか不安でしたが、中に入れる紙は200枚位までにして、補充の際にボタンを押す時はホルダーの下部を手でおさえてそっと交換しているので、今のところガタつくことはありません。
某ホームセンターの、220×225mm 200枚×5個パックで税込\598の物を使用していますが、少なくなるとバサッと全部出てきてしまうので、横のすきまから見て残りの厚みが5mm位になってきたら補充しています。
設置用のネジが入っている袋がボロボロだったのがびっくりでしたが、中身は大丈夫でした笑
可愛いし快適に使用できているので、買って良かったです!

• 27かな27さん
  • 27かな27さん

4 2020-06-14

シッカリしていて良いです。
グレーを購入。ダルトンのお店で見てからだんだん欲しくなり、お店が遠いのでネットで購入!値段はそんなに変わらなかったと思うんですが、お店で見たものよりモタッとした感じで、正直最初は「え?これ?」と思いました。が、実際付けてみるとシッカリしていて使いやすいし、見た感じも好みでした。
取り付けは大工さんにしていただいたので簡単とは言っていましたが一般の方にどうかは分かりません。

5 2020-06-08

置き型で使用してますが、重量感があり引っ張ってもそれほど動かず。

4 2020-05-27

サックス購入
サックス購入。500枚超の大容量ティッシュをそのまま置きたくなくて探していたところ、素敵なダルトン発見!
写真を見て、くすみがかった水色だと思ってましたが、実際はミルキーな水色で、個人的には少しだけ残念。。。なので星-1ですが、十分かわいいです!明るい色味が好きな方には良いと思います。
適度な重みもあってティッシュを引く時にも動かず、使い勝手も良いです。

5 2020-03-03

かわいい
レッドに続き、サックスを購入。
リビング、トイレが明るくなります。
沢山ペーパーが入り、とても使いやすいです。