2024/02/05
    地金カラー/納期:ホワイト/即納 | サイズ:2号
    サイズ選びが難しいかも
    WG買いました!サイズはいつも2号なので、いつも通り2号にしたらちょっときつかったです…3号にすればよかったと後悔中。冬だからギリ入るかなという感じです。サイズ選びは失敗しましたが、物は予想していたものより輝くし色も無色透明で良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2012/05/09
    wkswcsさん
    私も欲しい!!
    こちらにコメントしてる購入者の妹です☆ 最近姉はやたらダイヤモンドにハマっていて 本日お茶をしたのですが耳やら指やら胸元がダイヤでキラキラしてました。 そのほとんどがこちらのショップ様のダイヤ。 お店にもお邪魔して相当お世話になっているようです 以前から銀座トレジャーはいいよと勧めてくる姉。 私は他のショップ様を贔屓にしていたのですが 姉のこのピンキーリングには参った。。一目ぼれです! 輝き、大きさ共に素晴らしいの一言。値段を聞いてさらにびっくり!! 即納5号さっそくポチりました☆
    注文日:2012/05/08
    2012/07/13
    白濁感はありませんが、他の方のレビューを見て期待しすぎてしまったのか、そんなにキラキラしているとは感じませんでした。 (この価格ですので過度な期待はしないようにしていたのですが…) 個人的には、20代前半くらいまでの方のカジュアルなアクセサリー感覚ならとてもお得な買いものだと思います。 気軽なプレゼントにはいいかもしれませんね。
    注文日:2012/06/18
    2012/04/12
    ∽∫нμΖμнi∽さん
    結婚2周年記念のおねだり
    前に楽天で見て実店舗でダイヤのネックレスを購入してからトレジャーさんのファンでやっと手が届くK18YGダイヤのリングを見つけたのでおねだりしちゃいました。リング到着したら追加レビュー書きます。 12日に購入して14日に届きました。第一印象ダイヤがキラッキラです。かなりテンション上がります。チェーンもキラキラです。覚悟してましたがやっぱりチェーンが華奢です。指を通すとき気をつけてもくるくる回りながら付け根にいくので取り扱いが慎重になります。初ピンキーでサイズを測りに行ったお店で細目のリングサイズと同じで大丈夫でした。おまけはペアシェイプのサファイアでした。総合しても私はおねだりしてよかったです。大切にします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/04/12
    2014/10/05
    キラキラです。
    他店で購入した似たようなデザインのダイヤのネックレスと比べてみても、圧倒的にキラキラしています。可愛いです。サイズについて、ジャスト~0.5号アップを購入する方が多いとありましたが、細くて切れやすそうなので心配性の私は通常3号のところ4号を購入しました。結果、見事に失敗しました。ゆるゆるでダイヤがひっくり返るし、油断してると抜け落ちてしまいます。完全に自分の判断ミス、自業自得ですが…。なのでこれから購入する方は細さが不安でも1号アップはお勧めしません。やはり記載通りジャスト~0.5アップに留めた方が良いと思います。
    注文日:2014/09/14
    2013/08/10
    Springチョコさん
    可愛い
    去年、こちらの一粒ダイヤのブレスレットを購入し、今回はチェーンリング(^^) やっぱりミルウチは可愛いし0.07ctのダイヤの大きさは私の求めた大きさ! 値段の割りにダイヤも綺麗でチェーンもしっかりしるので満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/06/04
    2013/01/02
    ramranramさん
    つけている感覚がなく、さりげなくって可愛いです。ダイヤも小さくてもチラチラと輝く可愛いリングです。チェーンリングの重ね付用にも可愛いリングだと思います。
    注文日:2012/07/23
    2012/09/24
    即納の場合は、発送が早いので嬉しいです。 ギフト包装も高級感のあるものでよかったです。 商品自体は、ダイヤもチェーンも綺麗でお手頃商品なわりに、素敵なリングでした。 ダイヤの大きさですが、華奢な小指だからしっくりくる大きさであり、他の指にするなら小さく感じると思います。私はもう少し大きくてもいいかな~と思ったりもしますが、これはこれで小指の華奢な感じが強調されて女性らしいとは思います。 某ブランドの0.07カラットのジュエリーをもっているので、このくらいのダイヤの大きさならいいわと思い、今回こちらを購入させていただきましたが、それよりはなぜかダイヤが小さく感じました。 ダイヤの裏側の指に当たる部分が、まるみがあるので、ひっくりかえりやすいです。 とは言え、どれも好きなタイプのジュエリーがお手頃価格なので、ブレスなども気になっています。
    注文日:2012/09/18
    2014/09/13
    コスト
    コストパフォーマンスは高いと思います。 そう前置きした上でですが ダイヤはカットが綺麗なのかよく輝きます。一緒にミルウチも輝くのですが、輝く分少しミルウチの歪みが気になります。ダイヤの裏も丸くない方が引っくり返らないように感じます。 でもお手頃ですし、小指に可愛らしくおさまって、購入して良かったと思っています。
    注文日:2014/09/11
    2013/04/16
    ヒメトン0812さん
    思っていた以上に素敵なリングでした。 今回はホワイトゴールドの3号だったので次回はイエローゴールドにしようかな。
    注文日:2013/04/07
    2013/05/18
    輝きは値段なりかも知れませんが...
    WGを購入。 チェーンリングはワンサイズ上げた方がいいと聞いた事があったため、 注文は3号にして備考欄で3.5号で作って頂けるか聞いてみたところ、 コマ数の関係上ジャスト3.5号は難しい(←なるほどーと思いました)ですが できるだけ3.5号に近くなるようにして頂けるとのお返事で作って頂きました。 実際に出来上がった物のサイズは計れてないのですが、特にきつくはありませんでした。 (見た目は他の3号のリングよりは若干大きいようには見えます) ダイヤの輝きはそんなにありませんが、小指に着けるため大きさもそれなりに見えますし、 指輪のダイヤはどうしても自分の手の脂とかで曇りやすいので仕方ないと思ってます。 今回は値段重視で選んだので、1万円以内で買えるのは非常に有難いです。 チェーンも細いながらも結構丈夫な感じで長く使えそうです。 私は他店のですが糸のように細いピンキーと重ね着けしてます。 それぞれひとつだと少し寂しいかな?という印象だったので丁度良くなりました。 私のように重ね着け用のお手頃なチェーンリングをお探しの方におすすめです。
    注文日:2013/03/25
    2016/07/16
    ゆゆゆ4771さん
    初期不良で1週間長引きましたが ようやく受け取りました。 以前サファイアを注文しましたが小さくてビックリしましたが、輝き、色がキレイでダイヤも注文しました。 かなりのキラキラでサファイアより大きく見える! 以前よりサイズを1アップしました。 むくみが出るとやはりキツメですが まぁピッタリです。 やはり宝石がキレイなのでまたこちらで 注文したいです。 小さいミル打ちですが、ちゃんと見たときの繊細さが とても女性らしくてこちらのショップが一番好き。 次は0.1ctの指輪か、ネックレスが欲しいです! 【サイズ変更】 サイズダウンしました。 ピンキーに着けた方がかわいいですね! サイズダウンを迷いましたが、心機一転 オーダーして良かったです。 送料は高いけど手数料が案外安くて嬉しかったです。
    注文日:2016/06/18
    2014/03/25
    お買い得なチェーンリング
    ダイヤのチェーンリングを探していてお値段が安いという理由だけで購入を決めたのですが、とても良い商品でした。ダイヤは小粒には違いないですが、素人目には無色に近くキラキラが半端ないです。あまりのキラキラ具合に、手持ちのティファニーのダイヤと比べましたが、私にはこ ちらのほうがキラキラしてみえました。しかしキラキラを通り越してギラギラに見え、ジルコニア?のような煌めきに見えるときも…あくまでも素人目ですが。いずれにしてもこの値段では他では購入できませんからお得な買い物には違いありません。単体で着けるとちょっとさみしいので似たようなデザインのエメラルドリングと重ねてます。
    注文日:2014/02/27
    2014/08/12
    キラキラウルウルダイヤ
    ダイヤは小さいですが輝きがすごいです! チェーンのサイズは普段のサイズよりも1号か2号くらい大きめの方がいいと思います! 結構きついです 重ね付けにしてますが指見るたびにかわいいってため息出ます 安くていいもの買えて本当よかったです!
    注文日:2014/08/10
    2013/05/30
    buhibuさん
    届くのに時間はかかりましたが、商品は華奢ですが、存在感もあり、お気に入りとなりました。
    注文日:2013/03/31
    2012/06/07
    同じタイプのネックレスに合わせてこのリングを買ってみました。 鎖が細いので着ける時に切れるんじゃないかと緊張してしまいますが、着けた感じはかわいいです。 18KYGにしたのでお肌になじんでとてもイイです。 ホントにお試し価格で18Kダイヤはお得です。 普段使いにオススメです☆
    注文日:2012/06/04
    2013/12/07
    初めての5星です
    ネットショッピングで初めて星5をつけました!まず、ダイヤの輝きにびっくりしました。肉眼ではくもりも傷も見られず、外光の下ではギラギラするくらいです。掲載写真の印象より実物の方がよいってことがあるんですね。イエローゴールドもよく光るので、安物ばかり持っている私がつけると、逆に「本物?」と疑われそうです。ピンキーとして使うため1号サイズにしましたが、石が結構大きいので薬指用でもよかったかも。サイズ選びは失敗したくなかったので、デパートでよく似たデザインのものを「下見です」と称し、いくつか試着させてもらいました。むくんでジャスト、そうでないときはゆとりがあります。でもチェーンが適度な太さなので、つけているうちに石がひっくり返りそうになってもなんとか戻ってくれます。このお値段でこんな質のいいものが買えるなんて、本当にありがとうございます。チェーンが伸びないように大切に使います。
    注文日:2013/12/06
    2013/05/25
    kotroooさん
    カワイイ!
    同じシリーズのブレスレットを購入してとても気に入ったので、近いうちにこちらのチェーンリングも買うと決めていましたが、ルースプレゼント終了のお知らせに釣られて、予定よりも早く購入しました(笑) 初めてのチェーンリングでサイズが不安で、いつもより0.5号大きめでオーダーしましたが、注文後に、きつかったら嫌だな・・と悩みに悩んで、1号大きめへと変更をお願いしました。 結果少し大きかった(><)ダイヤがひっくりかえったり回ったりしてしまいます。まぁ付け外しがしやすいし、左右どちらの小指にも使えるのでこれでよかったと思うことにします! サイズ変更のお願いが少し急でしたが、とても親切に対応してくださいました。 またお買い物したいと思えるショップさんです(*^^*)
    注文日:2013/04/28
    2013/04/24
    素敵です!
    百貨店等のショップでダイヤモンド+チェーンのピンキーを探していたのですが、広告料が上乗せされているのか?、こちらのものより高いのに材質は劣る(石が小さかったりK10だったり…)ものがほとんど。 ネットでジュエリーを注文するのは不安でしたが、この価格ならまあいいかと思えたことと、レビューがよかったことが購入の決め手となりました。 本日届いたので早速つけてみましたが、想像以上に素敵で嬉しい! 全然安っぽくなく、華奢過ぎず主張し過ぎず。 ピンキーがあまりにも素敵だったのでステーションブレスも欲しくなりました。 以前百貨店で購入したステーションブレスはやはり、こちらのものよりだいぶ高いのに石は小さく、しかも何回も切れて修理→いいかげんイヤになり放置状態なので(笑) ☆をひとつ減らしたのは、価格の表示が値上がり前のままで\8900だと思い注文したら、実際は\9500で少しだけ騙された感があったことによります(笑) ちょっと紛らわしいので、訂正された方がよいと思いますよ?
    注文日:2013/04/17
    2013/04/03
    自分の誕生日プレゼントに
    二週間ほどで届きました。プレゼント包装もめちゃくちゃ可愛くて丁寧に梱包もされてました。 ピンクゴールドで中指に着けたかったので普段のサイズの13号を注文しました。夜に着けたからなのか中指に入りませんでした。通常、薬指が9号なんですが薬指でちょうどでした。むくみやすいからかもしれません。朝もう一度着けてみようかと思っています。薬指でも可愛かったので問題はないです。チェーンの指輪が初めてでレビューでも書かれてたようにダイヤがクルクル回りながらなので切れないか心配です。お揃いにしようと思ってブレスレットと一緒に買いました。そちらも思ってた通りでセットで着けるのが楽しみです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/17
    2013/01/24
    華奢な作りでキラキラしてます
    誕生石がダイヤでダイヤモンドのアクセサリーを集めてます。 シンプルなデザインのピンキーを探してこのショップさんにたどり着きました。 お正月も挟み時間はかかりましたが、素敵なお品が届き待ったかいがありました。 想像以上に華奢なチェーンで切れないかちょっと心配ですが、ダイヤはキラキラしてます。 つけてることを忘れるくらい馴染みがいいです。 参考までに、普段2号でそのままのサイズでお願いしました。 いろいろなサイトを見ているとチェーンリングはワンサイズ大き目がいいとも言われています。 届くまでサイズが心配でしたが、ピッタリでした。 ワンサイズ大き目でもいいかもしれませんが、ピッタリで石もひっくり返らないので結果よかったです。
    注文日:2012/12/23
    2012/11/10
    ピンキーリングやチェーンリングは普段付けないのですが、写真があまりに可愛くて一目惚れ。こちらのショップは二回目の利用ですが、前回と変わらずとても丁寧で綺麗な包装でなんだか幸せな気分になりました。 ダイヤは小さいながら綺麗ですし、繊細なミル打ち細工や裏の刻印の細かさには手が込んでいるなぁと感心ものです。想像以上に小さくて軽いものでしたが、ちゃんと高級感があって小指を華やかに飾ってくれます。 不安だったサイズも、つけるのに緊張しない&つけていることを忘れそうな付け心地でぴったりでした。初のチェーン&ピンキーリングで大満足。他のリングとのコーディネートもし易そうでデイリーに身につけていたいです。今回も素敵なお品物をありがとうございました。
    注文日:2012/11/05
    2012/07/09
    早く届きました
    3週間後の受注分で購入しましたが、注文から9日間で届きました。 同じようなデザインのブレスレットに合わせたくて購入。 ブレスレットは0.1ct、リングは0.07ctですが、ミル打ちのせいか同じくらいの大きさに見えます。 ピンキーリングとして1号を注文したので、ダイヤもちょうどいい大きさでした。 サイズが大きくなると、ちょっと寂しいかもしれません。 チェーンがもう少し太かったら、もっと良かったかな。でも、このお値段&ポイント10%だったので、大満足です。 ルースストーンはルビーでした。誕生石なので、嬉しかったです。
    注文日:2012/07/01
    2019/12/24
    luckydrink!さん
    とても気に入ってもらえました
    妻へのプレゼントでしたが、気に入ってもらえました。結婚指輪をつけているので、調和を考えてWGにしましたが正解だったようです。装用感が楽だとのこと、心配していたサイズもちょうどよかったようで、ほっとしました。特にWGだから余計なのか、デザイン的に石が気持ち大きく見えるような気がして(笑)ちょっと嬉しいです。カットが美しくよく輝きます。ただチェーンが切れてしまいそうなので、日常的に付けっ放しにはできないのが残念、とのことでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2016/10/03
    ひなわん1919さん
    満足
    今回ネットで初めて、リングを購入で、心配でしたが、皆さんが書かれてる通り、この値段でダイアがキラキラで、他店で購入した、ハートandキュービットにひけを取らない輝きでした。一つマイナスするなら、チェーンが細いところかな^_^でも満足する品物でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、こちらのショップで購入するつもりです。
    注文日:2016/09/19
    2014/12/09
    Tmamuさん
    クリスマスプレゼント
    ピンキーが欲しくて、彼氏におねだり チェーンリングは初めてです。イエローが華やかで綺麗です。 気がつくと、ダイヤが裏向くのが&#10134;&#11088;&#65039;
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/11/29
    2014/10/17
    ほぼ満足!!
    同じようなデザインの某ブランドのを持っていたのですが サイズが合わず紛失した為 購入しました。大きさはほぼ同じですが ダイヤがこちらの方がキレイです。お値段もずいぶん安いです。 ダイヤが某ブランドよりプックリしていて かわいいけど、ちゃんと正面を向いてくれないのが難点ですが、重ねづけすると少しましです。 プレゼントに頂いたものだったので落とした事がバレるかと思いましたが これなら大丈夫そうです。とてもかわいいです 1サイズ上でちょうど これで落としません!!ありがとうございました。
    注文日:2014/10/13
    2014/05/04
    店頭で購入するときも、いつもサイズが合わず ましてや今回サイズ合わせ出来ないネットでの購入で とっても心配でした。 店頭ではあまり見かけない0号があったんで 購入してみました。 付けてみると、やはり少し大きかったですが チェーンのおかげで、それほど気にならない感じで ほんと良かったです! またこちらで、別のリングやブレスレットを 購入しようかと思っています!
    注文日:2014/05/02
    2014/03/21
    mikary0124さん
    可愛い!
    昨日注文してさっき届きました(*゚▽゚)ノ チェーンリングは初めてなので サイズに少し不安がありました。 普段4か3.5号ですが3号で注文&#9836; かなりぴったりなので、 付けていてダイヤが回る心配もなく、 大満足です☆ ダイヤも綺麗でびっくりしました! あまりダイヤには期待していませんでしたが、 この値段でこのダイヤはかなり満足&#9836; 本当に買って良かったです☆ ありがとうございました(*^^)v
    注文日:2014/03/20
    2014/03/20
    二月の後半に注文して本日納品されました。 値段も安かったので、みなさんのレビューに期待して購入。 大正解でした。 ダイヤの大きさもよし一粒でも存在感あります。 輝きは少しのにごりはありますが、イエローではありません。 よーく見なければ全然きにならず綺麗です。 値段以上のものですね。 他店ではきっとこの大きさと一万くらいの物でしたらイエローダイヤが 入ると思います。 また次回は違うカラーの地金て゜リピートしたいと思います。
    注文日:2014/02/24