5 2014-09-05

手持ちのネックレスのストーンの飾りが丁度トップスの中に隠れてしまうので、アジャスターで検索ヒットし、購入致しました。単品購入もできたので良かったです。メール便でも到着は早かったです。

5 2013-02-27

安い
これがあると、いろんな長さで使うことが出来て、
チェーンを変更しなくても何種類のネックレスでも調節できて便利です!
なにより安くていいですね(^^)
私は背が167あって、首が長めです
画像は、通常商品同士に片方このアジャスターをつけています

5 2014-04-02

ちょうど良い
本日届きました。早かったです!
今までは他店で購入した5センチのを使っていましたが、長過ぎて余ったアジャスターが絡まって…
こちらはちょうど良い長さで使い勝手が良さそうです。

4 2016-01-30

届きました。
パピヨンのネックレスを45センチで購入し、フリル0.2ctのネックレスを44.5センチで購入しました。もともと45センチのチェーンがしっくりくるので、重ね付けはやめようと、同じくらいの長さにしましたが、両方共素敵なので、重ね付けもしてみようと、アジャスターを購入しました。今日1日使用してみましたが、首の後ろあたりでからむ為、トップもよれてしまい、気になり直してばかりいました。やはり別々につけた方が良さそうです。また気が向いたら使用します。丁寧な梱包有難うございました。商品もショップもお気に入りです。今度は、リングにしようかなぁ。

5 2021-01-26

手持ちのブレスレットを少しだけ長くして使いたいので購入しました。他のブレスレットやペンダントにも使えそうで、よい買い物をしました!

5 2016-09-02

単品購入
手持ちのペンダントが長さがピッタリすぎで、あと1センチくらいでもいいから長さがほしいと思った時にこちらを見つけました。単品購入でもちゃんと布のプチ巾着袋も付けて頂いて嬉しかったです。使い心地は、首が少しゆったりしたので、それだけでも付け心地が良くなって助かりました。また利用したいです。

4 2014-07-27

絶妙な長さ
手持ちのプラチナネックレス用にWGを購入しました。
気持ち短いネックレスのチェーンを長くしたかったのですが見かけるのは5cmのものばかり。
そんな中、こちらの商品を見つけて「これだ!」と思いました。
プラチナとWGだとさすがに色の違いはありますが、3cmだと髪で隠れるので目立ちません。
チェーンの先がシンプルで余計な石がついていないのも好印象です。
プラチナでもお作りいただけると嬉しいです。

• slamat7さん
  • slamat7さん

5 2014-05-02

これは便利です
一粒ダイヤのアジャスターとしてセット割で購入しました。
長さを変えて重ね付けも楽しめそうです。
他のショップさんでも色々とアジャスターを見たのですが
こちらのショップさんの商品がシンプルでお値段も
お財布に一番優しい価格だったので購入に至りました。
3センチを購入したので、手持ちのK18ブレスレットにも
使用出来そうです。

5 2013-12-09

ネックレスの重ねづけや、服によってちょっとチェーンを長くしたい、という時に便利そうなので、買いました。他のサイトでは5cmのアジャスターでもっとお高いのが多かったですが、そんなに長くなくてもいいな〜と思ってたら、こちらで3cmのアジャスターを発見!しかもお安いっ!
ちょうどネックレスを購入予定だったので、同時購入で3,000円になったのも嬉しかったです♪

5 2021-12-04

アジャスターを使うのは初めてなのですが、絡まないので3cmでちょうどいい長さでした。シンプルなので合わせやすい、でもアクセントにもなります。丸エンドでよかったです。

5 2019-09-25

ちょうどいい
華奢な作りの細い手持ちのネックレスに付け足したくて購入しました。保証書の手作り感も信頼できるし、チェーンも上品で品も良く、この値段で大満足です。少しだけ背中に垂れるのも気に入って、そのままネックレスに付けて使用することにします。

• yumi3020さん
  • yumi3020さん

5 2019-02-10

買ってよかった(^^)
ティファニーのバイザヤードの
ネックレスを少しだけ長くしたかったので
購入しました。ティファニー店に持って行こうか悩んだのですが短くつけたい時もあるので延長チェーンがあると便利です。丁寧な包装に迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2017-04-26

2回目の購入です。
前回イエローを買ってとても便利だったので今回はピンクを購入しました。ピンクゴールドのネックレスとブレスレットを持っているので体型に変動がある私には良い商品でした。

• タタ0268さん
  • タタ0268さん

5 2017-04-20

ダイヤのネックレス
が少し短くて困っていたので大変助かりました。

5 2016-10-07

ちょうどいい長さ
手持ちのネックレスとの色合いもよく、長さもちょうど!
ありがとうございます
到着も早くたすかりました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他