ハンディクーラー 携帯冷風機 ハンディ冷...(良品安価 富貴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-30

早い安い
ショップの対応も早くて良かったです。商品も想像通りの物で問題ありません。気になるのは耐久性でしょうか。

4 2015-05-18

少し大きかった
携帯するには少し大きいので、置いて使おうと思ってます。

4 2013-07-10

まあまあいけると思います
説明書が確かに中国語と英語だけですが、商品ページに載っているようにスポンジに水を浸み込ませて使えばなんとなく分かります。
水を入れるための容器が付いてます。
それに水を汲んできて、スポンジに満遍なく浸み込ませて蓋をしてスイッチを入れるだけです。
音は慣れるまでちょっと気になるかな程度です。
残念な点は、造りがいまいちしっかりとしていないので、真っ直ぐに立たない。
真っ直ぐに立てないとファンからビビリ音のようなのがしてうるさいです。
仕方ないので、下に何か敷いて真っ直ぐに立つようにしています。
真っ直ぐ立てるとビビリはなくなります。
結構涼しくていい感じです。

5 2012-08-20

野球観戦にぴったり
息子の野球試合の観戦のために購入、冷風が出るのはいいです。
試合中お茶をスポンジに垂らしたが、お茶の爽やかな香りが出て、
よかったです。

1 2015-06-09

失敗
結論から言うと失敗でした。
理由:音がうるさい。風量が弱すぎる。電池の消耗が早い。

1 2014-08-03

全然・・
涼しく無くて、付属の電池も中国製なんか使い物にならず、失敗やわ!